swytman @ 28.3.2012
Читаем тут, например.
http://www.kzis.ru/index.php?pid=49
Согласие, это только одно из 100500 требований.
ПыСы: более структурированное описание алгоритма выполнения
http://www.microtest.ru/hardware/information_security/2687/
777akuz777 @ 28.3.2012
Вот основная мысль почему Павлодар идет правильным путем. Если хочет отдать - отдаст и мать и его родные не испытают никакой истерики. НО! Пока он не хочет писать расписку, абсолютно все указывает на то, что отдавать он не хочет. Как быть? Просто смириться предлагаешь?
swytman @ 28.3.2012
Все было бы так просто, если бы пару лет назад в России не вышел ФЗ-152 "О персональных данных".
igranov @ 28.3.2012
Я не знаю что именно случилось у "Нести", но как человек, который побывал в этой ситуации скажу: когда это случилось многие стали писать в соцсетях друзьям и знакомым -"Посмотрите кто Ваш друг, он вор, мошенник и тд." К чему это привело - когда я попытался обратиться за помощью к этим людям каждый сказал, что он ничем не может мне помочь, хотя я знаю что это не так. Моральное состояние от этого не улучшилось, а только стало еще хуже. В данный момент ты не можешь найти выхода из сложившейся ситуации, в голову лезут разные плохие мысли и т.д. Хорошо, что я нашел выход из этой ситуации, но сколько на это потребовалось времени. Я до сих пор Славе не отдал полную сумму, но я знаю что это сделаю. Постоянным давлением можно просто довести человека. Я не говорю что его нужно гладить по головке, но в то же время не стоит его загонять в тупик. Pavlodar - ты вроде взрослый человек, почти 40 лет уже - что ты пытаешься добиться своими - я к тебе приеду, дай мне телефон домашний и тд. Ну приедешь ты к нему домой, ну доведешь до истерики мать и его родных, рассказав что её сын должен большую сумму денег. Что дальше? Тебе от этого станет легче? Он изначально хотел написать расписку, может еще и напишет, но это все что ты сможешь от него добиться. Будешь искать, кто выбьет из него эти деньги? Готов взять на себя ответственность за это? Всем интересно забрать, а не потерять эти деньги. Если он хочет их отдать, он отдаст. Итог только один - находясь в нормальном моральном состоянии можно найти выход из любой ситуации.
AlexCash @ 28.3.2012
В России нет никаких проблем оформить кредит на сумму до 300 000 рублей без поручителей и залога. Правда ставка в районе 20%. Недавно товарищ брал сумму как раз 300 к рублей на 3 года (кстати нигде не работает, как у него получилось я не знаю), платеж около 17 к рублей, терпимо в общем, но какова ситуация в Украине с кредитами я конечно не знаю.
Maksimus @ 28.3.2012
В Украине реально взять до 50К (6250$) без всяких залогов, на сумму более 50К везде хотят залог, но думаю можно попытаться в 2-3 местах, реальная ставка высокая,не скажу точно, но не нже 20%. Не пойму почему Юра не рассматривает этот вариант для решения хотя бы частично своей проблемы
sadasds @ 28.3.2012
С ФЗ Все очень просто- ставится галочка. что человек добровольно согласен на передачу личных данных.
Труха @ 28.3.2012
Видел в арбитраже кидок от Nikz, самый неприятный кидок при заносе похоже.
Снеговик @ 28.3.2012
Вот этот "кидок от доезда" пораньше был да и сумма неплохая https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42491&st=0
Хочу провести 10-й по счету Марафон и возможно заключительный.
:ps: Вот потом обижаются что я никогда не соглашаюсь ни с чем, ну реально, Гриша, почему всегда все пишут, когда их аргументы и обвинения звучат лишь по виазуальному анализу и просмотру, вот я тебе расписал как всё четко проходили и почти на 90% опровергаю твои аргументы. Понимаю что ответ мой никому не понравится и твой пост заплюсуют человек 20, а мой никто, вот из-за этого обидно, когда говорю более обьективные вещи то со мной никто не соглашается, поскольку "это же Нестя, хуле", из-за этого у меня и желание завязать с публичностью, устал от постоянного давления...
Вот основная мысль почему Павлодар идет правильным путем. Если хочет отдать - отдаст и мать и его родные не испытают никакой истерики. НО! Пока он не хочет писать расписку, абсолютно все указывает на то, что отдавать он не хочет. Как быть? Просто смириться предлагаешь?
"находясь в нормальном моральном состоянии можно найти выход из любой ситуации."- находясь в нормально моральном состоянии сложные ситуации большинство людей предпочитают не решать. Зачем их решать, если все и так нормально? Моральное состояние же нормальное....