а еще 1 интересная ссылка (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=241031&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=61), это просто пиздец ТС этого блого то ли ебанутый то ли хз, скорее 1ое, особенно на 51 страницы статья про группы крови это полный
, в краце ТС игрет в 5 крд дро как я понял неплохо, но потом он пошел на нл1-2к без холдема
, тк как он говорит что может управлять реальностью
, ну так вот выдержки:
"Утстал я от всего. Онлайн покер за 3 года выжал из меня все, а я выжал все из него. Мы насытились. В душе пустота, задолбал этот комп, эта атмосфера, я тухну здесь и превращаюсь в гавно. Мне нужны поездки, новые эмоции, новые знакомства. Теперь моя цель оффлайн, в онлайне я остановлюсь на своих 20к$ в месяц. Очень трудно остановится на этой цифре, зная, что реально ты можешь делать 50к$, если приложить усилия."
"Бр остался 1150$, есть еще деньги на вебмани, но их я не хочу ложить, мне надо снять большинство на жизнь. Я на дне, будем заново подниматься вверх. Белая полоса была, я получил черную сейчас, теперь снова должна быть белая и я постараюсь эту белую растянуть на максимум. Не зря же мой любимый цвет белый".
Мне конечно до пизды судьба этого индивида, но имхо слишком много
в
этой стране