тем не менее сегодня 14 марта,вопрос:ДОЛГ ВЕРНУЛ?
Zaya @ 14.3.2012
Я вот не пойму, ты дольщик? Денис ТЕБЯ обманул??? Он ТЕБЕ где-то должен появиться??? Ты уверен, что Ленис не написал в личку никому ИЗ ДОЛЬЩИКОВ?
Денис не является моим другом. Но смотря прошлые темы, где он задерживал выплаты, я видел, что он возвращал все долги, причем с процентами, которые в банке не получишь. И я не помню Ни одного дольщика, который по результату остался недоволен. Все наезды и претензии шли от людей, не имеющих к продажам Дениса никакого отношения. Разве это логично? Мне, например, такие мнения совсем неинтересны. Пусть высказываются те, кто реальнокупил у Дениса долю и говорят свое видение ситуации.
А то устроили тут бесплатный цирк с поркорном:(
Soul @ 14.3.2012
gogogo, Просто подобное поведение стандарт в покерном сообществе, особенно оффлайн. Подавляющее большинство оффлайн про оказывалось в подобной ситуации в своей жизни и часто не один раз.
Soul @ 14.3.2012
gogogo, А что мы можем делать? Баним из бекинга, если человек пропадает, то баним и с сайта. Каких-то других вариантов у нас нет.
Soul @ 14.3.2012
gogogo, Ну так правила четки и есть, просто недавно появилась возможность банить отдельно из бекинга, поэтому и было недопонимание вначале. Если человек не пропадает и пытается отдать, то баним только из бекинга после темы в арбитраже, применимо ко всем новым случаем. Если человек пропадает или начинает хамить, то баним и с сайта.
он возвращал все долги, причем с процентами, которые в банке не получиш
Soul @ 14.3.2012
gogogo, Так мы и не идем. Денис обещал все отдать и вроде как отписывается в сети. Значит пока бан только из бекинга. Пропадет вообще - забаним.
Но смотря прошлые темы, где он задерживал выплаты, я видел, что он возвращал все долги, причем с процентами, которые в банке не получишь. И я не помню Ни одного дольщика, который по результату остался недоволен
PPL @ 14.3.2012
Денис всегда был слизким никчемным человеком. К моему большому сожалению, я познакомился с ним еще лет 6 назад и он умудрился взять у меня аванс для работы над сайтом, динамил меня месяц, говоря что уже почти закончил, хотя мы договаривались на две недели. Потом вернул аванс и через 2 дня я увидел свой сайт со всеми моими идеями у конкурентов и Денис радостно всем сообщал, что он там в деле. Так что это не человек, это самая настоящая гнида, которая думает только о себе и готов наеб**ь любого ради личной выгоды.
И я не помню Ни одного дольщика, который по результату остался недоволен.
Bolt @ 14.3.2012
тем не менее сегодня 14 марта,вопрос:ДОЛГ ВЕРНУЛ?
Юра, мое личное мнение, что тот размер процентов, что ты озвучил, является вполне адекватным.
Немного проясню ситуацию.
Какое-то количество дней назад я оставил 416 долларов в кассе Крещатика. Буквально на следующий день Денис в приватном сообщении мне отписал, что если я еще не оставил денег, то этого не надо делать, потому что на Кипр он не поедет.
Цитата:
24.02.2012, 15:34
DenisS
Кипр
Привет, не оставляй я скор всего не поеду если уже оставил - скажи фамилию или номер карточки я переложу их на твой депозит
На что я ему отписал, что деньги уже на кассе, а возврат он может сделать на мою карточку номер такой-то.
Через пару дней я появился в Крещатике и спросил на кассе. Денег для меня не было. Я позвонил Денису и он мне сказал, что был в Крещатике, но вылетел из турнира и расстроенный забыл положить деньги на мою карту. Но завтра он будет и оставит на кассе.
Вопрос №1: Зная, что на Кипр не поедет, зачем он, взяв деньги из кассы, не положил их сразу же назад на мою карту???
Через несколько дней я опять поинтересовался в Кресте - денег не было. Я опять позвонил Денису, который сказал мне, что в Кресте был, но напился в хлам, поэтому не оставил. Но завтра он будет и оставит.
Еще через несколько дней я опять был в Кресте и опять спросил на кассе... Я опять позвонил Денису, но мне уже никто не ответил.
Вопрос №2: зачем Денис мне три раза обещал вернуть и не вернул???
Потом у меня была договоренность с Юрой, о чем я уже отписывался.
А потом было обещание Дениса вернуть все до 14-го марта.
Вопрос №3: зачем Денис соврал в четвертый раз???
Ведь его никто не тянул за язык все эти разы. Он самостоятельно и добровольно давал свое мужское (???) слово.
Считаю, что Юра вправе требовать те проценты, которые он назначил. А Денису будет урок на будущее: врать - нехорошо!