ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,127
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,501
1 7 8 9 10 198
  • Ну могу предположить, что реализовать ее практически невозможно, в силу вычислительных сложностей.

К слову сказать, в ICMIZER можно выбирать любой диапазон вручную, чего тоже много где нет (например в Wizard).
    И этого там нет не просто так, а потому, что когда можно задать диапазон любой, а не из списка, то это уже гораздо сложнее считать.

Поэтому, думаю, откладывается в долгий ящик пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1587
    + 1
  • Не знаю важно это или нет, но когда вставляешь раздачу из хм, где происходит рестил, icmizer показывает как пуш с нашей стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/34
    + 0
  • Небольшой баг...
    3aead18e7728.jpg

При смене кол-ва чипсов у СБ не меняется размер его пуша (было 1100 до смены). Позиция "Итого" пересчитывается нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • diablo, пока парсинг рестил рук происходит в таком режиме да, просто не сделано в глубину здесь, это мне известно.

sugrobinks, да я в курсе этого, вообще если менять стек соответствующая игроку ставка не перерисовывается пока.
    Стоит в плане на фикс, нужно сказать, что расчет идет верный, то есть это лишь визуальный глюк, перерисовку вызывает смена позиции херо или оппа.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1587
    + 0
  • Привет, почему то когда загружаю из хм раздачу, результат не меняется когда меняешь minev diff
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 0
  • После смены миндифф, надо нажимать Сalculate ( пока).
    Если что-то не работает, или кажется что не работает, выкладывайте пожалуйста ссылку на конкретную ситуацию (с помощью сохранения результата).

Почти уверен, что тут бага нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1587
    + 0
  • Нажимаю calculete, и не меняется результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 0
  • Q, А есть возможность сделать кнопку, которая бы выдавала результат по http://www.holdemresources.net/hr/sngs/icmcalculator.html ?
    В снгвизе есть, было бы очень удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • e1diablo- @ 28.10.2011
    Нажимаю calculete, и не меняется результат

можешь сохранить результат и ссылку скинуть, и те значения minDiff по которым не обновляется результат? так как ты описываешь, я ничего не понимаю.
    Есть еще вариант, что небольшие изменения mindiff не меняют результат.

inanB, возможность есть, но это конкурирующий продукт, и я не вижу смысла линковаться на него. Плюс, я не вижу смысла в НЭШ диапазонах в принципе, поскольку они вводят 99,5% людей в заблуждение, поскольку они начинают думать, что от них есть польза, а ее нет. О нэш и его бесполезности буду позже писать.

Для справки НЭШ учит как играть в 0, в выдуманном подвиде покера где есть 2 кнопки - пуш и фолд. Поэтому он совершенно бесполезен, так как 1)играть мы хотим в плюс, и 2)кнопок у нас больше, например рейз и лимп тоже есть, а эти возможности нэш во внимание вообще не принимает, так как это невозможно в силу сложности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1587
    + 1
  • Q @ 28.10.2011
    inanB, возможность есть, но это конкурирующий продукт, и я не вижу смысла линковаться на него. Плюс, я не вижу смысла в НЭШ диапазонах в принципе, поскольку они вводят 99,5% людей в заблуждение, поскольку они начинают думать, что от них есть польза, а ее нет. О нэш и его бесполезности буду позже писать.

Для справки НЭШ учит как играть в 0, в выдуманном подвиде покера где есть 2 кнопки - пуш и фолд. Поэтому он совершенно бесполезен, так как 1)играть мы хотим в плюс, и 2)кнопок у нас больше, например рейз и лимп тоже есть, а эти возможности нэш во внимание вообще не принимает, так как это невозможно в силу сложности.

Ок, понятно.
    Почитать про бесполезность тоже будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Если по английски понятно, то кое что я написал уже сейчас тут: http://forumserver.twoplustwo.com/36/stt-strategy/hyper-turbo-hand-chart-1117746/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1587
    + 0
  • Q @ 28.10.2011
    Если по английски понятно, то кое что я написал уже сейчас тут: http://forumserver.twoplustwo.com/36/stt-strategy/hyper-turbo-hand-chart-1117746/

О спасибо, сейчас посмотрю. Но мне все равно кажется, что для новичков СТТ нэш очень полезен, пока более глубокого понимания игры нет.

Еще заметил странную вещь. За месяц я два раза сбрасывал пароль, и оба раза мне на почту приходил одинаковый пароль, незнаю баг или нет, но мне показалось странным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Интересная тема с паролем. В принципе есть вариант, что это нормально, но если ты после получения нового пароля менял его на свой ( в options tab), а потом на новый реквест был сгененирован такой же, то это похоже на глюк.

Посмотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1587
    + 0
  • Q @ 28.10.2011
    но если ты после получения нового пароля менял его на свой ( в options tab), а потом на новый реквест был сгененирован такой же, то это похоже на глюк.

Посмотрю.

Я менял его на другой, и вот вчера на новый реквест пришел такой-же как и в прошлый раз. Не думаю что это критично, но все же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Буду смотреть, сейчас проверил, мне прислал разные. спасибо, думаю что да, это не очень критично, но работать должно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1587
    + 0
  • Забей. Не пиши ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Bartok @ 28.10.2011
    Забей. Не пиши ))

А что из за этого изменится? На нормальных лимитах и так нет регов, которые только на нэш ориентируются. А фиши даже про него не знают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • www.pokericmcalculator.com/icmizer/#lwUP
    вот ссылка)
    по поводу что не меняется результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 0
  • e1diablo- @ 30.10.2011
    www.pokericmcalculator.com/icmizer/#lwUP
    вот ссылка)
    по поводу что не меняется результат

а, ну как я и говорил все работает.

Просто у оппа очень тайтовый диапазон тут.
    При mindiff -0.5% добавляются JJ , а при +0.55% убираются QQ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1587
    + 0
  • нет, ты немного не понял) или я не так объяснил)))
    то что убираются карты я согласен, я ставлю доллоровую модель, и какой бы мин диф я не крутил, ev раздачи не меняется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
1 7 8 9 10 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.