Возможный перезапуск Винтима

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2698
  • Постов
    168
  • Просмотров
    55,793
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    -2,934
1 6 7 8 9
  • stein, Я пока не понимаю, какое согласие требуется от меня. И согласен ли Винтяра для начала.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Soul, мне нужно то, что было у Винтяры:

1. Статус про-друг. Можно не на меня, а оставить у него же.
    2. Возможность также рекламировать проект. То есть повесить на главной пост и на форуме ветку или раздел.
    3. Возможно твое содействие в переговорах с некоторыми румами?

Можем обсудить любые другие варианты, вплоть до совместного ведения нового проекта. Зависит от твоей заинтересованности.

Согласен ли Винтяра, мы узнаем как он тут ответит. Надеюсь он читает периодически эту тему. Может кто его близко знает кинет ему линк. Я не навязываюсь. ))

Имхо, но твое согласие важнее, чем его.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • stein, спасибо за предложение.

У меня сейчас идут переговоры с несколькими людьми, где я рассчитываю договориться на более выгодных для меня и кредиторов условиях.
    Ожидаю, что там будет ясность в течении 10-15 дней.
    Если это не получится, то твой вариант вполне можно рассмотреть.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • stein, Ну это все нужно подробнее обсуждать. Давай отложим это до окончательного решения Винтяры.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ок.
    Я правда не очень понимаю почему нельзя параллельно вести переговоры.
    Процесс это не быстрый полюбому. Я готов выслушать встречное предложение, если оно появится.

Если надумаете, то мои координаты известны.
    Удачи, энивей.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Wintyara @ 23.10.2012
    У меня сейчас идут переговоры с несколькими людьми, где я рассчитываю договориться на более выгодных для меня и кредиторов условиях.
    Ожидаю, что там будет ясность в течении 10-15 дней.

Ясность появилась?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Mercator @ 15.11.2012
    Ясность появилась?

Да, с одним человеком предварительно договорились по ВТ и проговариваем все детали.
    Как это сделаем - опубликую информацию.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ну чО там?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • и всЕ там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извиняюсь, я не видел это сообщение от 13 декабря, думал никто в тему не писал.

Как раз сейчас сам сюда собрался написать и увидел :)

Мы решили все орг. вопрос по перезапуску WinTeam и он намечается ориентировочно на 15-20 января, в общем после праздников.
    Все условия с игроками согласованы. Остается практически в полном составе команда, только 1 человек решил пока отделиться.
    На следующей неделе програмиист займется доработками технической части проекта в соответствии с изменениями в проекте.

Осталось только организовать обучающую и тренировочную часть проекта (сейчас общаемся на эту тему с очень достойными кандидатами), это думаю добьем еще до праздников.

Сначала запустим только WinTeam Pro и WinTeam Junior (объявим набор в джуниоры параллельно с анонсом о запуске Pro).
    WinTeam Massbacking планируем запустить ориентировочно в феврале-марте.

WinTeam Pro и WinTeam Junior будет финансироваться частично средствами моего нового партнера по проекту - Паши PokerUkr'а, отчасти привлечем инвесторов.
    На данный момент примерно половина БР этих подразделений обеспечена, на вторую половину сейчас начну рассылать предложения по своим контактам + здесь хочу объявить, что если у кого-то есть заинтересованность вложить от $5k на период не менее 2 месяцев - пишите мне в личку, там уже дам подробный расклад по всем условиям.

Верю в то, что с новым годом придет и новая жизнь в наш проект, который принес не только хорошие деньги за время своей работы, но и кучу положительных эмоций мне, игрокам и тем, кто за нас болел :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 12
  • А кто будет финансовым директором ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara, правильно ли я понял, что никакой продажи бренда, команды и т.п. не состоялось, кредиторы ничего пока не получили, найден новый инвестор, но проект сможет начаться только при условии привлечения дополнительных инвесторов?
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 1
  • Планируется ли очередной челенж?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не успели до праздников все вопросы добить и опубликовать официальную информацию. Сейчас праздники прошли и надеюсь на этой неделе все полностью опубликуем.

Пока отвечу по тем вопросам, которые прозвучали: финансовым директором скорее всего будет Паша pokerukr (утвердим в ближайшие дни), кредиторам на данный момент выплачено около $5k лично мной (скоро там сделаю апдейт). По команде произошедшие договоренности являются не совсем продажей как таковой, там более сложная сделка, которая будет в себя включать гарантии по всем моим поим покерным долгам и долгам проекта (которые фактически я считаю так же моими личными и они указаны в соответствующей теме) от новых партнеров ВТ + определенный план выплат. Не очень быстрый, но понятный и логичный, подкрепленный необходимым обеспечением.

Дополнительные инвесторы сейчас нужны для запуска WinTeam в идеальном формате с большим комфортным БР.
    Сейчас после праздников я со всеми кто проявлял интерес еще раз свяжусь - вполне вероятно, что по итогам подтверждений эта сумма будет набрана.
    Если не будет набрана - запустимся в любом случае, просто не в том идеальном формате, который мы изначально определили и будем подходить к нему постепенно.

Челлендж обязательно будет, но сначала нужно WT запустить :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 7
  • Мы с Пашей Коваленко (pokerukr) утвердили все основные договоренности по перезапуску WinTeam.
    Те договоренности, которые касаются выплат по долгам, можно посмотреть здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59126&view=findpost&p=2068506

Необходимый для запуска WinTeam Pro и WinTeam Junior банкролл мы сформировали, частично с привлечением сторонних инвесторов.
    С игроками новые условия согласовали (практически все остаются) и теперь от запуска нас отделяют только технические моменты. В конце января или первых числах февраля стартанем, сделаем об этом обязательно пост на главной ДТ.

Паша давно занимается развитием своего обучающего-бекингового проекта школа-покера Фрирол, команда Фритим, наши интересы и цели во многом пересекаются, а так же он является победителем первого WinTeamChallenge, так что наше объединение получилось достаточно символично) Думаю совместная работа позволит вывести наши покерные проекты на новый уровень, мы запланировали уже много интересного, постепенно будем представлять это все общественности. :)

Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении и выражал заинтересованность в возрождении WinTeam!

P.S. Если у кого-то есть интерес инвестиций в проект - на данный момент это еще можно обсуждать, мы были бы не против увеличить банкролл WinTeam Pro :)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 4
  • После запуска Винтима Про, и Джуниор, планируется ли запуск Винтим Масбекинг?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gdfShakal @ 18.1.2013
    После запуска Винтима Про, и Джуниор, планируется ли запуск Винтим Масбекинг?

Да, но позже, ориентировочно в районе апреля.
    Сначала отладим все механизмы новой структуры.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • На самом деле, очень рад, что WT продолжит свое существование. Желаю Вам, ребята, удачи. В свое время участвовал в первом составе WT, ездил даже в Одессу на РПТ, было здорово и интересно! Хоть цели стать покер про у меня никогда не было (есть основная работа с гарантированным высоким заработком), но я многому научился в команде, что позволяет без особого напряга в режиме удовольствия катать в плюс по маленькой. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну как там дела?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vitja11111 @ 18.2.2013
    ну как там дела?

В данную минуту готовится анонс для главной страницы GipsyTeam.
    Появится в течении часа :) А команда уже запущена, ребята играют всю эту неделю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.