Очередная попытка

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-476
  • Постов
    719
  • Просмотров
    306,837
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,783
1 7 8 9 10 36
Рядом с кем вы бы не оставили своего коня?
  • Kanu7
    8%
    27
  • forhayley
    17%
    58
  • fish2013
    9%
    32
  • 0Human0
    28%
    95
  • isildur1
    20%
    69
  • Phil Ivey
    17%
    56
  • не, мимо. Еще что может быть?
    Ответить Цитировать
    29/134
    + 0
  • proudlikeagoat @ 11.9.2011
    не, мимо. Еще что может быть?

Запусти клиент в режиме администратора. Правой кнопкой по клиенту и там увидишь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Или может у тебя не обновлен клиент..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • proudlikeagoat @ 11.9.2011
    не, мимо. Еще что может быть?

Ещё может быть, что ты забыл залогиниться, но просто открыл клиент и смотришь на столы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Lure @ 11.9.2011
    Ещё может быть, что ты забыл залогиниться, но просто открыл клиент и смотришь на столы.

не, я не такой дурак
    блин такой бред, scout'a каждый раз заново помечать
    Ответить Цитировать
    30/134
    + 0
  • Интересно, почему скаут в омаху не играет? Там вроде экшена побольше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dokken63 @ 12.9.2011
    Интересно, почему скаут в омаху не играет? Там вроде экшена побольше.

Он пока еще не достиг планки в холдеме
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 22
  • чуто кстати с товарищами обсуждали, так к общему мнению и не пришли, скаут на дистанции будет больше заливать в омаху или нет? первый в голову лезящий ответ конечно да, но просто есть такой на мой взгляд очень не маловажный момент, что на префлопе разница по эквити между руками гораздо меньше... вот хз...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • fcsm1589 @ 12.9.2011
    чуто кстати с товарищами обсуждали, так к общему мнению и не пришли, скаут на дистанции будет больше заливать в омаху или нет? первый в голову лезящий ответ конечно да, но просто есть такой на мой взгляд очень не маловажный момент, что на префлопе разница по эквити между руками гораздо меньше... вот хз...

99%, что будет. Обманчивое ощущение большого эквити на флопе/турне + гигантское относительно холдэма количество оллинов = праздник для пло регов
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не исключено, что в омаху он пару лет будет играть в плюс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  • Алкоголь сподиг на странный пост. Кажется, Гамп писал по схожему поводу.
    Как часто у вас ощущение что вы живете на пороховой бочке? Столько поводов для минимального стресса: словить даунстрик, залить в дорогую. хз что будет с законами( я то вроде молодой, должен перестроиться, но забавно что я никогда серьезно не работал, но видимо втавать по будильнику и тратить час-полтора в один конец не самая лучшая из перспектив), еще всякие бонусы, о которых не вполне хочется писать в паблик. Не говоря уже о постоянной концентрации. Один неудачный чек/пуш на ривере стоит 4 часов работы по ев. Может я зажрался, но все-таки ребята на заводе не могут получить минус зарплату, даже за ужасно проделанную работу.
    Есть примеры как люди пытаются этого избежать, тот же Kavkazlover(aka Dentist), Я абсолютно не осведомлен, но думаю, достаточно сложно представить, что испытывает Витя Блом.
    Например, из-за этого я стараюсь не совмещать хоть как-то ответственные дела. Мне кажется мне в доту нравится играть, только из-за того , что это такое же тупое задротство но не на деньги, правда я в этом не слишком силен (привет с3 ).
    Просто интересно, кто что думает по этому поводу. Или я реально зажрался?
    Ответить Цитировать
    31/134
    + 8
  • proudlikeagoat, Те же мысли уже давно че. С другой стороны действительно глупо жаловаться, по сравнению с подавляющим большинством мы в шоколаде.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • Хочешь узнать зажрался или нет? Устройся к "ребятам на завод" и ты все поймешь еще до перерыва на обед
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Ну когда я был в старших классах, институте. Я занимался разными вещами минимально. Всякие студентские подработки: грузил цемент, раздавал листовки, собирал подписи( это когда ходишь по квартирам и просишь незнакомых людей вписать свои паспортные данные и расписаться за незнакомого им дядю), была и не вполне законная деялтельность, о которой не хочется писать в открытую. То есть с теми же грузчиками я общался, будем считать их "ребятами с завода".
    Ответить Цитировать
    32/134
    + 1
  • Ну, подработка - это совсем другое дело. На себе не испытывал, но легко догадаться, что ощущения от ежедневной обязательной рутины, которая ведет по большому счету в никуда, не самые приятные и от мечтаний юности разительно отличается.

Но "зажрался" тут вроде ни при чем. Мб это просто максимализм: как в покере хочется играть идеально в любой ситуации, так и хочется, чтоб в жизни была максимаьная уверенность в завтрашнем дне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • У самого бывают такие веяния, но вот пост напомнил мне о чём то забытом, что не должно забываться.

Когда работаешь на заводе (сам после школы первое лето отработал 3 месяца до поступления на дальнейшее обучение в вуз- это была и свое образная школа жизни и каторга. Нет ужаснее работы с графиком 12 часа через 24 - на конвейере, позже упаковщиком. Т.е. спите в разное время, то днём то ночью. Это ад! В одно такое утро в 5 часов- я понял чётко, что я в жизни не хочу - работать вот так всю жизнь это .... и я осознал как здорово что я пойду учиться на строительный. А ведь многие мужчины, ребята там остались работать, допускаю что некоторые и до сих пор работают там. В таком темпе - у тебя нету мыслей, ты работаешь от зарплаты до зарплаты и тебя тревожат проблемы твоей обеспеченности(на самом деле ты почти нищий, но все вокруг себя называют нормальными и средним классом) - мне нужны новые ботинки что бы уложились в бюджет, как бы мне выспаться, и что я буду кушать - на другое не хватает не сил и не времени.

А тут покер - финансовая обеспеченность, уже не тревожит куча мелких, средних денежно связанных вопросов. Появляется время и больше свободы, а с ними новые потребности в реализации себя. А на заводе не до этих мыслей =-))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • все это фигня, лучше покера работы нет, поверь ;)
    (не работал официально никогда тоже)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • любая работа лучше покера, если она тебе больше нравится и помогает обеспечивать себя и близких.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Я работаю не на заводе, а в одой из крупнейших в мире международных компаний. В консалтинге. Закончил ТОП2 вуз в великобритании по финансам.
    Работа хороше зп и охуенным соц пакетом. Машина. Девушка. Студио в хорошем доме. ( ипотека кредит будет не честно не упомянуть=)
    И при это каждый перерыв во время работы лажу на гипситип/бетфлоп читаю дневники покер про и грустно завидую.Каждый раз сидя где-ниюуть на проекте, в тот момент , когда мои коллеги фанатично работают, я ослабляю галстук от Cavalli и представляю что мог бы в этот момент сидеть где-нибуть в беладжо и испытывать кучу эмоций от выйгрышей, бедбитов , блефов а потом в любой момент пойти посмотреть на цирк дюсолей. вот такие вот мысли=) Вот недавно сделал
    деп на ПЛО50 - очередная попытка сменить свою реальность на вашу. В покере конечно очень легко из достойного челена общаства превратиться
    в отстойного хуя - но блин если все удачно складывается, это же невероятно круто. Трудно оценить свободу , не работая никогда 12/7. Но поверьте,
    возможно это гораздо большее благо чем всякие соц пакеты, соц статус и прочая навязанная общество хуетень.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Да свобода в покере overrated =) "Вставай рано, ебашь много". Только при этом ты ебашишь по вечерам с пятницы по воскресенье, в то время как все друзья отдыхают. Единственный плюс - что всегда высыпаешься.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 12
1 7 8 9 10 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.