Проиграл щас фишу на шестидесятках 14-1. Ник BluntTraumed, может кто видел, знает. Человек показывал фантастического скилла игру. Он колил олыны на 62о и 95о, выставлялся на двух любых одномастных, а если стек у него опускался меньше 10бб, то в олын он шел на любых двух (колить или пихать для него было не важно). За 15 хедс апов ключевые олыны сверху он выиграл лишь дважды: АК>AQ, AK>AT, 1 раз монетку, в остальных случаях он был сильно позади. Сделал три камбэка с 50-80 фишек, особенно запомнился предпоследний, где он пихнул 82о, Т7о и Q3o в мои АК, A9, AJs и естесно затащил, а потом, когда у него уже было больше фишек, кольнул аи на 79с и вполне ожидаемо затащил доминацию у моих А8. Проиграв на пятнадцатую игру он деклайнул, что кстати было ожидаемо. И вот вроде все решения были плюсовыми, катать с такими ребятами супервыгодно, но порой упоришься в годмод такого и получишь -10-15 БИ, что довольно неприятно. Ну и собсно вопрос, есть ли смысл после 2-3 игр с такими годмодными играть? Ибо это же не единственный экземпляр, подобные истории сплошь и рядом, и ладно бы хотя бы половина из них заканчиваась чем-то вроде: "Но потом ему перестало переть и он мне отдался, оставшись без бра". Так все же заканчиваются: "А потом он проиграл 1 БИ и ушел". Как-то так. Ну серьезно, кто что думает? Наверняка многие с подобным сталкивались.
Вчера, конечно, сильно не складывалось, и не складывалось на протяжении всего времени игры. При этом были за столом пара отвратительных фишей, которым везло, как сукам. Какие-нить третьи пары против четвертых в мелких потах, удачные терны-риверы в средних, кулера или сеты в оверпары в крупных. Таковых было двое, делали они миллион ошибок, заходили в банки на всем, вплоть до J2o на 3беты, а стеки у них исправно росли. Я справедливости, конечно, не ищу, и дистанция все вернет, но видеть ужасную игру и растущие стеки на протяжении 5-6 часов, а также Корлеоновское спокойствие и уверенность, что они все делают правильно, у людей с интеллектом плотника или сантехника.. очень раздражает.