Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1659
  • Постов
    324
  • Просмотров
    18,489
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +451
1 7 8 9 10 17
  • Кстати, решил попробовать создать тему в разделе бекинга. Хочу поиграть ещё эти HU SNG Shootout турниры.

Не думаю конечно, что кто то войдет ком не в долю, но попытка - не пытка
    Ответить Цитировать
    87/215
    + 0
  • Тимур я бы с радостью поучаствовал, но меня беспокоит малое количество сыгранных HU SNG. Набей больше хотя бы 300 HU я буду замазываться, если весь банкроль до этого не просажу .
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • DIL_737 @ 8.8.2011
    Тимур я бы с радостью поучаствовал, но меня беспокоит малое количество сыгранных HU SNG. Набей больше хотя бы 300 HU я буду замазываться, если весь банкроль до этого не просажу .

С удовольствием только их бы и гриндил. Но думаю там нужно как минимум 40би для комфортной игры по бр. А это $140 которых у меня пока (к сожалению) нет. В принципе доли и хочу продать для того, что бы так, потихоньку набить там дистанцию.
    Ответить Цитировать
    88/215
    + 0
  • Кстати, сегодня дочитал книгу Андрея Дьякова "К свету". Это роман входит в серию книг по вселенной Метро 2033 Из всей серии я читал только первые две книги Дмитрия Глуховского и ко всем остальным работам, других авторов относился весьма скептически (не внушали они мне доверия что то). А когда узнал что книга "К свету" выиграла какой то там приз, то решился скачать на телефон и заценить сие произведение. Ну, скажу, что мне понравилось. Проглотил за пару дней, супер книгой это не назовешь, однако вполне интересно и захватывающе.
    Сообщение отредактировал skyk - 9.8.2011, 0:10
    Ответить Цитировать
    89/215
    + 0
  • Сегодня катаю ночь под nu forms - прекрасные подкасты drum and bass музыки. Еах! Из MTT сегодня играю всякие копеечные полу-фрироллы + 7.5k GTD за $2.75 + обычные турники MT SNG.

Поехали!

Удачи всем ночным лудоманам!
    Ответить Цитировать
    90/215
    + 0
  • Поменяли название топика (на более правильный в плане достоверности перевода). Большое спасибо за это Leo_Manowar
    Ответить Цитировать
    91/215
    + 0
  • Сообщение отредактировал skyk - 9.8.2011, 3:10
    Ответить Цитировать
    92/215
    + 0
  • Все так же безуспешно пытаюсь найти бекера для моих HU SNG начинаний. (оно и понятно, новый человек, слабоплюсовая статистика) Однако я все так же буду и дальше пытаться найти для себя спонсора, дабы не во вред банкроллу играть HU сессии.

Пока в разделе продажей долей, мое предложение никто не поддержал. По этому я больше стремлюсь к личному сотрудничеству. Уж не знаю как и что у меня получится.

Тут ссылка на PokerProLabs

Самое обидное, что уверенность в игре есть. И желание играть тоже. Однако совмещать бр MT SNG и HU SNG нет возможности, от этого и такие проблемы.
    Ответить Цитировать
    93/215
    + 0
  • Как за пять минут (пока течет мой любимый кетчуп идет перерыв в турнирах) приготовить вкусную хуйню?

Нам понадобится:

1. 3 яйца (куриных).
    2. 3-4 кусочка хлеба.
    3. 3 капли масла.

Берем горячую сковороду, капаем туда масло, размазываем его по поверхности. Потом берем кусок хлеба, вытаскиваем из него мякоть (как в фильмах ужасов) и кладем на сковороду. Можно сразу 4 куска. Обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки и переворачиваем хлеб. Тут то и вступают в игру яйца! Предварительно мы их разбиваем в небольшую тарелочку, где тщательно перемешиваем и добавляем соль. Так вот, после всех процедур осторожно начинаем заливать яйца в образовавшиеся в хлебе (ну мы же мякоть вытащили) дырки. Получается все очень вкусно и быстро.

И дальше катать.
    Ответить Цитировать
    94/215
    + 0
  • Здарова)) Давай приезжай в Казань!!!))
    Сорри Тимур, пробекать пока не могу изза небольшого бр, а вот эта тема с яйцами и хлебом на самом деле очень кошерная вещь) Мне мамка раньше постоянно делала, и она это "Солнце в окошке" называла))

да, это Антон кстати, если не узнал)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Euphoric8 @ 9.8.2011
    Здарова)) Давай приезжай в Казань!!!))
    Сорри Тимур, пробекать пока не могу изза небольшого бр, а вот эта тема с яйцами и хлебом на самом деле очень кошерная вещь) Мне мамка раньше постоянно делала, и она это "Солнце в окошке" называла))

да, это Антон кстати, если не узнал)

20 буду в Челнах и в начале сентября уже доеду до Казани, так что ждите Хах, "солнце в окошке"...мне мама ничего не делала и называла это "сам готовь себе блеа". Вы там не хотите хатку снимать для совместной катки? А то мне бы ещё найти, где жить...

Конечно узнал, аватарку запомнил уж.
    Ответить Цитировать
    95/215
    + 0
  • Пожалуй время сделать небольшой отчет по статистике на микро - лимитах. Не знаю, как скоро мне удастся с них вылезти, однако я буду пытаться это сделать, как можно быстрее.

Теперь по лимитам (за микро буду принимать все до $1.5). Идем от малого к большому.

$0.1 360max(t) - 300 tourney 105.5% ROI
    $0.25 45max - 336 tourney 48.1% ROI
    $0.5 45max(t) - 182 tourney -16.1% ROI (Пожалуй эти турниры меня не устраивают больше всего. Думаю сыграть около 300 таких в обязательном порядке, не верю, что я не могу их бить.)
    $1.0 45max - 238 tourney 31.4% ROI
    $1.5 (18max+27max) - 350 + 163 tourney 13.1% + 18% ROI

Выше лимиты - дистанция любого меньше 50 турниров.
    Ответить Цитировать
    96/215
    + 0
  • К концу второго дня моих поисков я все же нашел человека, который согласился стать моим бекером. Благодаря товарищу EDO сегодня моя ночь пройдет под эгидой игры в HU SNG турниры. Дистанция будет небольшая: всего 20 турниров, так что за одну ночь, я думаю, справлюсь.

Через 10 турниров выложу промежуточный график. Думаю, если сделаю хороший плюс, то будем сотрудничать в этом направлении и дальше.
    Ответить Цитировать
    97/215
    + 0
  • Отыграл первые пять турниров. Сейчас сделаю перерыв на 40 минут где то. Так что напишу, как прошла "первая пятерка". Сразу скажу по полю - не встретил ни одного регуляра. Все минусовые (хотя я пробивал по OPR и там же только турниры), ну по игре они все показали, что они минусовые

В первой встрече после прохождения первого противника встретился с парнем, под ником Dinolik Пожалуй это единственный адекват, который со мной играл. Долго бились и в конце концов его Оказались сильнее моих

Вторая игра прошла не менее напряженно. Не прошел даже первого оппонента, сидели с ним до блинов 40/80 потом я сделал опенпуш со стеком в 1000 фишек на и опп принял на после борда я уж было решил, что все чики-пук, однако вышел только пук..и парню закрыли стрит.

Третью игру выиграл довольно легко. Давил обоих оппонентов и закономерно занял первое место.

Четвертая прошла ещё быстрее, однако не так хорошо, как хотелось бы 4 раздачей мне дают мы обмениваемся 3-4бетами и опп открывает и тащит свои 30%

Пятая игра была пожалуй самой интересной. Я довольно быстро прошел своего соперника (благо он врятли понимал, что делает). И стал наблюдать за встречей второго полуфинала (полуфинала? ). Сразу заметил, как товарищ NunoC1989 давит своего оппонента, как тузик грелку. Три барреля в пот бет - стандартная раздача. В конце концов он умотал бедолагу и подсел ко мне. Я решил, что будет плюсово уйти в скалу и попробовать поймать его на блефе, однако сильно потрепался в раздаче с , где оппу положили на флоп готовый стрит. Однако потом (а в стеке то около 20бб только) Я решил полностью поменять стратегию и начал активно поливать его рейзами и 3бетами, в конце концов (ну должно же и у меня когда нибудь) я переехал его на солидную часть стека > и потом уже задавил стеком.

И так, после первых 5 игр ROI 51.8%

Сейчас иду встречу девушку и сяду играть снова.
    Сообщение отредактировал skyk - 9.8.2011, 23:05
    Ответить Цитировать
    98/215
    + 1
  • Вторая пятерка отыграна точно так же, как и первая (однако мне кажется, все могло быть куда лучше). Зато плюсовых игроков сейчас было намного больше. В четвертой игре попался в финале вот этот парниша Zeddor (тут ссылка на OPR) И я почти затащил его, но увы... Кроме него был ещё один парень с $100k+ профита, но его мне удалось выиграть где то за 5 раздач.

Заметил особенность у плюсовых. Сначала они мне не верят раздачи две-три. А потом, когда теряют треть своего стека, в поисках моего блефа - становятся наоборот, очень доверчивыми и уже тогда можно вешать им что хочешь на уши.

В принципе делал перерыв после 7 игры, так как первые две вышли очень обидными и я боялся, что поникшее настроение может сыграть злую шутку. Но собрался и все сделал как нужно. 4 из 5 раз проходил во второй круг, однако два раза оставалось до выигрыша совсем чуть чуть, но не выходило.

Сейчас график. Я понимаю, что 10 турниров - это смехотворная дистанция (да и дистанцией не назовешь). Но был уговор с бекером, ну и все равно - половина пути.

ROI 51.8% (По $EV adjusted показывает все 66.5%)

Ответить Цитировать
    99/215
    + 0
  • Тристапятьдесят тысяч нотсов на парня. Среди них и "super bluffer"

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,750)
    Hero ($1,250)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $20, Hero raises to $60, raises to $198, Hero calls $138

TURN ($476)

bets $220, Hero calls $220

RIVER ($916)

bets $1,292 (AI), Hero calls $792 (AI)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 85.5%, Turn 95.5%)

shows
    (Pre 69%, Flop 14.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $2,500
    Ответить Цитировать
    100/215
    + 0
  • Пожалуй третья пятерка оказалась самой быстрой. Слишком много было супер крутых блеферов, считающих, что они могут играть, как Изя и команда. По отдельным играм - не помню, обычно все сводилось к
    "жду - жду - ловлю натс - выбиваю игрока".

Выиграл 3 из 5 (опять же считаю, что в последней не успел перестроится к оппоненту. вроде прочитал, а вроде и нет, и натсы ему равновато раздали ).

Сейчас пару минут отдыха и доигрываю последние пять, делаю расчет.
    Ответить Цитировать
    101/215
    + 0
  • Отыграл свою первую в своей "карьере" (да уж, сказал) сессию от бекера. Отыграл в + что не может, не радовать. Думаю в ближайшем будущем попробовать продать доли на небольшие HU турниры.

Кстати последняя "пятерка" стала первой минусовой. Выиграл там лишь один турнир. В последней игре парень показал чудеса воли к победе и занес сначала 70>30, затем 60<40 и затем два раза по 70<30 Тем самым раскрутившись с 200 фишек и выбив меня. Если бы не конец всей сессии я бы очень расстроился. А так - лишь глупо улыбался и радовался чужим фишным победам.

Ответить Цитировать
    102/215
    + 0
  • skyk @ 9.8.2011
    хотя я пробивал по OPR и там же только турниры

мб тогда на pokerprolabs?)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Решил снова по пробовать продать доли. На этот раз это будет продажа на MTT турниры. Medweek tour #1 Там небольшая серия на турниры с маленьким бай ином и довольно сладкие условия для бекеров.
    Ответить Цитировать
    103/215
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.