NoPain blog

357
Статистика
Статистика
357
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1710
  • Постов
    3,486
  • Просмотров
    708,353
  • Подписок
    357
  • Карма автора
    +7,839
1 7 8 9 10 175
  • Выиграл вчера в первой половине дня около 750-800 долларов в онлайне (удачный старт на шестидесятках), добив БР до 5к+, и проиграл около 700 долларов вечером этого же дня в оффлайне. Казалось бы, итогово все равно даже в плюсе, но второй с первым не сравнится. Эмоций от оффлайна всегда больше: больше как радости, так и разочарований. После удачных сессий в голове всегда: "Ка-а-ак же я понимаю эту катушку..", а после неудачных какое-то опустошение.
    Вчера, конечно, сильно не складывалось, и не складывалось на протяжении всего времени игры. При этом были за столом пара отвратительных фишей, которым везло, как сукам. Какие-нить третьи пары против четвертых в мелких потах, удачные терны-риверы в средних, кулера или сеты в оверпары в крупных. Таковых было двое, делали они миллион ошибок, заходили в банки на всем, вплоть до J2o на 3беты, а стеки у них исправно росли. Я справедливости, конечно, не ищу, и дистанция все вернет, но видеть ужасную игру и растущие стеки на протяжении 5-6 часов, а также Корлеоновское спокойствие и уверенность, что они все делают правильно, у людей с интеллектом плотника или сантехника.. очень раздражает.
    Ответить Цитировать
    65/1469
    + 0
  • JustNoPain @ 13.11.2011
    но видеть ужасную игру и растущие стеки на протяжении 5-6 часов, а также Корлеоновское спокойствие и уверенность, что они все делают правильно, у людей с интеллектом плотника или сантехника.. очень раздражает.

жостко Слушай а посоветуй город на Филипинах, который тебе больше всего понравился, думаю наведатся летом
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1516010
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with K A
    Hero raises to t40, BB raises to t100, Hero raises to t500 all in, BB calls t400 all in

Flop: (t1000) 4 8 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1000) 9 (2 players - 2 are all in)

River: (t1000) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1000
    Hero shows K A (a pair of Nines)
    BB shows 3 4 (two pair, Nines and Fours)
    BB wins t1000

проиграл ему бай ина четыре..
    Ответить Цитировать
    66/1469
    + 0

• жостко Слушай а посоветуй город на Филипинах, который тебе больше всего понравился, думаю наведатся летом

Ну, Манила, наверное. А если чисто море, то острова (тут уже на месте в той же Маниле или Себу можно тур на них купить с перелетом, едой, проживанием).
    Ответить Цитировать
    67/1469
    + 0
  • JustNoPain, ty
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Проиграл щас фишу на шестидесятках 14-1. Ник BluntTraumed, может кто видел, знает. Человек показывал фантастического скилла игру. Он колил олыны на 62о и 95о, выставлялся на двух любых одномастных, а если стек у него опускался меньше 10бб, то в олын он шел на любых двух (колить или пихать для него было не важно). За 15 хедс апов ключевые олыны сверху он выиграл лишь дважды: АК>AQ, AK>AT, 1 раз монетку, в остальных случаях он был сильно позади. Сделал три камбэка с 50-80 фишек, особенно запомнился предпоследний, где он пихнул 82о, Т7о и Q3o в мои АК, A9, AJs и естесно затащил, а потом, когда у него уже было больше фишек, кольнул аи на 79с и вполне ожидаемо затащил доминацию у моих А8. Проиграв на пятнадцатую игру он деклайнул, что кстати было ожидаемо. И вот вроде все решения были плюсовыми, катать с такими ребятами супервыгодно, но порой упоришься в годмод такого и получишь -10-15 БИ, что довольно неприятно. Ну и собсно вопрос, есть ли смысл после 2-3 игр с такими годмодными играть? Ибо это же не единственный экземпляр, подобные истории сплошь и рядом, и ладно бы хотя бы половина из них заканчиваась чем-то вроде: "Но потом ему перестало переть и он мне отдался, оставшись без бра". Так все же заканчиваются: "А потом он проиграл 1 БИ и ушел". Как-то так. Ну серьезно, кто что думает? Наверняка многие с подобным сталкивались.
    Ответить Цитировать
    68/1469
    + 1
  • Стараюсь после трёх поражений подряд любому отклонять. Играть до конца однозначно не правильно ИМХО.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня уже была такая шляпа, тоже фишу залил 9 БИ, а по EV в + 15 вышел. У меня в блоге мнения разделились, хотя большинство всё таки за деклайн против таких. Я тоже для себя решил, что ну их нахуй...
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • JustNoPain, если бы ты выиграл у него 3-4 матча, он наверняка не стал бы продолжать. А после твоих нескольких поражений к ряду есть шанс, что он замажется и согласится сыграть многочасовую серию. Редко, но бывает.

Со мной похожие истории случались регулярно, и я тоже думал, не установить ли себе стоп-лосс в 3 би. Но после одного случая передумал.
    Дело было в августе этого года. Во время первой же сессии на новом лимите я нарвался на такого же МакЛауда. Это был типичный заливной маньяк - настолько же агрессивный, насколько предсказуемый. Я проиграл ему 8 би подряд, причем общий итог той сессии был уже -18 би. Но после первого поражения он не убежал, не ушел и после второго. Хотя перейти на 2 стола отказался.
    В итоге мы с ним сыграли 41 турнир, со счетом 26-15 в мою пользу. Если бы тогда я отдеклайнил после 6-7 поражений к ряду, то, скорее всего, спустился бы обратно на предыдущий лимит.
    С тех пор я решил для себя, что буду продолжать игру с подобными ребятами до тех пор, пока чувствую, что могу играть в хороший покер. Если же вижу, что нахожусь не в оптимальной форме - отклоню рематч, и неважно, что мой соперник считает гатшот самой крутой возможной комбинацией.

Если встретишься с таким же бессмертным еще раз, то сразу скажи себе, что не будешь тильтовать, если он убежит после первого проигрыша. Тогда решение продолжать точно будет плюсовым. Ну а если не убежит - ему же хуже.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Ingvar, такие случаи, как у тебя, все же 1 к 5, имхо. И даже заливая подобному 10 БИ, а в итоге закончив в плюс 5 БИ. Общего итога с другими пятью, которые будут вести 7-0, а проиграв восьмую игру отдиклайнят, это не изменит. Отсюда то и вопрос о выгоде продолжения подобных ситуаций.. Ну, и стоит учесть лимит, на тех же 300 рег (привет, СМСЛ) не так много игры, глубокая структура, больше значение и простор для реализации эджа, проблемы с игрой и совсем слабыми фишами есть и на 300-500 гипер (привет, ISEE), так что там вроде как деклайнить совсем нельзя. Но на 60-100-200 игры то полно, и отдеклайнив, и сев в свободное лобби ты будешь играть с другим соперником уже спустя минуту..
    А когда мой фиш из сегодняшнего случая деклайнул после пятнадцатой и первой проигранной игры, я в тильте, кстати не был. Что, к слову, мне не свойственно (не быть в тильте после такого говна)), а напротив игре на пятой еще сказал про себя, что лол будет если фиш проиграет одну игру и уйдет, что собсно и произошло. )
    Ответить Цитировать
    69/1469
    + 0
  • Гиперы такие гиперы )

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1519288

Hero (BB): t600 30 BBs
    BTN/SB: t400 20 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 K
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) T K 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero raises to t80, BTN/SB raises to t360 all in, Hero calls t280

Turn: (t800) T (2 players - 1 is all in)

River: (t800) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t800
    Hero shows 9 K (two pair, Kings and Tens)
    BTN/SB shows 2 5 (a pair of Tens)
    Hero wins t800
    Ответить Цитировать
    70/1469
    + 0
  • я бы тоже не стал продолжать!ну если прет оппу, то зачем ему заливать еще больше?
    кстати надолго ты в СТ?))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

• кстати надолго ты в СТ?))

Да пока тут побуду. Много игры в любое время суток (в лобби не приходится сидеть больше 5-10 секунд), поля довольно сладкие, ну и поскольку тут игры идут оч быстро, я не так подтильтовываю от бедбитов, а то когда играешь обычную турбину с фишом 25-30 минут, а потом он на 50-100 пихает какие нить J2o, ты колишь АК и проигрываешь, то гораздо обиднее..)
    Добью онлайн бр до 8-10к - пойду на 100 гипер, не думаю что они сильно отличаются от 60.
    Ответить Цитировать
    71/1469
    + 0
  • Фиш фишу рознь на самом деле. Если на $15 можно в любой момент встать и уйти, потому что вокруг еще тучи слабых игроков, то на $100 откровенно заливные фиши - это редкость. Их нужно беречь.
    Каждый отдельно взятый турнир против явного фиша для нас прибылен - это факт (при условии, что мы играем в свой A-покер, естественно). То есть, даже зная, что опп отдеклайнит после первого поражения, принятие рематча - это плюсово, поскольку в каждом конкретном матче у нас над ним есть преимущество.
    Согласен, что это верно, только если рассматривать ситуацию с математической точки зрения: +EV или -EV. Но если ты берешь в расчет всякие метафизические идеи (мол, звезды так сегодня встали, что он непобедим), то для тебя - именно для тебя - лучшим решением будет отдеклайнить рематч. Когда в голове вертится мысль "всё равно ему опять доедет", то лучше действительно уйти самому, потому что с такой психологией ты проигрываешь матч еще до боя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Тут нужен стоп-лосс. А это уже сугубо индивидуально. У меня он по настроению. Если чувствую тильт (а я его определяю быстро по куче признаков), останавливаюсь на полчаса. Независимо от оппа. Как раз вчера на 200 ко мен сел бразилец, отбэдбитил меня на 5БИ подряд, проиграл 1 и пропал. Потом сел ещё через 2 часа (видать подумал, что это не бэдбиты, а он такой классный), и накормил меня $2.5K зелени. Потом лак к нему вернулся, но тут уже я тильт почуял и остановился в плюсе $1.7K. Так что играй, пока не тильтуешь. Хотя сам в прушных однодневок верю... Сложно всё это.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • В своей покерной жизни впарывался в таких несколько раз.
    Один раз оформил ворст дей, который вроде даже до сих пор не обновил, несмотря на то, что уже год играю лимиты выше. Урок пошел впрок. =)

Стоплосс должен быть ярковыраженным в числе игр, которое планируешь сыграть, во времени сессии, или банальное "-3би - перерыв". Ну а до достижения любого из этих критериев - катать до посинения. Если этот конкретный опп не перестраивается, все его дыры всякий раз видно в любой игре - надо использовать +ев.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1519374

BTN/SB: t400 20 BBs
    Hero (BB): t600 30 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with J A
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t50, BTN/SB calls t30

Flop: (t100) 6 J 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t350 all in, Hero calls t350

Turn: (t800) K (2 players - 1 is all in)

River: (t800) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t800
    BTN/SB shows 7 K (a pair of Kings)
    Hero shows J A (a pair of Jacks)
    BTN/SB wins t800
    Ответить Цитировать
    72/1469
    + 0
  • И параллельно за другим столом:

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1519376

BB: t80 2 BBs
    Hero (BTN/SB): t920 23 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 9 9
    Hero raises to t120, BB calls t40 all in

Flop: (t160) 4 6 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t160) A (2 players - 1 is all in)

River: (t160) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t160
    BB shows 2 J (two pair, Jacks and Fours)
    Hero shows 9 9 (two pair, Nines and Fours)
    BB wins t160

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1519377

BTN/SB: t160 4 BBs
    Hero (BB): t840 21 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with A 9
    BTN/SB raises to t160 all in, Hero calls t120

Flop: (t320) 7 3 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t320) J (2 players - 1 is all in)

River: (t320) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t320
    BTN/SB shows 4 K (two pair, Kings and Sevens)
    Hero shows A 9 (a pair of Sevens)
    BTN/SB wins t320

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1519378

BB: t320 8 BBs
    Hero (BTN/SB): t680 17 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with A 5
    Hero raises to t680 all in, BB calls t280 all in

Flop: (t640) K 7 9 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t640) K (2 players - 2 are all in)

River: (t640) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t640
    BB shows T A (a pair of Kings)
    Hero shows A 5 (a pair of Kings - lower kicker)
    BB wins t640

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1519379

BB: t635 12.70 BBs
    Hero (BTN/SB): t365 7.30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with A 9
    Hero raises to t365 all in, BB calls t315

Flop: (t730) 8 Q 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t730) J (2 players - 1 is all in)

River: (t730) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t730
    BB shows 2 J (three of a kind, Jacks)
    Hero shows A 9 (a pair of Jacks)
    BB wins t730

Уже четвертый или пятый такой камбэк за день.
    Ответить Цитировать
    73/1469
    + 0
  • как я тебя понимаю
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • хз, я в СТшках так не тильтую, как если меня тупо фиш ебашит иминут 20, показываея 5ый трипс за игру, тут бах и проебал
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
1 7 8 9 10 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.