Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,360,634
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,938
1 7 8 9 10 167
  • vasyaneest @ 11.12.2011
    Как тебе это- http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/dobor-investorov-v-fond-post-2878304

Gump @ 9.12.2011
    Мое мнение о Каце думаю большинство знают, поэтому лучше меня не провоцировать вопросами о нем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 12
  • Мнение не о Каце а о его затее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -7
  • vasyaneest @ 11.12.2011
    Как тебе это- http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/dobor-investorov-v-fond-post-2878304

Осторожно, это провокатор открывающий каждый раз миллион ников и пытающийся столкнуть разных известных участников сообщества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Maxkatz @ 11.12.2011
    Осторожно, это провокатор открывающий каждый раз миллион ников и пытающийся столкнуть разных известных участников сообщества.

Нда :) Теперь оказывается любой кто спросит о тебе хоть что-то считается провакатором :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Как может быть даунстрик у фонда,игрок которого месяц назад выиграл ВСОП?

Ну а так,озвучена некая цена на вход в потенциально прибыльный проект,что обсуждать-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • CanAAn @ 11.12.2011
    Как может быть даунстрик у фонда,игрок которого месяц назад выиграл ВСОП?

Ну а так,озвучена некая цена на вход в потенциально прибыльный проект,что обсуждать-то?

Потому что в посте Макс пишет это:
    Maxkatz @ 11.12.2011
    у нас на дистанции в 4200 минусовой РОЙ по байинам

Почему бы об этом не узнать мнение Алексея.Он опытный игрок и человек не раз сталкивающийся с беккингом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • Хоть Сбоссс и известный провокатор, но на тему платы за вход в фонд я отвечу.

vasyaneest @ 11.12.2011

Озвучу максимально корректно свое мнение:

В целом это право Каца - продавать туда места или дарить бесплатно.

Но вот покупающих здесь надо спросить: покупает ли кто-то сознательно скажем с кэфом 1.3 предложения от минусовых игроков?

С платой за вход в фонд МК, который по реальным деньгами показывает плюсовой результат, но по ожиданию в байинах играет в минус на серьезной дистанции - аналогия мне видется примерно та же.

Ну и когда Кац спит, то в его блоге висят подолгу посты, которые набирают немало плюсиков у пользователей поффа, но потом Кацем конечно стираются, тк видимо мешают продажам:

"Нет, просто на доже наворится, сам то он х.. когда всеми деньга рискнет, так то чужими и еще за вход плати а там риски попилиим и если будет доезд, то я нае.у компаньонов, как с Хейнцем, как ты уже зае.ало е.аyое существо со своим е.аным фондом, так и пару лет назад когда мнил себя госу игроком хотя сам был лох лохом но всем доказывал"

"господин Кац,хитровые.анный вариант какой-то,это называется игра без несчастья с вашей стороны,фонд-засадит все деньги,ты за счет откатов за вступление,зарплаты в фонде играешь без несчастья,ставки вашего фонда-это просто тыканина,ты прекрасно понимаешь ,что запас фарта исчерпан,нет никакова фундаментализма у фонда,дела твои по фонду-чистой воды все под себя,любишь Россию-пиздеша мало-плати налоги,раз у тебя гражданская позиция как ты пишешь,начни с себя,а так как живешь-вряд ли долго протянешь"
    Сообщение отредактировал Gump - 11.12.2011, 21:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1032
    + 17
  • Помнится, когда МК спросили о налогах, он сразу написал, что он гражданин Израиля и соответственно никаких налогов в России не платет, и как то про патриатизм и активную гражданскую позицию особо не вспоминал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • АВК @ 11.12.2011
    Помнится, когда МК спросили о налогах, он сразу написал, что он гражданин Израиля и соответственно никаких налогов в России не платет, и как то про патриатизм и активную гражданскую позицию особо не вспоминал.
    Все знают, что я к Кацу очень плохо отношусь, но я не думаю, что стоит пережевывать здесь тему налогов.

Проблема в том, что для российского покериста на сегодняшний день - платить налоги объективно нереально, потому, что невозможно платить даже 13%, когда тебе считают только призы турниров, но не считают байины и расходы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/53
    + 4
  • AKravchenko @ 11.12.2011
    Все знают, что я к Кацу очень плохо отношусь, но я не думаю, что стоит пережевывать здесь тему налогов.

Проблема в том, что для российского покериста на сегодняшний день - платить налоги объективно нереально, потому, что невозможно платить даже 13%, когда тебе считают только призы турниров, но не считают байины и расходы.

Спрошу в отношении абстрактного покериста: неужели никто из твоих знакомых не пробовал свои недоехавшие турниры декларировать, как затраты? Или пробовал, но не получилось?

Помоему это справедливый момент для налоговой. Скажу более того: знаю, что некот рос игроки собирают все квитки от турниров, где вылетели до ИТМа.

Ты не слышал об успешных подобных случаях, когда эти квитки шли в зачет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1032
    + 0
  • Gump, Да не было просто ни одного случая. Ну т.е. те кто платят налоги, просто указывают сумму и прикладывают какие-то документы, но никто их толком не проверяет. Поэтому сложно сказать, что можно, а что нельзя. Юристы по разному говорят все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/33
    + 0
  • Gump @ 11.12.2011
    Спрошу в отношении абстрактного покериста: неужели никто из твоих знакомых не пробовал свои недоехавшие турниры декларировать, как затраты? Или пробовал, но не получилось?

Помоему это справедливый момент для налоговой. Скажу более того: знаю, что некот рос игроки собирают все квитки от турниров, где вылетели до ИТМа.

Ты не слышал об успешных подобных случаях, когда эти квитки шли в зачет?
    Когда я заплатил в 2008 году 13% со своих доездов 2007 года - я пытался, но не приняли ни расходы ни байины, хотя у меня были все квитки и правильно все это оформлять мне помогала довольно высокий чин налоговой инспекции. Правда тогда все это проходило как спортивный приз (покер был еще спортом официально).

Про успешные случаи не слышал, практически уверен, что их не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/53
    + 0

Так я особо и не агетирую за то, что бы все дружно платили налоги собственно говоря, просто на мой взгляд когда человек много пишет о "любви к Родине", "патриотизме", "активной гражданской позиции" и как тяжело жить в эммиграции, но в то время является гражданином другого государства и налоги предпочитает платить этому самому другому государству, то эти вещи по моему взаимоисключают друг друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • AKravchenko, У меня приняли в 2008, но про детали я хз. Оформлял не сам, а через юриста по доверенности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 0
  • Soul @ 11.12.2011
    AKravchenko, У меня приняли в 2008, но про детали я хз. Оформлял не сам, а через юриста по доверенности.
    Ну ты же сам пишешь: " никто их толком не проверяет. Поэтому сложно сказать, что можно, а что нельзя. Юристы по разному говорят все".

То есть ты их включил, но не факт, что это законно, проблема в том, что у нас механизм турнирного покера не прописан никак в налоговом законодательстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/53
    + 0
    Ну ты же сам пишешь: " никто их толком не проверяет. Поэтому сложно сказать, что можно, а что нельзя. Юристы по разному говорят все".

То есть ты их включил, но не факт, что это законно, проблема в том, что у нас механизм турнирного покера не прописан никак в налоговом законодательстве.

Именно так. А сейчас еще все и поменялось, так что ничего не понятно вообще =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 0
  • привет Гамп. A откуда ты родом? Где родился , вырос и жил до переезда в Москоу?
    Собираешься оставатся там навсегда или есть мысли переехаТь куда нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • huligun @ 11.12.2011
    привет Гамп. A откуда ты родом? Где родился , вырос и жил до переезда в Москоу?
    Собираешься оставатся там навсегда или есть мысли переехаТь куда нибудь?

Привет

Из Самары, жил там до 15 лет

Переехать из Москвы? Мысли есть, с возможностью реализации пока по опред причинам похуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/1032
    + 0
  • Maxkatz @ 11.12.2011
    Ссылочку плз. Ссылочки не будет конечно, потому что гражданство Израиля к этой теме совершенно непричем... налоги я плачу ровно в соответствии с законодательством тех стран которые имеют ко мне отношение, в России закон получение от меня налога в этом году не предусматривает. Вообще налоги это личное дело каждого, забавно наблюдать как к ним пытаются прицепится те кто хотел бы прицепится но никак не знает к чему :).

Обсуждение вопроса налогов, тем более без какой либо конкетики, на мой взгляд, не есть чем то некоректным или грубым. Ссылку естественно я не дам на твое сообщение, почитываю покерофф я уж давненько, и где твое сообщение находится искать и убивать пару часов времени мне как-то неохота, так что извини.
    Ну и да, в моей голове неукладывается, как можно иминовать себя патриотом, при этом не уплачивая этой стране ни копейки налогов (читай не подкреплять свой патриотизм какими либо конкретными действиями, а только много-много говорить о нем). Мне такой патриотизм видится лицимерием и позерством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если человек является налоговым нерезидентом, то он не обязан платить никаких налогов. Как правило, резидентом считается человек, который суммарно провел в одной стране больше полугода. Поэтому, если ты пожил по 4 месяца в 3 странах, ни одна из этих стран не может считать тебя налоговым резидентом и ты не обязан нигде платить налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 7 8 9 10 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.