Running at low stakes [PS 15$]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1615
  • Постов
    165
  • Просмотров
    10,841
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +2,858
1 6 7 8 9
  • Пъяного даже Буске можно обыграть)) GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В общем, я тут с регами лупцуюсь. Вчера вот 2 стола всю ночь катал. В ноль.

Сегодня утром сел, сразу был наказан :) Ибо нех с регами по утрам играть.

А как еще... Не сидеть же играть по 15 игр в день с супер фишами.

Вот я и решил, что надо экшен развивать, roi конечно тоже среагировал как надо.

Ловите график:

До пиковой точки 256 - селект, после - привет реги!! Ну а я че... я дальше играть буду, подумаешь.

Кстати, привет Ангелу! )
    Ответить Цитировать
    81/99
    + 3
  • Йоу, пацаны. Вторая сотня отскочила.
    Феерический @издец, не иначе.
    Ловите:

Короче, ев рои видите сами, недоборчик составляет всего-то 230$. Ну а хуле. Чувак, это недоборчик.
    На счету у меня 18$, Ангел, че делать будем, друг?

P.S. Вообще, все становится понятно, если посмотреть на мой график до 15-шек и во время.
    Смотрим и вдупляем прикол:
    Номер раз:

Хуясе, да тут же перебор 100$, а лимиты всего 3,5+7$. "Лакер!"
    Все прекрасно, красивый график.

А теперь, внимание, 15 лимит.
    Ломай меня полностью:

А теперь запомнили и смотрим обзий график по лимитам:

Удачно ПС решили перебор сгладить, умеют, могут!
    Кажется теперь все стало понятно, не правда ли?
    Ответить Цитировать
    82/99
    + 0
  • За сегодня. Сыграно 58 турниров. Тильта вообще нет. Играл как обычно и вдумчиво.

Столько даже фишу сложно проиграть на самом деле за день на 15-ках. Самое херовое, что ev тоже сосет, например, мне сегодня за один проигрыш против фиша, который открывал 100% и после того как я начал лимпить префлоп атаковал лимпы 100% на мой липм пуш с 20бб A2 закрыл на AQ, мне за этот матч дали -30$ ev.

Короче, никому не советую пережить то, что я за сегодня пережил.
    Ответить Цитировать
    83/99
    + 0
  • Самое интересное, что в меня Ангел верит, а подводить его я пиздец как не хочу.
    Ответить Цитировать
    84/99
    + 0
  • Общий недообор пока 240$.

Из 500$, на которые мы договорились с Ангелом, проиграны 172.
    Ответить Цитировать
    85/99
    + 0
  • не
    смотри
    на
    недобор
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Отыграно 300/500, roi 4% sick

Ответить Цитировать
    86/99
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,750)
    ($1,250)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero checks, bets $240, Hero calls $240

TURN ($840)

Hero checks, checks

RIVER ($840)

Hero bets $220, raises to $830 (AI), Hero calls $610

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 98.4%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 35%, Flop 1.6%, Turn 9.1%)

wins $2,500
    Ответить Цитировать
    87/99
    + 0
  • 0009f3c36244.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Рука сыграна идеально блять!
    Ответить Цитировать
    88/99
    + 2
  • Весело с G-SON Santa Kusarigama всю ночь катали Дуэль!
    Сначала от себя, но все кроме Вани вылетели в первом-втором раунде, не сложилось! Получилось так, что все стали аурить Kusarigama. В итоге 23 место и 159$ на всех + замутили мини пул с Sirius_Akela, игру которого я видел лишь в последнем матче, вылетел по кулеру.

Естесственно дело не в деньгах, лично я, как думаю и все ребята, остались сегодня довольны, так как царила довольно приятная атмосфера, которую я иногда разбавлял своими истеричными криками За что хочу извиниться перед ребятами!

Парни были спокойнее, что позволило нам пройти довольно далеко!

Что интересно, нам сегодня безумно везло на оппов, Ване доставались жесткие лудоманы с нулевой дистанцией в хапах.
    Но все равно возникало много раздач, где мы все высказывали разные мнения, что безусловно идет на пользу. Мне точно, пусть ребята скажут за себя

По итогу в голове осталось очень много мыслей по поводу линий, сайзингов и просто кучи диапазонов. Например, до сегодняшнего общения с парнями, я не мог даже подумать, что при стеке 10-12бб на блинах 50/100 можно играть как-то кроме пуш-фолд! Оказывается не все так однозначно и порой имеет смысл играть минрейзами против определенных оппов. Все это желательно разложить для себя по полочкам, но в какой форме это сделать лучше, я не могу понять для себя. Наверно, это просто остается где-то в глубине мозга и потом просто не возникает вопросов, что делать.

Если подвести итог, хочу поблагодарить всех парней, с которыми мы сегодня играли и разбирали на косточки дуэль! Реально очень скиловые ребята, у которых есть чему поучиться. Рассчитываю, что мы продолжим, благо по нашим оценкам, это стоит сделать.
    Также хочу поблагодарить Ангела, на чьи деньги я и играл дуэль и без которого эта ночь прошла бы совсем по-другому. Спасибо! Я отбил би по итогам распределения призовых!

Парни дальше замазались на еще один мм ха, а то и еще что-то! Всем удачи, через несколько дней закончился мини марафон на 500 игр, подведем промежуточные итоге, посмотрим рои, решим, куда дальше двигаться.
    Ответить Цитировать
    89/99
    + 4
  • 400 игр.

2% рои, профит 82$+10$ (дуэль)=92$. С ев хз че, не вся база на этом компе.
    Ангел, я хочу закончить, потому что не знаю, за счет чего я могу бить этот лимит. Плюс не хочу ждать фишей и хочу играть не только ради денег. Плюс не хочу по факту закончить марафон в минус. Я в скайпе, когда появишься, напиши свое решение.
    Ответить Цитировать
    90/99
    + 0
  • Это вообщще хуево, ребята, когда больше 50% игр играешь с минусовыми парнями, и не знаешь, как у них выигрывать.
    Ответить Цитировать
    91/99
    + 1
  • Договорились о новом бекинге с Ангелом:

1) Бекинг на 7$ лимит. Общая сумма = 700$.
    2) Дистанция = 1000 игр. После этого повторные обсуждения.
    3) Ограничение по времени = 2 недели.
    4) Профит 50\50.
    5) Все набранные FPP остаются у тебя.
    6) Деньги будут перечисляться частями(это со всеми так у меня), так как лично мы не знакомы. 200\200\200\100. Как только остаётся
    меньше 5 БИ, отписываешься и поулчаешь следующую часть.
    7) Бекинг исключительно на Супер Турбо HU SnG. Всё, что за пределами этих дисциплин в зачёт бекинга не идёт и играется от
    тебя.
    8) Игра онли один стол.
    9) Срок окончания - 25 января.
    Ответить Цитировать
    92/99
    + 0
  • Пациент скорее жив или мертв?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($380)
    ($620)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero checks, checks

TURN ($40)

Hero checks, checks

RIVER ($40)

Hero checks, checks

shows
    (Pre 65%, Flop 96.0%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 4.0%, Turn 0.0%)

wins $40
    Ответить Цитировать
    93/99
    + 1

• no just
    Ответить Цитировать
    94/99
    + 0
  • Kids, как определить, нравится ли тебе покер или нет? Этот вопрос мучает меня последнюю неделю уж точно. Я не понять для себя отношение к покеру. Точно могу сказать, что когда-то я обожал эту игру в полном смысле этого слова. Я вообще наверно потратил сотни часов своей жизни на просмотр водов по ХА и десятки на другие дисциплины. Мне всегда было приятно, когда я точно угадывал руки оппов, видел диапазоны, это очень классное чувтсво.

С другой стороны, настал момент, когда я полностью перестал получать удовлетворение от самого процесса, от принятия решений. По крайней мере такие моменты стали попадаться очень редко и все ситуации стали слишком простыми. Это значит, что когда я ошибался и видел шоудаун, я всегда говорил и говорю сейчас: "Да, чувак, это был плохой пуш!/кол" или тут я заколил и проиграл, не потому что я плохо прочитал руку, а потому что ..."причины".

Но к чему я это. Еще когда я только познакомился с покером, я сразу рассматривал его в призме соревнование интеллектов + большие деньги. Я всегда знал, что могу выигрывать и я начал. Поменялось что-то вонутри меня.

Когда я начинал, я считал, что заработать 1k в месяц это уже круто, а сейчас я знаю, что если я перейду в другие, непокерные отрасли, я смогу зарабатывать не сразу, но 10k в месяц точно возможно через год, и мне становится не по себе. Но не все так просто, иначе бы я не затевал этот пост: передо мной сейчас очень сложное решение: как зарабатывать в месяц по крайней мере 5k?

Именно о такой сумме идет речь: 5000$. в месяц на протяжение по крайней мере полугода! И я думаю сейчас только о том, есть ли у меня потенциал в покере, чтобы сделать это реальностью. Или же мне стоит смириться, что я не готов к вьебыванию и 10 часовому гринду каждый день, и попробовать себя в других сферах.

Если подходить к вопросу с точки зрения ожидания, будучи регом 30 ст, чтобы зарабатывать пятерку в месяц, нужно отыгрывать имея рои 3% 0,03*30*x=5000, x=5555 турниров в месяц (что равняется 185 в день без выходных), потом можно пойти на 60 ст и там придется отыгрывать 100 в день для такого же профита при условиях, что переменные остаются одинаковыми. В итоге, при средней длительности турнира 3 минуты, это 300 минут=5, а пофакту 6-7 часов в день.

То есть есть перспектива в лету, скажем, тратить на покер 7 часов в день и зарабатывать 5000$ или играть 2 стола и возможно тратить меньше времени, что еще далеко не факт. Что для этого нужно: всего лишь иметь бр 6-7000$, чтобы было комфортно играть на 60-ках ст. Что для этого нужно посчитать тоже несложно.

По факту сейчас у меня нет ничего, кроме бекинга от Ангела. Своего бр у меня зватит разве что на 3,5 и то с натяжкой, да, ситуация очень тяжелая. Благодаря Ангелу, у меня есть возможность какое-то время безриского играть 7$ ст и набив банкрол 700$ начать играть их от себя. Получается, что для этого мне нужно заработать 1400$ по нашему договору, по которому мы делим прибыль пополам. на данным момент заработано 262$. То есть для выигрыша 1140$ на лимите 7$ мне надо провести 0,03*7*x=1140, x=5428 игр. Тратя на покер 10 часов каждый день и играя 1 стол с макс. концентрацией, на это уйдет 5428/(600/3)=27 днея или один месяц. После этого, нужно будет провести еще месяц играя в таком же ритме, чтобы заработать бр на 15$, потом еще месяц на 30 и месяц на 60. Напоминаю, что играть надо по 10 часов в день или учиться мультитэйблить.

Таким образом все это выглядит так:
    сегодня-1 марта - игра от Ангела 7$ ст. (профит 1400$, окончание договора, 700$ бр)
    1марта - 15 апреля - игра 7$ от себя - бр 1500$ переход на 15ст
    15 апреля - 1 июня переход на 30ст бр 3000$

И это все при ебанутом, извините, гринде. Е-Ба-Ну-Том.

Есть вероятностью, что я неправильно считаю, тогда поправьте)
    В общем, я уже жесткко запутался и не знаю, что делать и имеет ли смысл так въебывать, если я все правильно посчитал.

Парни, посоветуйте мб альтернативу и вообще просто любые мысли по поводу того, что заработать 5k в месяц покером/нет/как оптимизировать игру для достижения лучшего резалта, перейти в другую дисциплину или нет, короче, все мысли, я пиздец как приветствую!

До хуя написал, но и пох!
    Ответить Цитировать
    95/99
    + 2
  • Да и вообще весь лейтмотив поста - Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ПОКЕР ДОЛГО иначе какого хуя я стал бы разбираться в себе. Я сажусь, играю 1-2 часа и я пресыщаюсь, в любые дни, плюсовые или нет! Но блять, другая сторона медали в том, что у меня получается играть и мне придется либо забить на свои желания и гриндить как блять папа карло, либо осознанно заблокировать покерстарз и просто уйти, отказавшись от легких денег.
    Ответить Цитировать
    96/99
    + 0
  • И где вообще $/час может быть выше при приложении сопоставимых, а не не врот ебись усилий? Когда работает сделал-получил, а не любые другие модели.

Много вопросов, слишком мало ответов
    Ответить Цитировать
    97/99
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.