A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,076
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 7 8 9 10 30
  • noLuckDonyDuck @ 30.12.2011
    mrmarone,у меня вопрос по поводу бр-менеджмента.
    сколько би по-твоему надо для нетурбо ха снг на лимитах 5-10-20$?

Если коротко, то 10, если длиннее то вот почитай:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6251103#post6251103
    там еще на предыдущей странице немного есть разговора, но по сути все сводиться к "я знаю как играть правильно по математике, но я боюсь поэтому буду играть все равно на абум."

Jesprch @ 30.12.2011
    Хотел у тебя спросить) С недавнего времени начал играть HU SnG Turbo 3.5$ есть очень много ошибок и часто поподаю в сложные ситуации на терне и ривере и не могу иногда заставить сбросить карты даже подозревая о том что я бит это с опытом пройдет?

еще не знаю как подстроится под оппонента который очень часто рейзит мои кбеты и очень часто трибетит на префлопе такие оппоненты самые сложные...

если оппонент играет против моего трибета очень лузово и агрессивно на постфлопе необходимо же расширить диапозон моего вэлью трибета?
    и если опп открывает 80% рук можно ли добавить в диапозон вэлью трибета такие руки как KT,QTs,QJ,KJ?

говорят что лимпы это слабая игра но можно ли использовать лимпы с сильными руками если оппонент часто нападает на мой лимп и на его агрессию трибетить?

статистику пока что не использую т.к установил ограничение на вывод статистики только через 350 рук т.к считаю что надо на маленькое количество рук статистика не достоверная и только запутает меня

Буду очень благодарен! Спасибо.

Ну заставлять себя точно не надо ничего делать.
    Ты принимаешь решение основываясь на каких-то логических доводах. Это во-первых означает что "подразумеваю" - не логический довод, во-вторых что у тебя не будет после этого дискомфорта, потому что ты знаешь причины принятого решения. Это кстати называется ответственность - не плата за действие, а причины принятие решения.
    Тут как бы суть в том что в покере почти все ситуации будут содержать как блеф так и вэлью, а человек привык помнить только плохое. Поэтому долго ждать не придется, чтобы найти оправдание своей неебической чуйке натса у оппа. Только это будет самообман.
    Вот с опытом придет больше знаний, чтобы принимать какие-то решения.

Если парень 3бэтит то он все делает правильно. С ним никак не надо играть. В смысле это не лик. Коллируй, 4бэть и т.д.
    А с чек\рейзами многое зависит от 3бэта. Чем больше он 3бэтит пре, тем слабее у него пост, тем шире ты можешь 3бэтить флоп. Ну то есть если парень 3бэтит 5% то на доске А72r у него довольно много готовых рук для чек\рейза. Опять же это не будет ошибкой и тебе надо больше коллировать и больше 3бэтить.
    Тут ошибок довольно много может быть от оппов. Например они не достаточно тонко чек\рейзят на вэлью, или не продолжают блеф на терне вторым барелем. Например на этой доске А72r если ты видел чек\колл на флопе по А5 при этом парень чек\рейзит допустим >20%, то можно смело в него запуливать 3бэт, потому что готовых рук у него очень мало здесь.
    Тут многие могут сказать типа "на микролимитах лучше подождать руки", но на деле в споте с чек\рейзом в банке офигеть как много деняг задействованно. И если парень чек\рейзит слишком много блефов, то будет очень дорогой ошибкой ждать руки и не атаковать его. Просто против фиша можно играть в дисбалансе и 3бэтить с большим кол-вом блефов, а колить и слоуплеить готовые руки.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44347&st=0&p=1329724&#entry1329724
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=44347&view=findpost&p=1342059

Ага можно добавлять в 3бэт бродвей, даже нужно

Нет нельзя так использовать лимпы. Звучит все круто, но опп не совершает ошибку если часто атакует лимп, значит ты не можешь получить никакой дополнительной прибыли.
    Тут я конечно могу ошибаться, потому что реги 200$+ так и играют через лимп, а ж блять не рег 200+. (Это сарказм)

Пока ты тока начал играть, лучше вообще без статов играть. Лучше пока играй на технику.

Меня охуенно порадовало как тебе ответил майкшиппа - тренер по СНГ ХА на стрэтеджи
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6450934#post6450934
    сразу видно, что обучать людей - это его главная ценность в жизне =) (Это тоже сарказм)
    Сообщение отредактировал mrmarone - 30.12.2011, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/256
    + 0
  • второй блог видимо появляется, вместе с этим, который стоит прочитать о_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Нет с Ежиком не как не связан! самоучка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А когда мы увидим очередной, новогодний вод от тс??)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • School47 @ 30.12.2011
    А когда мы увидим очередной, новогодний вод от тс??)

я сам не хочу ничего писать, но могу от нефиг делать записать ликфайндер чейнить. тока 30$+ лимиты, а не пятерки =)
    тока по этому поводу в ЛС лучше писать, чтоб блог не сорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/256
    + 2
  • Мне вот интересно кого то не тянет блевать когда он смотрит воды этого Майкшиппа? Ну блеать, я все понимаю, но с таким говором и Гэканьем куда вообще записывать какие то видео??? Не знаю как там у него со скиллом игрока и тренера, я лично посмотрел одно видео минуты 3 и вырубил матерясь...

Это то же самое что и видео от Ляо. Вот в его скилле игрока и тренера никто из кэш игроков думаю не сомневается, но блять дикция это просто здец - человек не выговаривает 33 буквы алфавита,одновременно шипелявя. Это конечно же не поаод для смеха и прочих издевательств ни в коем разе, но эстетический аспект видео учебных затрагивает и просто коробит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • mrmarone @ 30.12.2011
    ....а не пятерки ...

Может на 3.5 сойдёмся????

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • zoom3r @ 30.12.2011
    Мне вот интересно кого то не тянет блевать когда он смотрит воды этого Майкшиппа? Ну блеать, я все понимаю, но с таким говором и Гэканьем куда вообще записывать какие то видео??? Не знаю как там у него со скиллом игрока и тренера, я лично посмотрел одно видео минуты 3 и вырубил матерясь...

поверь он и как игрок пиздец какой фиш и как тренер.
    Он там тренер только потому ведет себя типа корректным образом. Ну типа не высовывается, помалкивает и делает сове дело по-тихой. На ПС же качество материала не является целью. Это только вопрос престижа и просто для галочки. Они же не школа типа кардранерса или дьюсескрэкд и получают прибыль не с абонентской оплаты, а с рейка игроков. Поэтому у них никогда в жизни не будет водов новой школы или с нестандартными подходами или нестандартными темами, только если купленные. У них в основном анализы сессий и 100 водов как играть 3бэты или контбэт. Для них даже Джанглмэн записал какую-то херню, что смотреть невозможно. То есть у них сама система построена так что качество образования не влияет на прибыль вообще никак. Оно главное чтоб было и похуй какое.

Шиппа сейчас играет тридцатки и за полгода заработал то ли около нуля то ли +1.5к$ + РБ. РОИ около 2-3% +РБ. У него скрыты статы на старзах в пролабсе, но их можно посмотреть в другом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/256
    + 1
  • mrmarone @ 30.12.2011
    ...
    Шиппа сейчас играет тридцатки и за полгода заработал то ли около нуля то ли +1.5к$ + РБ. РОИ около 2-3% +РБ. У него скрыты статы на старзах в пролабсе, но их можно посмотреть в другом месте.

У него минус 1.5к, а не плюс на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Гэканье это не проблема. Я как то пол года играл в вов в украинской гильдии. И каждый день такое по гилд каналу слушал. В женском исполнении даже мило :) Проблемы там во всем остальном, в скиле, подаче материала итд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Oskkirill @ 30.12.2011
    У него минус 1.5к, а не плюс на старзах.

Да но у него главный акк на iPoker. Там вроде плюсанул слегка. Но за полгода +1.5к это смешно. Там реально РОИ около 1-3% или того меньше.

Oskkirill @ 30.12.2011
    Может на 3.5 сойдёмся????

да меня смущает комментировать линии типа как в новом бесплатном воде от mjw006 донк с KJ на K95r. Это конечно не очень правильно называть какие-то ошибки совсем детскими а какие-то нет, потому что все ошибки одинаковы, но блин это реально будет скучно. К тому же на этих лимитах все советуют не исполнять, и будет не верно с моей стороны советовать исполнять по полной, а как играть по карте все знают( на самом деле не все) =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/256
    + 0
  • Не надоедает такая диспа при игре с регами на 60ках?

cefbdd83ada7341189ba17c317c6b0d1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • mrmarone @ 30.12.2011
    я сам не хочу ничего писать, но могу от нефиг делать записать ликфайндер чейнить. тока 30$+ лимиты, а не пятерки =)

хочу от тебя девочку ликфайндер на 10ах
    crying.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • neil @ 30.12.2011
    Не надоедает такая диспа при игре с регами на 60ках?

cefbdd83ada7341189ba17c317c6b0d1.png

Это что вообще? какая часть моей жизни на графике? =)
    Да я с регами играл тока весной на фтп. Уже давно не подсаживаюсь ни к кому. Ну хотя бы потому что на старзах регов ловить - это бредовая затея из-за структуры лобби. Магадан предложил поиграть и я согласился, потому что никому не отказываю. На фтп я еще играл с регами потому что успевал прочитать свои нотсы и сесть подготовленным, а на старзах пока читаешь уже успевают подсесть к парню. А я пишу очень много и пока не научился хорошо структурировать.
    Ну и еще стоит добавить что играть мне не надоело, потому что деньги для меня не столь важны. Я типа охуенно аскетичный парень. У меня есть мотивация ради деняг только если на что-то их надо поднакопить. Когда начинал играть надо было собрать на мазу от армии, в январе надо будет на образование. Все остальное время я катал ради удовольствия. Поэтому во-первых стрики влияют только на мое эго а не кошелек, во-вторых с регами в таком случаи интереснее играть. По этой же причине я толком и не катаю. Играю очень очень мало.
    Против регов я играю лучше чем против фишей. Правда не факт что прибыльнее =) Я охуенно хорошо ищу лики, а у регов такое тщеславие что они никогда не поверят что они у них вообще есть, и никогда их не будут менять. Я реально на порядок лучше и быстрее ищу лики и подстраиваюсь к ним, чем большинство. Поэтому мне выгодно найти человека и катать с ним всю жизнь, чем катать с разными фишами каждый день.
    Тут еще такое дело, что ты сильно преувеличиваешь силу регов 60-ток. Они толком мало чего умеют. Просто с некоторыми из них неудобно играть, но играют они не ахти как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/256
    + 0
  • мне ща историю смешную рассказали про знакомого.
    Чувак проходит обследование на медкомиссии в военкомате. Ну у него спрашивают что болит, он говорит то и то, ну типа пойди сделай ренген. Он сделал и подает его хирургу. Тот говорит "ооо так вы не годны", "почему?" - "а у вас 1 почка с рождения"
    0_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/256
    + 0
  • mrmarone @ 30.12.2011
    мне ща историю смешную рассказали про знакомого.
    Чувак проходит обследование на медкомиссии в военкомате. Ну у него спрашивают что болит, он говорит то и то, ну типа пойди сделай ренген. Он сделал и подает его хирургу. Тот говорит "ооо так вы не годны", "почему?" - "а у вас 1 почка с рождения"
    0_о

мде.... Коротенький рассказ "Как я бросил пить пиво".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • 1) Получил нотс что парень не ставит контбэты достаточно часто. Решил что это часть его психологии и он вообще боится ставить на опасных сомнительных картах. Ну и решил исполнить дешевое исполнение на ривере. Дешевое в плане у меня очень слабый диапазон здесь, но раз такой есть нотс, то можно поисполнять и пошире. Тут конечно вопрос о ставке что если я не даю ему много вальтов, то можно рейзить и совсем мало, но я решил обезопасится от 3бэта и вероятности что валет у него все же есть.

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero bets $80, calls $80

RIVER ($280)

Hero bets $145, calls $145

shows
    (Pre 62%, Flop 74.9%, Turn 88.6%)

($1,770)
    Hero ($1,230)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero bets $105, calls $105

TURN ($370)

checks, Hero checks

RIVER ($370)

bets $200, Hero raises to $1,045 (AI),

2) Против него же но раньше сыграна. Логика та же что у него тут очень слабый диапазон из кучи во-первых блефов и возможно королей. Ну типа он тут ставит цбэт в 100%, потом сдается на плохой карте, и потом опять ставит ~100%. При этом у него много фд на терне ставят второй барель( если не все).
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

TURN ($160)

Hero checks, checks

RIVER ($160)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $240,

3) Еще. Тут по бэтсайзингу понятное дело рейз был. Линия хороша тем, что даже если он меня тут вколит по своему говну типа Тх, то я в позе без проблем смогу заэджаститься к его блокбэтам и другим ставкам на ривере. Это будет для меня лучше чем фолд в будущем и сможет окупиться. К тому же у меня все довольно неплохо сбалансированно, потому что у меня в линии чек-колл я могу рейзить только с Ах и превращать в блеф 9х - а это довольно неплохо соотносится с двумя стритами по К-хай и 8х.

($1,195)
    Hero ($1,805)

Dealt to Hero

FLOP ($160)

checks, Hero checks

TURN ($160)

bets $80, Hero calls $80

RIVER ($320)

bets $100, Hero raises to $400,

4) Вот этот колл меня довольно сильно удивил. Не часто встретишь колл двух барелей по Кх на тузовом флопе на этом лимите. Интересно только как часто он тут коллирует третий барель.

($1,180)
    Hero ($1,820)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

checks, Hero bets $145, calls $145

TURN ($530)

checks, Hero bets $300, calls $300

RIVER ($1,130)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 73.6%, Turn 86.4%)

shows
    (Pre 46%, Flop 26.4%, Turn 13.6%)

5) no coment. У меня в таких спотах вопрос как играть на флопе. Вроде надо ставить контбэт но с таким кикером меня это всегда стремает на таких досках. Мне даже на двухмастных проще ставить( собственно даже не задумываюсь).
    Наверное лучше реально ставить и здесь тоже.
    ($1,350)
    Hero ($1,650)

Dealt to Hero

FLOP ($160)

checks, Hero checks

TURN ($160)

checks, Hero bets $105, raises to $310, Hero calls $205

RIVER ($780)

bets $450, Hero calls $450

6) Фактор последнего слова очень важен в спотах с дешевым исполнением от оппа, когда оба понимают что ни у кого ничего нет =)

($1,715)
    Hero ($1,285)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $80, raises to $200, Hero calls $120

TURN ($520)

bets $220, Hero raises to $1,025 (AI),
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/256
    + 1
  • zoom3r @ 30.12.2011
    мде.... Коротенький рассказ "Как я бросил пить пиво".

не не не, все на много интереснее.
    я с этим парнем познакомился на днюхе уже после этой истории. Я тогда первый раз увидел как можно смешно блювать фонтаном: 2 чувака сидят на диване вноль и блюют с гордо поднятой в небо головой =) Вот он был одним из этих двух =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/256
    + 0
  • Hi. Всё хотел спросить. Ты часто говоришь о тонком вельюбетинге. Что конкретно под этим словом ты понимаешь? Способность добрать по максимуму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • takethislife @ 2.1.2012
    Hi. Всё хотел спросить. Ты часто говоришь о тонком вельюбетинге. Что конкретно под этим словом ты понимаешь? Способность добрать по максимуму?

способоность добрать со второй или третьей парой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 7 8 9 10 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.