Results: $87 pot ($3 rake) Final Board: MP mucked and lost (-$42 net) Hero mucked and won $84 ($42 net)
Ещё в начале решил ху поиграть, пока в очередях сидел, скучно было. Подсел к регу нл50, играл со мной - он немного плыл - ставил 3 бареель с аиром где я никогда не скину и ещё какие то не логичные вещи делал. Надо будет наверное на нл100 потрениться, лишь бы дорого не обошлось
Пока так, 71 час. Что для меня есть очень много за 17.5 дней. Я конечно горжусь собой, что заставлял себя играть когда не получилась особо, а теперь когда всё складываеться, легче играть и быстрее время игры пролетает.
Если не пойдёт виток вниз - будет лучший месяц за карьеру(что было бы конечно приятно - но стараюсь особо на это не расчитывать - но просто как стимул - играть хорошо и дальше, для того чтобы сделать рекорд по времени и выигрышу - думаю не плохая идея).
Но ещё больше 1\3 месяца впереди, надеюсь будет весело.
Понравился афоризм из книжки Талеба - о секретах устойчивости.
Хотите сделать дурака банкротом, предоставьте ему информацию.
Отчасти можно провести параллели и с онлайн покером
Январь к сожалению не удался рекордным, но по ев был самым удачным. + рб 2.4
Если честно не имею сейчас желания ничего писать, вести блог. Для того что бы это можно было делать полноценно нужно - что то давать читателю и тут возникает двоякое чувство, с одной стороны и есть что, и как бы нету.
Я не писатель. И этот раздел не новостная лента. Вообще по большому счёту это убогий раздел, я вижу что многие создают темы - для того что и я раньше, сделаться чем то похожим на успешных покеристов, ибо мы знаем только о тех - кто пишут, и раз они пишут то и я тоже должен вливаться. Тем самым думаю что я свершил некий скачок вперёд. Ага. А с другой стороны это просто раздел. Это просто люди и они просто пишут всё что им нравиться, то что им кажется что им нужно написать и бла бла бла. (старый ворчун)
Это как с музыкой, если тебе нечего дать миру не занимайся этим.
Тоже самое я говорю и себе.
Но на самом деле это просто раздел, просто текст и пишет её просто человек. Который в феврале постарается играть хорошо, но возьмет перерыв в писаниях и выдумал сложную причину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.