Из последних успехов: 2 десятых места в thebig 55$, десятое в биге по 22, десятое в 11+р килополевом и только что ДЕВЯТОЕ в 22РА. Вроде бы и виден прогресс, а вроде я и в рот ебал такой прогресс.
Все херня, главное, что я сейчас сижу в борисполе, жду рейса да Бангкока, а от туда на самуи надеюсь к вск инет успеем наладить, а то у меня большие планы на юбилейный СМ)
kedrila @ 6.12.2011 Из последних успехов: 2 десятых места в thebig 55$, десятое в биге по 22, десятое в 11+р килополевом и только что ДЕВЯТОЕ в 22РА. Вроде бы и виден прогресс, а вроде я и в рот ебал такой прогресс.
кстати не знаю что у тебя означает розовый цвет нотса, но у меня этот нхфлай тоже розовый, а это значит "втф он там делает да ещё и в топ3 выходит на +85к"
Сегодня впервые в жизни открыл сессию и через полчаса перестал регатьсяя в турниры, тк проиграл 14АИ сверху подряд) Пожалуй, пока время свободное, попробую сделать фотоотчет из тая)
весь турнир игра складывалась по схеме - затащил АИ, залил фишек постфлоп, опять затащил АИ. Так что результатом даже почти доволен) В топ 5 втроем сидели со стеками по 450к и у двух чипаков по 2кк, так что игра была чисто на пересиживание. В итоге те двое удвоились, а я нет)
Отчет все еще в процессе, но начало уже положено - я загрузил фотки с фотика)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.