Хоть Сбоссс и известный провокатор, но на тему платы за вход в фонд я отвечу.
vasyaneest @ 11.12.2011
Как тебе это- http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/dobor-investorov-v-fond-post-2878304
Озвучу максимально корректно свое мнение:
В целом это право Каца - продавать туда места или дарить бесплатно.
Но вот покупающих здесь надо спросить: покупает ли кто-то сознательно скажем с кэфом 1.3 предложения от минусовых игроков?
С платой за вход в фонд МК, который по реальным деньгами показывает плюсовой результат, но по ожиданию в байинах играет в минус на серьезной дистанции - аналогия мне видется примерно та же.
Ну и когда Кац спит, то в его блоге висят подолгу посты, которые набирают немало плюсиков у пользователей поффа, но потом Кацем конечно стираются, тк видимо мешают продажам:
"Нет, просто на доже наворится, сам то он х.. когда всеми деньга рискнет, так то чужими и еще за вход плати а там риски попилиим и если будет доезд, то я нае.у компаньонов, как с Хейнцем, как ты уже зае.ало е.аyое существо со своим е.аным фондом, так и пару лет назад когда мнил себя госу игроком хотя сам был лох лохом но всем доказывал"
"господин Кац,хитровые.анный вариант какой-то,это называется игра без несчастья с вашей стороны,фонд-засадит все деньги,ты за счет откатов за вступление,зарплаты в фонде играешь без несчастья,ставки вашего фонда-это просто тыканина,ты прекрасно понимаешь ,что запас фарта исчерпан,нет никакова фундаментализма у фонда,дела твои по фонду-чистой воды все под себя,любишь Россию-пиздеша мало-плати налоги,раз у тебя гражданская позиция как ты пишешь,начни с себя,а так как живешь-вряд ли долго протянешь"