Внимание!!! Суперрецидивист Денис Шашков!

16
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-342
  • Постов
    308
  • Просмотров
    133,775
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,299
1 7 8 9 10 16
  • тем не менее сегодня 14 марта,вопрос:ДОЛГ ВЕРНУЛ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zaya, Речь конечно жесткая, но... Т.к. ситуация с продажей и последующая ситуация произошла в публичном пространству, то тут говорить может любой и в любом ключе, вне зависимости от того покупал он, что либо или нет.. Другое дело если бы вы договорились между собой, но это было не так.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 21
  • Zaya @ 14.3.2012
    Я вот не пойму, ты дольщик? Денис ТЕБЯ обманул??? Он ТЕБЕ где-то должен появиться??? Ты уверен, что Ленис не написал в личку никому ИЗ ДОЛЬЩИКОВ?

Денис не является моим другом. Но смотря прошлые темы, где он задерживал выплаты, я видел, что он возвращал все долги, причем с процентами, которые в банке не получишь. И я не помню Ни одного дольщика, который по результату остался недоволен. Все наезды и претензии шли от людей, не имеющих к продажам Дениса никакого отношения. Разве это логично? Мне, например, такие мнения совсем неинтересны. Пусть высказываются те, кто реальнокупил у Дениса долю и говорят свое видение ситуации.

А то устроили тут бесплатный цирк с поркорном:(

то есть для тебя эта ситуация нормальная? никакого морального дискомфорта она тебе не доставляет? ну вот совсем никакого... все пучком, так и надо... был бы какой-нибудь Вася с такой линией поведения и ты бы его одобрил без сомнения?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • gogogo, Просто подобное поведение стандарт в покерном сообществе, особенно оффлайн. Подавляющее большинство оффлайн про оказывалось в подобной ситуации в своей жизни и часто не один раз.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Soul @ 14.3.2012
    gogogo, Просто подобное поведение стандарт в покерном сообществе, особенно оффлайн. Подавляющее большинство оффлайн про оказывалось в подобной ситуации в своей жизни и часто не один раз.

Я конечно понимаю это, оффлайн это отдельный мир, там все на доверии, на знакомствах, на честном слове... Но тут же строится более безликая (но более универсальная, глобальная) система, онлайн, которая должна работать автоматически (желательно) и которая должна оградить людей от таких случаев. Ну нельзя вести себя так, так вызывающе... У вас уже есть база по таким случаям, что вы делали с такими людьми? Шашков слава богу выплачивает свои долги, это громадный плюс в его случае... но он сразу же клятвенно обещает что так не будет и косячит вновь.
    тут нет проблемы? каждый раз есть недовольные дольщики. вам решать
    Сообщение отредактировал gogogo - 14.3.2012, 20:19
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
  • gogogo, А что мы можем делать? Баним из бекинга, если человек пропадает, то баним и с сайта. Каких-то других вариантов у нас нет.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Soul, Меня удивила реакция уважаемого члена покерного мира, на банальный, неоднократный и свинский поступок.
    Почему, кто либо должен молчать? Если Вы хотели все оставить у себя в теме продажи, извольте, но зачем в Арбитраж тему выносить?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Soul @ 14.3.2012
    gogogo, А что мы можем делать? Баним из бекинга, если человек пропадает, то баним и с сайта. Каких-то других вариантов у нас нет.

Вам ничего особенного делать не надо, у вас все уже есть. Главное не вестись на частные (особые) случаи, и люди будут понимать, что тут есть общие жесткие правила, вне зависимости от привычек оффлайн, тут надо соблюдать правила, есть нарушение, будет наказание, вне зависимости от имени и имён друзей нарушителя.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • gogogo, Ну так правила четки и есть, просто недавно появилась возможность банить отдельно из бекинга, поэтому и было недопонимание вначале. Если человек не пропадает и пытается отдать, то баним только из бекинга после темы в арбитраже, применимо ко всем новым случаем. Если человек пропадает или начинает хамить, то баним и с сайта.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Soul @ 14.3.2012
    gogogo, Ну так правила четки и есть, просто недавно появилась возможность банить отдельно из бекинга, поэтому и было недопонимание вначале. Если человек не пропадает и пытается отдать, то баним только из бекинга после темы в арбитраже, применимо ко всем новым случаем. Если человек пропадает или начинает хамить, то баним и с сайта.

так я и не был против существующей системы... она рабочая и интересная, но если не идти на поводу исключениям
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • gogogo, Так мы и не идем. Денис обещал все отдать и вроде как отписывается в сети. Значит пока бан только из бекинга. Пропадет вообще - забаним.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0

• он возвращал все долги, причем с процентами, которые в банке не получиш

Просто супергерой какой-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Soul @ 14.3.2012
    gogogo, Так мы и не идем. Денис обещал все отдать и вроде как отписывается в сети. Значит пока бан только из бекинга. Пропадет вообще - забаним.

я и не ставил ничего вам в вину, писал об определенном пользователе, если все вписывается в вашу созданную систему, к вам вообще никаких претензий... идея хороша как минимум.
    Сообщение отредактировал gogogo - 15.3.2012, 0:27
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

• Но смотря прошлые темы, где он задерживал выплаты, я видел, что он возвращал все долги, причем с процентами, которые в банке не получишь. И я не помню Ни одного дольщика, который по результату остался недоволен

Ого, то есть бэкерам +EV моляться на очередной кидок, чтобы получить сказочные проценты. Перевернутый мир.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Денис всегда был слизким никчемным человеком. К моему большому сожалению, я познакомился с ним еще лет 6 назад и он умудрился взять у меня аванс для работы над сайтом, динамил меня месяц, говоря что уже почти закончил, хотя мы договаривались на две недели. Потом вернул аванс и через 2 дня я увидел свой сайт со всеми моими идеями у конкурентов и Денис радостно всем сообщал, что он там в деле. Так что это не человек, это самая настоящая гнида, которая думает только о себе и готов наеб**ь любого ради личной выгоды.
    А кипиш зря развели, банить таких надо быстро, меньше бы кинутых было бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • PPL @ 14.3.2012
    Денис всегда был слизким никчемным человеком. К моему большому сожалению, я познакомился с ним еще лет 6 назад и он умудрился взять у меня аванс для работы над сайтом, динамил меня месяц, говоря что уже почти закончил, хотя мы договаривались на две недели. Потом вернул аванс и через 2 дня я увидел свой сайт со всеми моими идеями у конкурентов и Денис радостно всем сообщал, что он там в деле. Так что это не человек, это самая настоящая гнида, которая думает только о себе и готов наеб**ь любого ради личной выгоды.

о как
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1

• И я не помню Ни одного дольщика, который по результату остался недоволен.

А можно я спрошу, есть кто остался не доволен???
    Плюсуем ТОЛЬКО те, кто НЕДОВОЛЕН из бывших дольщиков! ! !
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • хорошая ссыла
    http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?p=180112#180112
    это к вопросу о недовольных дольщиках
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Bolt @ 14.3.2012
    тем не менее сегодня 14 марта,вопрос:ДОЛГ ВЕРНУЛ?

Юра, мое личное мнение, что тот размер процентов, что ты озвучил, является вполне адекватным.

Немного проясню ситуацию.

Какое-то количество дней назад я оставил 416 долларов в кассе Крещатика. Буквально на следующий день Денис в приватном сообщении мне отписал, что если я еще не оставил денег, то этого не надо делать, потому что на Кипр он не поедет.

Цитата:
    24.02.2012, 15:34
    DenisS
    Кипр
    Привет, не оставляй я скор всего не поеду если уже оставил - скажи фамилию или номер карточки я переложу их на твой депозит

На что я ему отписал, что деньги уже на кассе, а возврат он может сделать на мою карточку номер такой-то.

Через пару дней я появился в Крещатике и спросил на кассе. Денег для меня не было. Я позвонил Денису и он мне сказал, что был в Крещатике, но вылетел из турнира и расстроенный забыл положить деньги на мою карту. Но завтра он будет и оставит на кассе.

Вопрос №1: Зная, что на Кипр не поедет, зачем он, взяв деньги из кассы, не положил их сразу же назад на мою карту???

Через несколько дней я опять поинтересовался в Кресте - денег не было. Я опять позвонил Денису, который сказал мне, что в Кресте был, но напился в хлам, поэтому не оставил. Но завтра он будет и оставит.

Еще через несколько дней я опять был в Кресте и опять спросил на кассе... Я опять позвонил Денису, но мне уже никто не ответил.

Вопрос №2: зачем Денис мне три раза обещал вернуть и не вернул???

Потом у меня была договоренность с Юрой, о чем я уже отписывался.
    А потом было обещание Дениса вернуть все до 14-го марта.

Вопрос №3: зачем Денис соврал в четвертый раз???

Ведь его никто не тянул за язык все эти разы. Он самостоятельно и добровольно давал свое мужское (???) слово.

Считаю, что Юра вправе требовать те проценты, которые он назначил. А Денису будет урок на будущее: врать - нехорошо!

Проценты пошли с той даты, с которой я написал в начале темы. Надеюсь Ден не будет играть в прятки. Если кому то не нравится моя позиция, могу на РПТ её обосновать!!!
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • Pavlodar, а что будешь делать когда он откажется платить проценты?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.