Ребят, есть вопрос: кто-нибудь пробовал ездить играть вместе с напарником примерно такого уровня, чтобы объединять + и - в этот день для снижения дисперсии???
лучше не объединять + и -,а просто обмениваться долями(обычно 20%,но по желанию,ес-но) на сессию.и ездить в одно место и в одно место для этого необязательно,если,конечно,доверяете друг другу)
Вчера катал в новом месте на юго-востоке. Называется Сахар. Интересный состав. Есть очень приличные реги, есть дикие фиши. С 18 до 20 дают бонусом $50 при размене $200. По-моему очень выгодная акция. Первые часы катаешь без рейка.
Chimchi @ 7.7.2012 Вчера катал в новом месте на юго-востоке. Называется Сахар. Интересный состав. Есть очень приличные реги, есть дикие фиши. С 18 до 20 дают бонусом $50 при размене $200. По-моему очень выгодная акция. Первые часы катаешь без рейка.
troyan, я не могу ответить на твоё сообщение в личке, потому что у меня 0 репутации... я играл в клубах, которые уже закрыты и наверняка переоткрыты вновь, а так же на квартирах у знакомых + от других форумов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не курящих не знаю, а неисполнимые должны быть))