Crimson_King @ 19.1.2011 Там тебя Кац хорошенько пропиарил на покероффе. Но факт в том, что с кэфом продавать – это действительно за гранью.
Ололо почитал пропиарили :)). Я думаю мир может обойтись без такой полиции нравов как тс той темы, в любом случае учитывая что спроса на мое предложение нет изменил бы его или удалил для чего этот флуд было разводить ? Непонятно.
okey777 @ 19.1.2011 фууууу..... график какашка. тебе тоже по ходу нужно в НН приехать на прокачку ауры)))))))))
Да ну, я видел графики fcsm1589 он вроде как с НН там у него вообще печаль.
да не... все норм у него стало... посмотри внимательнее))) а по поводу долей - наверно куплю маленько. У тебя недодача - значит в турике том по любому передаст и коины затащишь)))
1. Это тильт или по динамике там могло быть больше худших рук? в вакууме я за фолд. 2. соу сик 3. согласен.... очень бесят такие раздачи 4. и еще один сик... фууу прям... 5. честно говоря на его олын хз как отвечать.... рейз флопа это часто шестерка... но вот ставка терна - просто бугагашенька. 6. ну хз... опять динамику надо смотреть... опять же идентичная ситуация. 7. По мне так лучше на флопе выставиться... с флеш дро он бы поставил... но увы там опять топ. 8. а с 10М не лучше ли сразу пушить???
okey777 @ 24.1.2011 1. Это тильт или по динамике там могло быть больше худших рук? в вакууме я за фолд. 2. соу сик 3. согласен.... очень бесят такие раздачи 4. и еще один сик... фууу прям... 5. честно говоря на его олын хз как отвечать.... рейз флопа это часто шестерка... но вот ставка терна - просто бугагашенька. 6. ну хз... опять динамику надо смотреть... опять же идентичная ситуация. 7. По мне так лучше на флопе выставиться... с флеш дро он бы поставил... но увы там опять топ. 8. а с 10М не лучше ли сразу пушить???
по любому в НН за прокачкой ауры)))))
Буду благодарен если мои раздачки посмотришь.
1. хз не знаю после того как бетнул 300 на терне уже тяжело было фолд найти 5. ну рейз флопа не обязательно 6 еще и блеф может быть вполне и я своей линией просто не выбивал его терн вообще хз а ривер мне там уже не так много доставить было ведь у нас норм король.. 8. можно пушить но если опп часто выкидывает можно и минрейзнуть это не ошибка а вот его кол с К8 это точно ошибка по этому и выложил как обидную.
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
25 день дауна. Нервная система уже раздолбана достаточно. Например сегодня начало сессии 4 победы подряд когда на флопе у меня было 90 + %. И потом 4 залива подряд 2 с 80 % олын на флопе и 2 монетки пфр и все я уже сразу закрываю клиент плохое настроение в начале дня теперь стало еще хуже. Если бы я был тильтовым лудоманом думаю я бы уже давно залил бр в ха супертурбо по 1к с куарежмой.
Thundy100 @ 26.1.2011 Подписываюсь под каждым словом, кроме куарежмы Лучше уж Примо, Наркотиксу или Бакке, надежней как-то)
Не унывай, скоро будет ап. Скорее бы...
Ап был вчера выиграл 12 игр подряд перебрал почти 100 баксов!!!(для меня это адский перебор). И что толку сегодня за 15 игр по ев 15 а реально -153. Пока в покере все дерьмово, параллельно решил в бирже бетфаир помутить немного, пока учусь просто хз что из этого выйдет :)
Upd. No comments..
Сообщение отредактировал maroma - 28.1.2011, 22:10
Смотрю на это всё и вспоминаю Май того года. было тоже самое, что я спустился с полтиников на десятки( главное не падай духом, мораль тут важнее денег. Спустись по лимитам, где ты будешь разрывать опов на части, и по тихоньку поднимайся. У меня кстати после самого неудачного месяца идёт сразу самый плюсовой) так что тащи, гл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо :) Я не считаю что это быстро. Могло быть быстрее если бы играл больше + недобор сопровождает всю дистанцию.
Текущий резалт месяца