мне только один момент непонятен, если кто-то за 20-27 число сыграет больше 250 турниров, то как мы по sharkscopy определим его точный профит за первые 250?
kenap @ 19.4.2012 мне только один момент непонятен, если кто-то за 20-27 число сыграет больше 250 турниров, то как мы по sharkscopy определим его точный профит за первые 250?
а зачем мы будем заморачиваться над этим вопросом? Его результат не будет засчитан и все, делов то. Какие есть варианты, предлагайте, я свой предложил.
Ashotik87 @ 19.4.2012 Ну я не думаю что кто то отыграет больше))) итак в среднем 35,7 туриков надо играть каждый день А если и будет какой то чудак то это его проблемы))
я знаю одного задрота игрока, который играет ночью но он хочет сыграть два турнира и завезти всех
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При подсчете результатов время все равно будем считать по Москве .