Поделитесь мнением, как оптимальнее розыграть мою руку в данной раздаче:
Оппоненты на МП и СБ - реги и довольно агрессивные. Логика моего пуша - сгенерировать макс ФЕ + моя рука сокращает кол-во комб АА и КК. Если один из оппов фолдит, то от него остаётся в банке 28бб, ну 1бб от фиша - довольно много условно мёртвых денег. Как то так мыслил...
Поделитесь мнением, как оптимальнее розыграть мою руку в данной раздаче:
Оппоненты на МП и СБ - реги и довольно агрессивные. Логика моего пуша - сгенерировать макс ФЕ + моя рука сокращает кол-во комб АА и КК. Если один из оппов фолдит, то от него остаётся в банке 28бб, ну 1бб от фиша - довольно много условно мёртвых денег. Как то так мыслил...
вот так! как есть;) но если очень хочеться то можно и сыграть коол на префлопе
Можете подсказать это плохой блеф, или не подходящий соперник(у него впип 36%)(у меня впип 14)
На мой взгляд это хороший блеф учитывая диапазоны соперника и в целом его игру, а не сработал он потому что я это делал на таких лимитах и ему просто было интересно посмотреть что у меня))
Сообщение отредактировал Hilki2512 - 30.5.2024, 7:03
Можете подсказать это плохой блеф, или не подходящий соперник(у него впип 36%)(у меня впип 14)
На мой взгляд это хороший блеф учитывая диапазоны соперника и в целом его игру, а не сработал он потому что я это делал на таких лимитах и ему просто было интересно посмотреть что у меня))
нет просто у него был флэш) и это не блеф, у тебя есть шд и ты можешь быть впереди..
это превращение шд в блеф.. и это делается ради добора а не с целью выкинуть типа из пота..
что ты играешь АИ ривер и он показывает КВ где К крестей, в этой же раздачи, но чаще там будет фолд на ривере и не от Дам, а от того что ты и так бьешь! вывод.. ты притворяешься что изначально играл Рейз терна для ЧБ ривера.. и играешь чек на ривере.. но!
Солвер, конечно, защищает эту руку в половине случаев на рейз в 2 ББ. Но это солвер. Он играет против солвера и сам ошибок не делает. Не думаю, что для микролимитов это обязательная защита. Думаю можно спокойно всегда выбрасывать.
Солвер хорош, но он не учитывает живое тело против. Поясню.
Человек смертен, он может бить в разном психо-физическом состояние. То есть исполнять не по солверу.
Вот пример моей игры. Не выспался, бытовуха, сел играть 4 стола, залил 2-ва стека менее чем за 10 минут. Впип был на уровне 30%. Переехали префлоп выставление в 10% и все. Голова поплыла. Выключил комп, встал пошел пить чай.
Все, мы люди.
А ещё как играть соизволение против 80% которые лезут со всем?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие руки сильнее твоей ты хотел выбить?