Кучу различнейших Предложений(читайте в теме)

9
Статистика
Статистика
9

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 7 8 9 10 15
  • Leo_Manowar, так почему вы ссылаетесь на то, чего нет?
    Мы вернулись в начало. Мы должны уважать вас как модераторов,
    но вы не должны уважать нас?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • lyddit @ 12.4.2012
    Leo_Manowar, так почему вы ссылаетесь на то, чего нет?
    Мы вернулись в начало. Мы должны уважать вас как модераторов,
    но вы не должны уважать нас?

Вы должны уважать не модераторов, а модераторские решения. И даже не уважать, а просто принимать.
    Вас не должно заботить, уважают ли вас модераторы. Мы не должны никого уважать (хотя многие пользователи форума, конечно, вызывают у меня уважение). Мы должны поддерживать на форуме атмосферу, которая будет комфортной для большинства пользователей. Наши решения, в том числе то, что стало темой обсуждения здесь, подчинены только этому.

На этом дискуссию в данной теме я закончил, ответов можно не писать.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Leo_Manowar @ 12.4.2012
    Мы должны поддерживать на форуме атмосферу, которая будет комфортной для большинства пользователей

Вы несомненно с этим справляетесь =\
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • Люди давайте жить дружно!) давайте не будем ругаться пожалуйста!)
    Максим вполне адекватный, дружелюбный человек, готовый выручить в нужный момент!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CABbEP @ 12.4.2012
    Люди давайте жить дружно!) давайте не будем ругаться пожалуйста!)
    Максим вполне адекватный, дружелюбный человек, готовый выручить в нужный момент!

очень "дружелюбный".
    мне надо поменять мои $50 ПС на WMZ, но не стал даже просить у ТС,
    чтобы не получить в ответ

дебил Я же сказал, что меньше 100$ не меняюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Я тоже много слышал, что Максим в жизни - миляга каких мало. Тем не менее, он был забанен на ВСЕХ форумах, на которых писал в жизни (на некоторых по несколько раз), а когда я сталкиваюсь с ним за столами на PokerStars, ОЧЕНЬ часто дело заканчивается стычками в чате между ним и кем-то из оппонентов (справедливости ради скажу, что мне лично он ни разу не сказал ни одного плохого слова).

Совершенно очевидно, что у Максима большие проблемы с онлайн-общением. Проблемы носят хронический характер, и решить их он не может или не хочет (этого я не знаю). В прошлый раз, когда его хотели забанить (это было в районе Нового года), я лично за него поручился и попросил об амнистии. Прошло 3 месяца, и всё сначала.

Снова пропустить = проявить неуважение к модераторам, которые хорошо (при этом чаще всего бесплатно) делают нужную и важную работу. Я лично больше ручаться за Насдака не буду.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • kolian2012 @ 12.4.2012
    очень "дружелюбный".
    мне надо поменять мои $50 ПС на WMZ, но не стал даже просить у ТС,
    чтобы не получить в ответ

не надо говорить о том чего не было! если бы хорошо попросил - я думаю он не отказал бы!
    Сообщение отредактировал CABbEP - 12.4.2012, 21:21
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще почему то очень странное решение от сайта.
    Я друг Насдака и решил написать пару слов. Он милый парень и всегда честно проводит сделки. Думаю он вряд ли перестанет писать гадости-уж такой он человек, но почему бы не дать ему бан на время а не пожизненный. Так например поступают на пс-там банят навсегда только если ты мошенник.

Ну а Диме который хотел поменять 20-я хочу пожелать удачи в покорении нл2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Свободу Насдаку!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 20
  • Поддерживаю идею с временным баном Насдака. Можно дать месяцок, думаю за это время он переосмыслит тактику своего общения здесь и станет милейшим человеком.

Свободу Насдаку !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Leo_Manowar @ 12.4.2012
    Вы должны уважать не модераторов, а модераторские решения. И даже не уважать, а просто принимать.
    Вас не должно заботить, уважают ли вас модераторы. Мы не должны никого уважать (хотя многие пользователи форума, конечно, вызывают у меня уважение). Мы должны поддерживать на форуме атмосферу, которая будет комфортной для большинства пользователей. Наши решения, в том числе то, что стало темой обсуждения здесь, подчинены только этому.

На этом дискуссию в данной теме я закончил, ответов можно не писать.

Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • О великий модератор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Одного из самых нужных людей на форуме забанить за то что он назвал дибила дибилом отличная идея
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • myaso, не именно за это, а за совокупность действий и неоднократных нарушений норм общения, ну 19 числа он вернется на форум.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • собственно

получаю через пару минут письмецо в конверте

После этого я вправе думать что Насдаг правильно назвал Идиота ---идиотом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Снеговик, спасибо за информацию. Забанил на три дня, если продолжится, второй бан будет окончатальным
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Bangert @ 13.4.2012
    myaso, не именно за это, а за совокупность действий и неоднократных нарушений норм общения, ну 19 числа он вернется на форум.

Ну тогда норм , особенно в свете того , что всем нужны веб мани , что видно в ветке обменов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не берусь комментировать конкретно ситуацию с Насдаком, т.к. я не знаю предыстории, за что его там банили в прошлые разы. Но если все прошлые ситуации были такие же как эта, то считаю бан несправедливым.

Теперь хочу высказаться о ситуации в целом, об ограничениях свободы слова.
    Я считаю, что не стоит запрещать резкие высказывания и личностные оценки, пытаться сделать из форума общество лондонских аристократов.

Тут важно разграничивать две ситуации:
    1). личностные оценки по типу "дебил", "идиот", "даун" и т.д.
    2). высказывания, не связанные с личностной оценкой, например оскорбления по типу
    - "я имел твою мать и всю твою семью"
    - трёхэтажный мат, не несущий смысловой нагрузки и оценки ума или действий оппонента
    - угрозы применения насилия, даже если понятно что они не реальные, а всего лишь являются выпуском пара в отсутствие аргументов

Ситуации под номером "2" абсолютно неприемлимы, и за них действительно надо давать предупреждения, временные баны и при рецедивах постоянные.

Но вот я глубоко убеждён, что не стоит ограничивать высказывания по пункту "1".
    "Глубокоуважаемый синьор, позвольте с вами не согласиться, по моему скромному мнению вы не правы " - ну не разговаривают так люди в наши времена, это надо принять как данность. Ни в реальной жизни, ни в интернете. Всегда присутствуют личностные оценки такого рода как в пункте "1", и это нормально. Это уже не должно считаться оскорблением. Это просто яркая и меткая (и да, жесткая) оценка человеку. Точно такая же сильная, как "гений", "мудрец" и т.д., только с обратным оттенком.

Поэтому считаю, что не несут вреда такие слова. Более того, они необходимы. Если придурок-неадекват пишет явный бред, люди должны иметь возможность дать ему отпор, причём нормальный и полноценный. Иначе уровень неадекватности сильно подскочит. Адекватные люди должны брать на себя ответственность по защите адекватности там, где видят ей угрозу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • JackBauer, ты уверен, что ТС адекватный человек? я не про его бизнес и его ведение с нуждающимеся в нем, а вообще, в плане межличночтных отношений.

все ждем разбана, конечно же, но скайп пока еще никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Дайте скайп плз Хорошего
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 7 8 9 10 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.