Дневник умного, красивого, талантливого, трудолюбивого

23
LazyBastard
Me, myself and I
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1757
  • Постов
    535
  • Просмотров
    47,512
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +706
1 7 8 9 10 27
  • deep @ 9.7.2011
    Решил описать с чем у меня ассоциируются критические дни в покере.

-Тебя 100500 раз подряд трибетит оппонент с показателем 3бет = 1
    -Ты сквизишь с , фиш коллирует сквиз без позы. Флоп . Доходите до шоудауна и фиш показывает
    -За всю сессию ты видишь исключительно такие доски:

-Бэкдор гатшоты стали закрываться в 80% случаев.
    -Ты не выиграл ни один коинфлип, причем коины обычно такие - < .
    -Ты запланировал сыграть чек/пуш, но агромакака играет чек бихайнд. На ривере ему доезжает допер/сет и т.д.
    -Фиш донкает в пот три улицы.
    -Фиш коллирует два/три барреля по Q,К,А-хай, когда у тебя блеф.
    -Hero raises to 3$, raises to 28$.
    -У всех фишей в этот день godmode против тебя. Но это не мешает им проигрывать деньги другим регам.
    -Ты чувствуешь себя униженым
    -Ты отыграл бай-ин и решил закончить сессию. Пока выходил из-за столов раздали 2 кулера против тебя.
    -Ты заливаешь больше всего исключительно на фунтовых столах.
    -и т.д.

И правда ведь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/201
    + 3
  • Уж не знаю чего ты скромничал так. Нормальное видео. Почерпнул для себя кое-что ().
    Кстати, как так бывает что такие рассуждения и вдруг нл10.... когда пойдешь выше???

На нл10 так глубоко не думают ну во всяком случае большинство.

Так поржать. На 44 руки статы были 2/0 call open 6

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($3.09)
    BB ($29.20)
    Hero ($10)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.25, BTN calls $0.25, fold, fold

FLOP ($0.65)

Hero checks, BTN bets $0.46, Hero calls $0.46

Ну думаю ладно... Ввиду хорошей сессии займусь благотворительностью - оплачу тебе АА

TURN ($1.57)

Hero checks, BTN checks

Сижу и думаю, а может это короли забздели

RIVER ($1.57)

Hero checks, BTN bets $1.10, Hero calls $1.10

Реально не смог выкинуть - любопытство страшный лик

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 89.6%, Turn 88.6%)

BTN shows
    (Pre 21%, Flop 10.4%, Turn 11.4%)

BTN wins $3.59

В ходе проведения работы (меценатской) - мы выяснили, что конбет в подозрительных надо было ставить!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • psmg @ 12.10.2011
    Уж не знаю чего ты скромничал так. Нормальное видео. Почерпнул для себя кое-что ().
    Кстати, как так бывает что такие рассуждения и вдруг нл10.... когда пойдешь выше???

На нл10 так глубоко не думают ну во всяком случае большинство.

В Онгейме видео получилось бы скучным, на старзах ник палить не хочу, а банкролла на Пати было только для NL10, поэтому NL10 и записал. На NL20 я себя уверенно чувствую. Насчет рассуждений - не знаю насколько мои мысли отличаются от мыслей другого рега микросов, я вроде бы "глубиной" мышления не отличаюсь. Если видео понравилось - я рад :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/201
    + 0
  • Подборка цитат с покерных форумов:

Нашел забавную подборку цитат с различных покерных форумов. Не знаю, может быть боян, но решил поделиться:

Сила рук и чувство жопы:

"72 разномастные лучше, чем одномастные, потому что на 72o можно словить два флеша, а на 72s-только один"

"То что софта нет даже хорошо.Играешь аккуратнее не становясь заложником статов.Развивает чувство жопы."

"Верю, что если тебе зашли АА и опп на префлопе уверенно показывает своими рейзами свое превосходство над твоей рукой, то лучше скинуть от греха подальше"

"к примеру 9 макс, у меня АА, я префлоп фолд, за мной 3 доходят до флопа
    это всего лиш пара, а вдруг переедут, а оно мне нада"

Покер - лохотрон:

"Покер это главный лохотрон в сети что то вроде волшебных кошельков и тэ дэ. Дело в том что главный мошенник форума (Rustem) нанял по дешевке на рынке 10 таджиков. Зарегистрировал им тут по 500 акаунтов (500 на каждого человека) раздал статусы (серебро, золото, платину там) и заставил общаться тут разными сложными терминами. И вся эта система заманивает новичков вроде тебя. Вот вроде все прекрасно дают тебе 50$ идешь ты играть в SnG на пати. Садишься за стол, а злая покерно-лохотронная система уже работает. С тобой за стол садится все та же команда с форума и по средством телефона сообщает дилеру когда и в какую сторону подкручивать ГСЧ. И так до тех пор пока ты не проиграешь весь свой стартовый бонус . Как только ты его проиграешь все, покер стратеджи получает 4-5$ твоего рейка (тут подключается ещё одно звено группировки PartyPoker они все в доле). Вот тебе и чистая прибыль! А все что тут говорят что выигрывают и тд не верь! Это бред! И сказка для таких как ты наивных! Играй только в честные игры (напр. СoD2. WoW)"

"выграл снг на 180 щей в покерстарсе поднял гдето 800 бачей само сабой я их вывел и хорошо отдахнул )) теперь когда я заливаю туда бабло я стабильно проигрываю!!! когда на флопе сет или уже две пары, ну просто полюбас нупросто как не крути парни я вам клянусь у него доезжает на ривере ну просто полюбас ну это полное очко это чо система такая ??? ну неможет так невезти всё время!!!
    или ещё не так может просто посоветуйте что нибудь !! я уже немогу я хочу на другой рум"

Покеррумы:

"Я вот все думаю может мне стоит уже перейти на Pokerstars и стать там звездой. А то я на Титане и рыба."

"Старзы это не пати, они на рейк живут а не на деньги заблоченных игроков."

"Зато там аватарки красивые. Особенно слон. Короче суть в том, что если нажимаешь на аватарку слона, чтоб она стала грустной, то гсч сразу начинает тебя жалеть и переездов становится меньше."

"Вряд ли онгейм дрючит коротышей, он дрючит ВСЕХ без исключения, но пообсерать его лишний раз - отличное занятие."

"Кто-нибудь знает на каком покер-руме самые сильные игроки на условные деньги? Я играю на ФТП там одна рыба, играть соооовсем не интересно."

"У меня есть знакомый игрок один он играет за бландинку тоже на европокере. У него еще и ник женский. Иногда это ему помогает потому что его не воспринимают всерьез (думаеют девица играет что с нее возьмешь) а на самом деле он Акула каких еще поискать тут."

"- А мне вчера в самый интересный момент позвонил саппорт Титана, я в этот момент на горшке сидел
    Недавно там зарегился, оценить софт и т.п... не понравилось...
    Позвонила девушка, начинает что-то там про первый депозит тереть, про бонус ы-фрироллы и т.п... я молчу...
    она : "Do you speak english?"
    Я говорю: "yes, I do"
    Она повторяет всю ту же лабуду, и переспрашивает:"O'kay?"
    Я ей: "Sorry, я какаю..."
    Она: "Hello-oo?...Hello-oo?..." .. и вешает трубку
    Интересно, перевёл ей кто-нибудь?"

"Дело в том что если на каждом покер-руме (даже в оффлайне!!!!111) есть своя счастливая карта. Даже Пушкин об этом знал! Читайте "Пиковую Даму" классика. По своему опыту знаю шо в ФТП - это тройка треф! К ней липнут натсы просто неимоверно. Был случай когда я поймал флэш-каре на ривере. И это не предел!"

"Не знаю, как на Старзах, но Титан регов отсеивает, чтобы рыбе спокойнее жилось"

Мышление диапазонами:

"с учетом телза инста колла, я бы тут поуже диапазон дал колеру из мп. что то типа AJs+, AQo+, KQs+ TT+, 27o, 2To"

"Тут всё понятно, на ББ сидел гомосек, они любят 69 разыгрывать и KJ"

"А на счет аллина на флопе, так это я защищал ГОТОВЫЙ СТРИТ (JQKA2) и проиграл ДВУМ ПАРАМ, вдумайтесь в идиотизм произошетшей ситуации((("

"боялся каре девяток у оппа и изображал флаш дро"

Представление комьюнити:

"Привет всем Зовут Антон 18 лет о покере узнал по 7 тв играю в доту покер из казахстана учусь на повара есть подруга пью курю нюхаю эфирные масла играю пока в 0 но верю что смогу зарабатывать покером на дурь девочек и всякую такую лебуду и если смогу зарабатывать покером то брошу учебу! а забыл когда увидел финальныи стол всоп и увидел сколько там денег и подумал я же смогу жить на ролтоне всю жизнь и да что там ролтон на такие деньги я смогу прокормить 3 детеи и жену красавицу и решил еще тогда что стану покеристом!"

"привет, завут меня Вадим. Играю я в покер совсем недавно, около 2-х месяцов, так что пока идея системного выигрывания оппонентов с системным подходом случайных чисел пока не родилась )_)) ахахаха Ну чо магу сказать, настоящих профи в покере не существует, существуют те у каторых имееца пруха по картам. Так что не абальщайтесь имея АА на префлопе, ваш стек отожмут с двумя мелками парами))) ну вот, пока вроди нечего сказать, будем изучать по возможности генерацию случайных чисел... кто знает, может получица вывести кое каво на чисстую Водду.
    аааааааааааа, чуть не забыл!!!!!!!!!!!!!!!! бывший студетн Высшего учебного заведения, и выпусник колледжа, вобщем вышку бросил. Работы нету, помогите !!!!!!!!!!!"

Чат:

"есть еще такие сокращения: ty - означает "спасибо", а так же fu - означает "пожалуйста!""

"Первый раз я сказал маньяку, что я сам идиот и не надо меня пугать"

"Народ, скажите, кто понимает в буржуйском языке, что значит die fish?"

"у меня сегодня похожая ситуация, один и тот же чел из австралии переехал несколько раз в решающих раздачах,где я был далеко впереди до олина.. написал в саппорт,пожаловался,а то как то совсем нереально было... ну и всякими нехорошими словами обзывался.предлагал чтото там посасать короче посмотрим чем закончится.."

Взаимосключающие параграфы:

"Складывается такая ситуация, что ставить тут безполезно, ибо примут только лучшие руки, НО я в этой ситуации всё равно ставлю, и считаю что это не безполезно"

"ненавижу мультитейблеров, но хочу таким стать, вот только моник новый нужен скорее))))"

"то что изи рестил пуш я уже и сам догадался )) на ре-рейз олл-ин мне что делать !!!???"

"Раздача нормальная. Так не играй больше никогда."

Прочее:

"Я вчера собрал 5 пятерок, подумал что этого быть не может и сбросил"

"Сейчас открыл несколько столов фиксед лимит холдем, буду играть по ССС!"

"только что нашел охренительного автоответчика, так эта сука проколлировала до ривера мой фулхаус с флопа и на ривере поймал стрит-флэш!!!!!!!!!!! и сука в чате крутого про корчит из себя.
    битой бы ему лицо поправить....."

"Сходил сегодня в сберкассу. Завтра опять попробую играть, как тренер."

"Я отнёсся к этому переезду философски. Сидел и грустно смотрел, как улетели мои деньги, и как улетела моя клавиатура."

"А вот со стоп-лосами у меня проблемы.. когда я дохожу до стоп лоса, я просто его меняю, гениально - не правда ли"

"Я лучше залю стек в бою чем отдам без боя блайнд как последний лох"

"На ривере фолда нет никак, так как ты ещё на флопе allin пошёл."

"Играл в омаху, думал что понял как играть. Оказывается играл не правильно, но сумел как-то в мтт набить стэк, а потом мне объяснили правила и я все проиграл."

"Кстати, если бы он так себя вел в нашем местном клубе, то целым бы вряд ли ушел. Там публика не любит оригиналов, они и префлоп-рейзы воспринимают как личный вызов выйти побеседовать"

"А мне как-то после прочтения очередной статьи всю ночь снилось что я койнфлип играю... пришлось на следующий день лезть в словарь и выяснять, что это за зверь такой"

"Когда меня называют "мудрым", я даже как-то теряюсь. Обычно меня называют "мудаком".
    В принципе слова похожи, особенно первые три буквы (а как мы знаем, три буквы в русском лексиконе рулят неимоверно)"

"А твои сообщения подтверждают наличие у тебя иммунитета к интеллекту."

"я рейс он рерэйс, я кал ..."

"Через пару месяцев начал играть онлаин. Сначала играл как и оффлаин в no limit, но читал книжку Склански (вроде покер для продвинутых игроков) и, когда прочитал примерно половину, начал догадываться, что она написана для fixed limit."

"Вчера на работе начальника мороном обозвал,он посчитал это за комплимент"

"Кстати, по статам, может кто – то пояснить, чем отличается донкбэт от конбэта? После углубленных размышлений, я пришел к выводу, что донк бет делает солидный тайтовый игрок, способный легко сбросить старший сет, увидев две карты одной масти на флопе, а контбэт, наоборот, обычно делает полный морон, прущий до ривера, со всяким мусором, типа стрэйт- флэша…"

"Я в 17 пиво пил и баб трахал, а надо было в покер играть!"

"Играть на условные деньги это как онанировать на резиновую женщину"

"От ДОНов реально нужно отдыхать. Пару недель назад сидел в компании друзей и подруг и словил себя на мысли,что мне не очень комфортно когда в одной комнате находится 7-8 человек ...и я сижу жду когда все разойдутся, чтобы пятеро осталось нас"

"просто огромное, человеческое ПНХ провайдеру"

"Что касается американцев на пати - слышал что канадцы - это бывшие американцы, но не знаю так ли это"

"...плюс ко всему в какой-то момент мне так сильно захотелось срать!!! я прикинул и решил что мои штаны стоят дешевле чем байины, внесенные за эти снг и бежать в туалет это -ЕВ"

"Да,бывают дни,когда рыбке везет по страшному.... в такие моменты чувствуешь,что начинаешь сам покрываться чешуей. Но это как правило недолго,максимум ваш банкрол скатится до нуля."

"- я бы описался от счастья словив сет с таким стеком в мультипоте...
    - Ага... Я уже почти обоссался от счастья, но оказалось что я слишком везуч и словил сет не только себе... и в общем немножко обосрался в итоге )"

"- Лучше не выводить деньги с румов, потому что они часто не доходят."

"- Фиксед лимит, на одной из раздач борд в итоге выглядит так А22-2-2
    У оппа предположительно туз, я на ривере сбросил 45s несросшееся флеш-дро с гатшотом. Я сфишил 1 раз на терне, коллируя возможный фулхауз соперника. Уж не сфишил ли я 2 раз, сбрасывая карты на ривере? Делится ли здесь банк пополам?"

"- Надеюсь, что Я не один такой!!!! ... А потом случилось НЕЧТО!!!! Я решил пойти поваровать блаинды на лимите 1/2$, итог осталось 10$!! Я вчера жеско забухал!!!!!! Итог дня - 150$ УЖАС!!!!!"

"И в заключении: парни скажите насколько длинной должна быть эта самая дистанция, что б человек мог сказать себе - да я говеный игрок в покер!"

"Скажите пожалуйста, если на столе 81 и Q2 , у Джека 82, а у Криса Q1. Кто выигрывает? И вообще, насколько сет лучше трибета?"

"После NL2 столкнулся с довольно адекватной игрой фишей на NL5."

"Благодаря турбо-снг 3$ постфлоп-скилл какой-никакой есть."

"РОИ во фриролах у меня положительный несмотря ни на что..."

"лучше бы сделали так, всех бсс адекватных регов посадили за отдельные столы, а ссс-ники бы играли с фишами. У бсс-ников бы рос скилл, а у ссс-ников БР, всё честно"

Источник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/201
    + 4

• на старзах ник палить не хочу

а в чем причина? так говоришь - "палить", как будто там какая то священная информация, которая кому то, что то особо даст. Я понимаю, если Серго не хочет палить ник в онгейме, поскольку он ведет дневник, и регов на его лимитах мало, многие русские, все друг друга знают, и это может реально помешать. А чем тебе помешает "палево" ника на старзах?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/85
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.10.2011
    Я понимаю, если Серго не хочет палить ник в онгейме, поскольку он ведет дневник, и регов на его лимитах мало, многие русские, все друг друга знают, и это может реально помешать.

Не совсем понял предложение. Мне тоже неохота палить ник, хочется быть похожим на феруэла ^^. Если серьезно, он ведь тоже дневник ведет, и как я вижу, регов с нл25 тут сидит немало. Зачем давать "лишнюю" инфу на себя, чем меньше о тебе знают, тем меньше преимущество у оппов, хоть возможно его никто и не реализует посредством блога. Короче у меня по этому поводу к ТС никаких претензий .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/57
    + 1

• Не совсем понял предложение. Мне тоже неохота палить ник, хочется быть похожим на феруэла ^^. Если серьезно, он ведь тоже дневник ведет, и как я вижу, регов с нл25 тут сидит немало. Зачем давать "лишнюю" инфу на себя, чем меньше о тебе знают, тем меньше преимущество у оппов, хоть возможно его никто и не реализует посредством блога. Короче у меня по этому поводу к ТС никаких претензий .

какой феруел, не смеши мои тапочки, на Nl25..тут поле огромное, и скрывать вабще нечего, преимущества это не даст никакого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/85
    + 0
  • LazyBastard @ 12.10.2011
    И правда ведь :)

Ого, меня тут цитируют

UPD. Посмотрел половину твоего ВОДа в контакте. У тебя хорошо получается говорить. Видео интересное получилось, для нл10 вообще отличное Гоу на нл100 к нам =)
    Сообщение отредактировал deep - 13.10.2011, 20:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • в закладки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• какой феруел, не смеши мои тапочки, на Nl25..тут поле огромное, и скрывать вабще нечего, преимущества это не даст никакого.

мне дало в одной раздаче после того как ты на покероффе тщательно расписал свои планы по уничтожению регов нл10 где-то полгода назад :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.10.2011
    а в чем причина? так говоришь - "палить", как будто там какая то священная информация, которая кому то, что то особо даст. Я понимаю, если Серго не хочет палить ник в онгейме, поскольку он ведет дневник, и регов на его лимитах мало, многие русские, все друг друга знают, и это может реально помешать. А чем тебе помешает "палево" ника на старзах?)

"Палить" - это мой дебильный сленг. Ничего секретного в моем нике нет, мне просто комфортнее не называть его. Подокс, к слову, в свое время писал воды с нл1к на Пати и ничего, не скрывал никнейм, а Серго почему-то скрывает. Боится кого-то?

deep @ 13.10.2011
    Ого, меня тут цитируют

UPD. Посмотрел половину твоего ВОДа в контакте. У тебя хорошо получается говорить. Видео интересное получилось, для нл10 вообще отличное Гоу на нл100 к нам =)

Спасибо, приятно слышать :) На нл100 приду, но только когда скилл и банкролл позволят :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/201
    + 1
  • Привет!
    Подскажи насчёт РБ (рейкбека). Т.е. что делаешь с ФПП?? Как их лучше перекинуть в денежный эквивалент, если учитывать, что нету статуса "СуперНовы" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sergiys, играй супер турбо 6макс на 235 фтп к биг11$, это наверное уже все на кто на пс играет, выучили ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • whomadewho Да это действительно все знают, тока не к Бигу а к Сандей шторму! Насколько я понимаю там надо выигрывать их 33%, чтобы не оставаться в минусах (относительно курса ФПП=$ вроде 62ФПП=1у.е.), а они очень дисперссионые + получаешь Т-мани! Поэтому я и думаю что, возможно, есть ещё варианты???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Sergiys, ну да, немного перепутал название, так как БИ одинаковый. )
    Дисперсию там можно свести к минимуму, если пуш-бот натренировать при стеках в 25ББ.
    тренировать можно в любых icm прогах, которые имеются в изобилии на сайте раздающим полтинники ;)

T$ можешь продавать людям нуждающимся либо 1 к 1, либо 1 к 0,90 (.91; .92; .93; 94; и т.д.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Она: "Hello-oo?...Hello-oo?..." .. и вешает трубку
    Интересно, перевёл ей кто-нибудь?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • отл дневник))))))) в закладки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • kiril @ 14.10.2011
    отл дневник))))))) в закладки

Сенкс :)

Насчет фпп на старзах - сам я тупо покупал бонусы за 4500 фпп на старзах и в ус не дул =) Но почитал собственный дневник, прикинул и решил поиграть эти супер турбо 6-макс саты к бигу за 11$. Напроигрывал столько сравнений, что аж страшно стало =) Из 15 сатов попал в призы в двух. Еще недавно мне хотелось на время вернуться на старзы, но посмотрев на такой "радушный" прием, решил продолжить играть в Бвине. И уже второй день перебираю там по EV =) Правда, кэшаут оттуда жду уже третью неделю, сканы документов заслал им в тот же день, когда заказал кэшаут и с тех пор никаких вестей оттуда. Написал сегодня им в саппорт, жду ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/201
    + 0
  • Наконец посмотрел вод, а то первые два дня отказывался грузится. Отличный вод, речь, голос норм :) Единственное в самом конце не оч понравились сдачи, особенно офигел когда ты чекнул бихайнд натс флаш, как по мне если он пуст он тебе и так не оплатит. Еще улыбнула раздача с дамами, у меня сердце замерно когда ты говоришь " ну тут я буду играть чек.." я уже подумал чек фолд (сам говорю себе играл бы бет колл), а потом чек пуш:) Оч здорово кстати и сейчас чек пуш нравится больше. В целом очень даже круто, ждем нл25 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/57
    + 0
  • вчера поиграл nl25 на стразах 1к рук отыграл, вабще ничем не толичается от nl10, именно по динамике.

вот ты говоришь, типа тебе на старзах не нравится, там много переездов, и ты типа играешь в бвине. У меня вот ща наоборот, на старзах дает, а nl10 скажем каждый день по 2-3 би, а вот в бвине как раз, получил -5би, АА КК АК кулера и на сеты в 3бет потах. ВОт и думай что лучше. Я о том, что тут нет такого в бвине типа лучше чем на старзах. Везде примерно одинаково. А вот уровень на бвине явно ниже. Если уровень nl10 на старзах почти такой же, или такой же как nl25, то вот в бвине уровень Nl10 такой же как на старзах nl5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/85
    + 0
1 7 8 9 10 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.