Дневник настоящего фиша

15
jet235
хочу быть другом PS
Статистика
Статистика
15
1 7 8 9 10 43
  • Shang885 @ 4.7.2012
    По двум раздачам

(я бы тебе вообще посоветовал поработать с математикой(размеры стеков, шансы банка и т.д.))

Э то да, есть такой грех, когда несколько столов.
    Раз, уж посоветовал, то помогай:
    какой я должен иметь стек, чтобы просто колить на флопе в раздаче с ?
    Ответить Цитировать
    100/546
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $14,000(BB) Poker Stars
    SB ($485,010)
    BB ($336,224)
    Hero ($561,766)

Dealt to Hero

Hero raises to $28,500, fold, BB calls $14,500

FLOP ($69,250)

BB bets $27,855, Hero raises to $77,000, BB raises to $305,974 (AI), Hero folds

Кстати, через одну раздачу произожла такая ситуация
    Думал, раз он не верит в мои рейзы, значит хорошая ситуация для провокации

feral_cow_icon.gif
    Your converted hand, now with more cowbell.
    PokerStars No-Limit Hold'em ($10+$1) t7000/t14000 ante t1750 - 3 players

SB: t438,766 (Hero)
    BB: t500,760
    Button: t443,474

Preflop: (t26,250) Hero is SB with
    Jd.gif
    Kd.gif
    (3 players)
    Button raises to t28000, Hero calls t21000, BB folds

Flop: (t75,250)
    Js.gif
    Ks.gif
    Kh.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t31455, Hero raises to t75600, Button folds

[col
    or=#000000]Hero collected t138160

Да, и все же с 99 как оптимальнее сыграть - колл на флопе и выставить бланковым терном или рейз/колл пуша?
    Ответить Цитировать
    101/546
    + 0

• какой я должен иметь стек, чтобы просто колить на флопе в раздаче с ?

В турнире чтобы пассивно разыгрывать дро в 3бет поте, я щетаю больше 80бб (сам легко можешь прикинуть)

Размер стека влияет на розыгрыш, если в глубоких опп может трибетить таким сайзингом што угодно, то здесь он трибетит теоретически Ak-Aq, AA-99, практически JJ+
    Чаще там разницы не будет (так как там JJ+) Но иногда мы выбьем AQ и AK, когда опп их так разыграет.
    Ставить терн 10 тоже не нужно, как по мне. Если мы не выбили АQ и AK когда были младше, зачем выбивать сейчас?

Мне совсем не нравиться колл с 99, тем более в относительно коротких стеках. Зарейзил ты хорошо, на пуш надо коллить, десяток и дро одинаково, мода донкать с дро смещает его диапазон в их сторону, что делает наш кол из нулевого слабоплюсовым.
    Если я не прав и кто-то поправит, то отлично)

А воаще мне твой фолд с девятками понятен))) Из-за таких ситуаций я ненавижу МТТ
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • вставлю свои 5 копеек по раздаче с 99
    зачем с дровами донкать ? разве дрова не должны играть чек рейз?
    Т они здесь всеравно не выбьют, а вот добрать с блефового континейшена в полне себе, донком он также может защищаться от дров, так что я склонен пологать что там болше готовых рук чем дров.
    из-за небольшой глубины стеков играть рейз-фолд очень дорого и глупо , если уже за рейзил то нужно было высталяться, все таки там будут иногда дрова.
    это 3 мах и его нужно предельно осторожно сыграть, повторюсь в донке я вижу больше готовых рук и я играл бы колом на флопе , и смотрел бы на агрессию терна .(зарыть здесь 99 вполне не нитово)
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 5.7.2012
    зачем с дровами донкать ? разве дрова не должны играть чек рейз?

имо, дрова вообще никому ничего не должны. Не стоит думать, что все опы играют так же как ты в подобных ситуациях.
    Стек не подходящий для ч\пуша. А донк\пуш на рейз самое то. Ибо хиро может иногда перекрутить с воздухом, не поверив в донк. Иногда зарыть среднюю пару, как и произошло. Иногда просто отвалиться на донк.
    Это не значит, что в его спектре только дрова, несколько готовых рук там тоже будут, конечно.
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 0

• зачем с дровами донкать ? разве дрова не должны играть чек рейз?

похоже ты прочитал только эту фразу
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 1
  • я повторюсь в донке с дровами нет ни каго логичесого смысла, если не считать только что он меня перекрутит на фоздухе а я его перекручу с дровами , но это полный бред на этом лимите. Нужно исходить из простого ИМХО.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 5.7.2012
    я повторюсь в донке с дровами нет ни каго логичесого смысла, если не считать только что он меня перекрутит на фоздухе а я его перекручу с дровами , но это полный бред на этом лимите. Нужно исходить из простого ИМХО.

Я соглашусь с Diablo, рег как раз был, не из простых и легко может замутить какую-то хрень. Тем более, если я в его глазах АВС-игрок, то как еще меня переиграть, если нестандартными приемами?

Но я так и не понял как лучше сыграть: сфолдить на донк или выставиться, и попав в сет или А10 сказать куллер? По сути какая-то угадайка.
    Ответить Цитировать
    102/546
    + 0
  • а ты вариант кола на флопе вообще не рассматриваешь?
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 5.7.2012
    а ты вариант кола на флопе вообще не рассматриваешь?

Конечно рассматриваю, но тогда вообще будет ничего не понятно( не знаем старше или младше).
    Да и много карт терна просто в ступор ввидут - дупостим 10,J,Q,K это бланк или нет?
    Ответить Цитировать
    103/546
    + 0
  • ну для него эти карты тоже будут опасны( если только у него не флеш дро с оверкартами) + у нас позиция, на агресию мы лекго здадимся
    просто мы колом на флопе вкладываем меньше фишек в банк чем рейзом, а инфы получем столько же , у нас все таки поза
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • С 99 раздача я иногда буду донкать сет, иногда два овера + фд или пару + фд, иногда полный воздух, так же возможно заслоулееную оверпару. Буду донкать по той причине, что доверия к моему донку не будет никакого и меня часто будут крутить, а я в ответ разверну на стек имея гору ФЭ против пар ниже 10-к и оверкарт без фд, да и руки типо кт, qt, at, JT часто будут скинуты. При том донки я буду миксовать между полным трешем и игрой бет/фолд и игрой бет/ пуш рейза, иногда бет/кол... Учитывая, что я донкаю в 1/2 банка мне всего 1 раз из трех надо выигрывать донком банк, то вполне плюсовое действие учитывая микс между трешем и сильным хендом + хорошая защита от стила, очень действенный и самый дешевый вариант.

А если брать нас, то кол на флопе, дальше смотрим на терне, пока что его донк это 100% его диапазона кола префлоп, а делая рейз и получая пуш или кол на флопе нам будет крайне не комфортно на терне, потому что у нас раздутый банк и его диапазон по прежнему очень размыт, а терн как назло не 9...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Сегодня сыграл только 5 снгэшек( 2 топ1)
    Даже по этой сомнительно правдивой красной линии недобор 60$ за 70 туров

Апд. сразу тупонул, выложил график вместе с фифтиками( щас переделаю)

Сообщение отредактировал jet235 - 5.7.2012, 23:12
    Ответить Цитировать
    104/546
    + 1
  • Как же заебись кагда не стрикует

Откатал первую сотку снг. Медленно, т.к. еще подгружаю мттэшки.
    27макс перестал играть( чот не нравяться), перешел только на 18макс. Вообще, заметил, что профит восновном от 6мах столов, но они очень плохо набираются, поэтому миксую их с фулринг. Пока что вывел рой до 24%, по красной линии 35%

Ответить Цитировать
    105/546
    + 5
  • Всегда, если овца сделает какую-то херню, она 100% затащит

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    SB ($2,033)
    Hero ($2,485)
    CO ($3,170)
    BTN ($1,312)

Dealt to Hero

CO raises to $150, fold, SB raises to $2,033 (AI), Hero calls $1,983, CO raises to $3,170 (AI), Hero calls $452 (AI)

FLOP ($7,003)

TURN ($7,003)

RIVER ($7,003)

SB shows
    (Pre 11%, Flop 24.6%, Turn 11.9%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 69.5%, Turn 88.1%)

CO shows
    (Pre 8%, Flop 5.9%, Turn 0.0%)

SB wins $6,099
    Hero wins $904
    Ответить Цитировать
    106/546
    + 0
  • jet235, Смотрю ты последовал совету и бомбишь Снг 18 - 27
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Сегодня качели
    Так и не пойму, когда красная линия выше зеленой - это хорошо или плохо?

Ответить Цитировать
    107/546
    + 0
  • Ashotik87 @ 7.7.2012
    jet235, Смотрю ты последовал совету и бомбишь Снг 18 - 27

Ну, бомбишь это громко сказано, пока тестирую.
    Давно решил на лето временно переквалифицироваться с мтт на что-нибудь другое. Надо выводить спортивную форму на прежний уровень. А катая мтт сложно иметь свободное время тогда, когда тебе нужно.

Было несколько вариантов: 1. Кеш 2. Фифти. 3 Снг

1. Кеш - самый сладкий( есть на примете лимиты по Омахе х\л где фишей не мало), но и самый опасный( не раз заливал бабло в тильте)
    2. Фифти вроде норм, но чтобы был нормальный профит их нужно по много столов одновременно играть. Более 6 столов уже не очень комфортно( это же не начальная стадия мтт, где можно и 20 столов без ущерба качеству)
    3. Вот по твоему совету начал играть снг 18макс. Рой там больше чем в фифтиках, поэтому можно грузить не так моного туров. Думаю отыграть их 300 штук, а потом смотреть, что да как.
    Ответить Цитировать
    108/546
    + 1
  • Очень нравится как ты отвечаешь на вопросы приятно читать
    По поводу красной линии все же лучше когда она ниже зеленой (но это редкость)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я хз кем надо быть, чтобы катать на постоянной основе мснг 3,50+Р турбо
    За пару часов катки увидел там столько гавно, что на месяц хватит. Минус 200$ легко
    Ответить Цитировать
    109/546
    + 0
1 7 8 9 10 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.