понял не думал что ситуация настолько специфическая
посмотри что-нибудь вроде Dell Inspiron 5520 Самому 5 лет назад дарили Dell Vostro 1400, до сих пор папа пользуется, вроде не жалуется. сборка классная, пашет как бог
Jesus_loves_me @ 24.12.2012 понял не думал что ситуация настолько специфическая
посмотри что-нибудь вроде Dell Inspiron 5520 Самому 5 лет назад дарили Dell Vostro 1400, до сих пор папа пользуется, вроде не жалуется. сборка классная, пашет как бог
Пошутил конечно)) Сейчас ещё и другие буки есть)) За 5 лет много поменялось
Ещё у макбук эйр вместо обычного жёсткого диска - SSD, конечно, включается он быстро, но 64Гб памяти будет маловато, а чем больше памяти, тем дороже бук...и стоит он от 35к руб. минимум. Jesus_loves_me, стоило подумать, прежде чем предлагать такой вариант
Решил подвести итог уходящего года и написал небольшой годовой отчёт.
В целом за 2012 год в онлайне я играл очень мало, скорее всего ввиду того, что с середины мая по середину сентября я совсем в нём не был.
Играл в основном микролимитные хедз-апы гипер турбо, за целый год получился небольшой минус и недодача в 50 БИ. Не знаю, буду ли я продолжать их катать дальше, если буду, то начну как минимум с 7 лимита на старзах, для чего потребуется соответственный банкролл в 180-200 БИ. Выбрал именно этот лимит, потому что на нём не только масса фишей, но и игра адекватнее, чем на 1.5 баксовых. А может и совсем заброшу эту дисциплину на старзах, потому как пару раз заливал в них БР, один раз сыграл не соблюдая БР менеджмент, а второй - просто тильтанул. Вообще есть пара идей насчёт этой дисциплины (устроить пари либо марафон)
МТТ в этом году сыграл очень мало, и почти всё в минус. Заносов совсем не было . Короче, сыграл как дно.
Ну и, конечно же, СНГ. В этой дисциплине профита больше всего, особенно на 90 максах. Жаль, что их сыграл не так уж и много, сыграл не больше 200 туриков, и в последнее время заметил, что в 90 максах появилась куча плюсовых регов и с каждым днём это число лишь только увеличивается, после чего появилось некое сомнение в том, стоит их играть или нет.
Что же касается оффлайна. Оффлайн всё же, я никогда не променяю на онлайн , эмоции в одной игре в оффлайне нельзя приравнять к эмоциям в онлайне за одну или даже несколько покерных сессий В целом за год я примерно в плюсе на 50-60 баинов нл 5р. В следующем году буду вести подробно и оффлайн статистику.
Остаётся лишь пожелать всем всего самого наилучшего, исполнения ваших желаний в наступающем новом году!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.