Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Печаль, видимо никто не сталкивался. Сделал апдейт пс после возвращения, один день все норм было, сегодня запустил и просто ни одного нотса, в плейр нотс все пусто, в папках нотсов нет(
Открой его в любом редакторе и посмотри, там ли все нотсы. Если да, то их можно спасти письмом в службу поддержки, гуглом по форумам и т.п.
Еще есть вариант, что ты заходишь на ПС под другим профилем, поэтому он не видит эти нотсы. Сам форумы не читал, но первый запрос в гугл про pokerstars notes disappearing выдал немало результатов.
Нотсы хранятся не в старзовской папке (в ProgrammFiles), а отдельно-
Путь такой:
C:\USERS\... твое имя пользователя на компе...\AppData\Local\PokerStars\
Мы с Мишей давно переносили этот файл с нотсами с ноута на комп - очень долго искали, там проблема в том, что папка AppData скрытая, и в WIN7 когда смотришь через проводник - ее не видишь,
Есть еще кардинальный вариант - если 2 дня назад до переустановки старзов они точно были, можно сделать восстановление системы - откат последних изменений. но там не известно какая точка восстановления у тебя на компе есть. Может быть точка очень старая - тогда не стоит делать, слишком много может потеряться
Зачем все написали одно и тоже после Сереги?:) Ну енивей, я же написал, что там искал и там ничего такого нет) Туда я полез сам, еще до того, как вопрос задал, облазил все возможные папки и никакого такого файла не нашел. Потом решил просто в поиске в винде ввести notes и нашел хер знает где мои нотсы, причем с последниями обновлениями, хз как они там вообще оказались, притом, что это произошло не после обновления. Т.е. я обновил, грубо говоря, одн день все ок, а на следующий день они пропали:)
Местоположение нотсев указано в настройках PokerStars: Options - Player Notes ....- File Location (Настройки - Заметки - Расположение файла). Там же можно поменять их расположение.
spirit83 @ 13.1.2012 Местоположение нотсев указано в настройках PokerStars: Options - Player Notes ....- File Location (Настройки - Заметки - Расположение файла). Там же можно поменять их расположение.
кеп. Только когда они пропали, открыв плейер нотс увидел полную пустоту и ссылку на совсем другую директорию)
Вирусы думаю вряд ли, тем более проверяется постоянно) Думаю, что косяки с обновлением хм. у меня не работал худ и прежде чем понять, что дело в обнвление, я там много чего намудрил с импортом рук, и где-то мог сам че-то случайно как-то криво сделать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.