Очередная попытка покорить 30$ки не увенчалась успехом.
Не даёт ПС встать "на ноги" хоть ты тресни! Правда в этот раз я чувствовал себя намного уверенее и неотказывался играть с настырными регами и нулевымы ослами. Особенно доставил один венгрский рег с зашкаливающим эго и так же контбетом по улицам.У парня тильтоустойчивость твёрдая как мартовский лёд.
Правда нагибал не только я, но и меня.
Если он сразу задеклайнил, я бы отстал. Парень аксептил пока пёрло и инста деклайн после первого проигрыша. Так дело не пойдёт. Буду бится.
Тем временем на 15$ всё просто прекрасно - игра идёт нон стоп и подавляющее большинство игр против слабых оппонентов.
По факту получается на данный момент больше зарабатывать на 15$ чем на 30$, но с другой стороны я перехуярился почти со всеми, кто считал меня изи мани на 30$ и % игр с классом регообразных существенно сократился. Но на данный момент меня больше беспокоит другая тема. 30ти тельная очередь на посадку в лобби. Нет на сегодняшний день такого времени суток, когда 0 человек в очереди и можно нонстопом наберать столы. И самое печальное, что дальше будет только хуже. Пришлось сменить суточный режим, чтоб подогнать время игры на "лучшие часы". На этом всё, до новых встреч!
спроси у Анатолия Южного