Pre-Flop: (1,050, 9 players) beeet1e is MP3 4 folds, beeet1e raises to 848, 2 folds, demo705 calls 648, 1 fold
Flop: (2,546, 2 players) demo705 checks, beeet1e bets 1,323, demo705 raises to 2,800, 1477 to beeet1e (7872)?
Статы:
Фолд, не тот это тип оппонентов который здесь часто будет иметь слабую, да и если уж на то пошло не тот это тип оппонентов с которых мы имеем фишки на ШД
River: (3,818, 2 players) beeet1e bets 1,985, Arovak raises to 5,500, 3515 to beeet1e (9435)?
Статы:
Для меня здесь бет флоп, чек/колл тёрн, ривер уже смотрели бы.. Как сыграно: бет/фолд ривер, очень похоже на 33, 66, 77, реже Qx. А по поводу частоты блефов: посмотри его агрессию на ривере
iamdeer @ 14.5.2012 Для меня здесь бет флоп, чек/колл тёрн, ривер уже смотрели бы.. Как сыграно: бет/фолд ривер, очень похоже на 33, 66, 77, реже Qx. А по поводу частоты блефов: посмотри его агрессию на ривере
там фуллхауз и ничего с этим не поделать...хотя и очень редко, там будет дама
такой блеф скорее будет на лимитах повыше, здесь блеф что нибудь сделал бы на флопе или терне
77 - копаем KQ: 1. Почему не ставим с-бет? 2. Если были бы у тебя AQ играл бы тут на стек? 3. Зачем ставим ривер? С какой руки планируем собрать велью?
beeet1e @ 14.5.2012 1. Заслоуроилил 2. C AQ, наверное, играл бы. 3. Планировал с Qx
1. Тогда с какими руками ты вельюбетишь? Как раз для этого и используется с-бет и для этого он и ставиться в добрую часть бордов, чтобы либо получить велью с опа, либо выдавить его из банка! Я был бы согласен со слоуплеем, если бы он играл все улицы бет-бет-бет, чтобы не мешать ему самого себя вельюбетить, просто не выбивать более слабую руку. 2. А какая разница между KQ и AQ? Против ФХ ты все равно в заднице, а единственная разница, что бьешь на 4 руки из всего диапазона опа больше... Так что тут не кретично между АД и КД. 3. С его впипом 16%, что ты хочешь там увидеть? Q9 call utg pfr? На самом деле есть тут руки, с которых можно собирать велью, но это явно не Qx, это 88-ВВ.
А вообще старайся, нажимая одну из двух кнопок, те, что кроме фолда думать, что будет дальше и как, заранее известная линия поведения облегчает жизнь в разы.
Я за кол, шансы банка 1:4, понятно, что мы бьем только блеф или руку, которую он решил превратить в блеф, глядя на твою линию розыгрыша. Я при таких шансах не выкидываю топ трипс, со вторым кикером. Даже если ты проиграешь, то у тебя останется стек 10М, что позволит дебе продолжать рассчитывать на победу в этом турике.
j4r @ 14.5.2012 1. Тогда с какими руками ты вельюбетишь? Как раз для этого и используется с-бет и для этого он и ставиться в добрую часть бордов, чтобы либо получить велью с опа, либо выдавить его из банка! Я был бы согласен со слоуплеем, если бы он играл все улицы бет-бет-бет, чтобы не мешать ему самого себя вельюбетить, просто не выбивать более слабую руку. 2. А какая разница между KQ и AQ? Против ФХ ты все равно в заднице, а единственная разница, что бьешь на 4 руки из всего диапазона опа больше... Так что тут не кретично между АД и КД. 3. С его впипом 16%, что ты хочешь там увидеть? Q9 call utg pfr? На самом деле есть тут руки, с которых можно собирать велью, но это явно не Qx, это 88-ВВ.
А вообще старайся, нажимая одну из двух кнопок, те, что кроме фолда думать, что будет дальше и как, заранее известная линия поведения облегчает жизнь в разы.
Я за кол, шансы банка 1:4, понятно, что мы бьем только блеф или руку, которую он решил превратить в блеф, глядя на твою линию розыгрыша. Я при таких шансах не выкидываю топ трипс, со вторым кикером. Даже если ты проиграешь, то у тебя останется стек 10М, что позволит дебе продолжать рассчитывать на победу в этом турике.
Рассуждаешь прилично, но колл извини меня бред полнейший) Я когда посмотрел раздачу сказал Лёше-"изи колл", но когда подумал изи фолд) Какие руки хуже нас переставляют ривер? А если ещё учесть,что опп рег и он знает, что Лёша тоже рег, то сразу становится понятно, что это добор и его диапозон резко поляризован в сторону велью рук. з.ы Слышал от какого-то приличного рега-"Если можешь придумать хотя бы 4 руки, которые бьют твою руку сбрасывай, тут они есть)
Сейчас сыграл очень симпатичную партию в шахматы) Наверное это одна из лучших когда-либо игранных мной (соперник, конечно, играл слабо, но это ничуть не умаляет красоты партии). Партия игралась на шахматной планете в блиц по 3 минуты (что ещё примечательно я потратил на неё всего 1 минуту и 8 секунд) 1.d4 d5 2.c4 Kf6 3.Kc3 e6 4.cd Kd5 5.e4 Kc3 6.bc c6 7.Ce3 Фа5 8.Фd2 Ca3 9.Лb1 Kd7 10.Kf3 Cd6 11.e5 Ce7 12.Cd3 0-0 13.0-0 b5 14.Cg5 Ca3 15.Фf4 Фc3 16.Ch7 Kрh7 17.Лb3 Фa5 18.Kd2 Kb6 19.Лh3 Крg8 20.Ke4 Kd5 21.Kf6 gf 22.Фh4 сдался. з.ы Примечательно, ещё и то, что я играю в основном в позиционном ключе, но тут меня просто вынудили атаковать(дали прочный центр и делали бездумные ходы на ферзевом фланге)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спс буду знать