e1diablo- @ 28.10.2011
Нажимаю calculete, и не меняется результат
можешь сохранить результат и ссылку скинуть, и те значения minDiff по которым не обновляется результат? так как ты описываешь, я ничего не понимаю.
Есть еще вариант, что небольшие изменения mindiff не меняют результат.
inanB, возможность есть, но это конкурирующий продукт, и я не вижу смысла линковаться на него. Плюс, я не вижу смысла в НЭШ диапазонах в принципе, поскольку они вводят 99,5% людей в заблуждение, поскольку они начинают думать, что от них есть польза, а ее нет. О нэш и его бесполезности буду позже писать.
Для справки НЭШ учит как играть в 0, в выдуманном подвиде покера где есть 2 кнопки - пуш и фолд. Поэтому он совершенно бесполезен, так как 1)играть мы хотим в плюс, и 2)кнопок у нас больше, например рейз и лимп тоже есть, а эти возможности нэш во внимание вообще не принимает, так как это невозможно в силу сложности.
К слову сказать, в ICMIZER можно выбирать любой диапазон вручную, чего тоже много где нет (например в Wizard).
И этого там нет не просто так, а потому, что когда можно задать диапазон любой, а не из списка, то это уже гораздо сложнее считать.
Поэтому, думаю, откладывается в долгий ящик пока.