Алкоголь сподиг на странный пост. Кажется, Гамп писал по схожему поводу.
Как часто у вас ощущение что вы живете на пороховой бочке? Столько поводов для минимального стресса: словить даунстрик, залить в дорогую. хз что будет с законами( я то вроде молодой, должен перестроиться, но забавно что я никогда серьезно не работал, но видимо втавать по будильнику и тратить час-полтора в один конец не самая лучшая из перспектив), еще всякие бонусы, о которых не вполне хочется писать в паблик. Не говоря уже о постоянной концентрации. Один неудачный чек/пуш на ривере стоит 4 часов работы по ев. Может я зажрался, но все-таки ребята на заводе не могут получить минус зарплату, даже за ужасно проделанную работу.
Есть примеры как люди пытаются этого избежать, тот же Kavkazlover(aka Dentist), Я абсолютно не осведомлен, но думаю, достаточно сложно представить, что испытывает Витя Блом.
Например, из-за этого я стараюсь не совмещать хоть как-то ответственные дела. Мне кажется мне в доту нравится играть, только из-за того , что это такое же тупое задротство но не на деньги, правда я в этом не слишком силен (привет с3 ).
Просто интересно, кто что думает по этому поводу. Или я реально зажрался?