Wintyara - список долгов, процесс погашения и прочие апдейты

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    195
  • Просмотров
    281,666
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +615
1 6 7 8 9 10
  • несмотря на пост Гампа. 70% на то, что предложение останется в силе. 30% - сниму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -4
  • Философ-одиночка, вы планируете погасить так же сумму, которую Винтяра обещал выплатить Гампу дополнительно за публичные оскорбления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • artbog, интересно - ты тролль или дурачок?

Он мне будет выплачивать дополнительную сумму за то, что пользовался моими деньгами 3 года без моего на то согласия
    Он предложил, я отказываться не буду

Публичные оскорбления за какую-то там сумму ему никто здесь не согласовывал писать и это у нас с ним будет отдельный разговор при встрече
    Он же пишет тут постоянно, и мне, и Джипси, что готов сказать это лично. Но пока только на форуме пиздаболит
    Адекватный человек дождался бы этой самой встречи, прежде чем тут писать необоснованное хамство

Тему предлагаю закрыть, а то реально слишком много пионеров здесь желает отписаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 33
  • Wintyara @ 18.10.2015
    Как "неожиданно", мой пост опять заминусовали.

И ещё смеет ... Не стремлюсь, но кому как не тебе говорить "спасибо". Благодаря тебе даже в своих темах не могу делать коррект.
    Чужие проблемы мало заботят.
    Но если уж ты так хочешь быть побитым(кста это сам лучш вариант с назв "Дай Бог"), давай поспорим.
    Для твоего. Чисто символически.
    На конфетку Дюшес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Смешно конечно звучит попытка выкупа долга когда винтяра уже погасил 62/75к
    Философ иди выкупи лучше долги чая с чопом, там будет полно желающих с любой скидкой.
    А тут винтяра уж точно сам разберется с долгами.

Что бы не флудить вот ссылка на тему по бану винтяры
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=106764#entry4078561
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 22
  • Gump, судя по тому как тебя бомбануло - тролль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -8
  • Не надо никого судить. Проблема висит здесь несколько лет, я просто хотел
    1. Убрать ее поскорее. Хороший же форум. лучший в России
    2. Артбог. Сделка возможна только при согласии трех сторон. Я. Винтяра. Его кредитор. Гамп отказался. Сделка невозможна. это решение кредитора, которое нужно уважать и считаться с ним в первую очередь, так как тот кто платит деньги - тот и заказывает музыку, ну и соответсвенно у кредитора более предпочтительное положение чем у должника
    3. Я хотел его кредиторам, которым срочно нужны деньги их быстрее получить. Мало ли у кого какие проблемы.
    4. ДонкФИш. Все что касается денег по-моему не стоит смеха. И дело тут даже не в сумме, а в принципе. Скажу честно конкретно сейчас в моменте у меня нет свободных 70К. и даже 30к. сейчас нет - завтра будут. То что там осталось жалкие 12к, то я даже рад. быстрее проблема сойдет на нет. быстрее решу
    5. То что винтяра оплатил 62 к из 75, подтверждает мое мнение о нем, что клиент скорее жив, чем мертв

Суммы до 200-300 долларов выщелкну очень быстро. Главное мнение самого винтяры и согласие кредитора

И еще. Я никого не хотел ни унизить, ни оскорбить. цель - помочь Винтяре и личная корыстная - заработать немного на дисконте вот и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • И последнее. я тупо не смотрел кому и сколько он должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -4
  • fyp
    Сообщение отредактировал SkyWorker - 19.10.2015, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SkyWorker, твой пост по ссылке выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Философ-одиночка @ 19.10.2015
    И последнее. я тупо не смотрел кому и сколько он должен.

По выплатам кому сколько будете должны тоже уточнять не будете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я предложил факторинговую операцию вполне законную. Толи я не умный, толи лыжи не едут. Как я могу быть кому то должен, если я погашу долги кого то? Вы что?

П.С. и 97% читателей пошли в викпедию узнавать, что такое факторинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -6
  • Stryker @ 19.10.2015
    По выплатам кому сколько будете должны тоже уточнять не будете?

Уточнять не буду. буду составлять график выплат. срока и сумму ни одну не назвал. С кредитора размер дисконта и срок получения платежа - с меня решение - выгодно ли мне или нет. Обязательств я еще никому не давал. Виткинд молчит. без его да - все пропало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
    97% читателей пошли в викпедию узнавать, что такое факторинг

Все гораздо проще.
    Полагаясь на свой опыт чтения покерных форумов, осмелюсь предположить, что дело в том, что с высокой степенью правдоподобности 97% читателей полагают, что фамилия ваша Пустошвили, и всерьез вас воспринимать со своими супер-предложениями несколько смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • Либо аватар Винтяры, через который легко можно списать 30%, тем более "человек" готов лично встречаться только с ним и ни с кем другим.
    Сообщение отредактировал sugrobinsk - 19.10.2015, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
    Я предложил факторинговую операцию вполне законную. Толи я не умный, толи лыжи не едут. Как я могу быть кому то должен, если я погашу долги кого то? Вы что?

П.С. и 97% читателей пошли в викпедию узнавать, что такое факторинг

Ребят не ведитесь на эту ерунду...

Обычно(коллекторы)выкупают за 5-10% долга.(такой тариф на банковские долги,у частников может больше)
    А потом у заемщика выбивают хотя бы 15-20%(но начинают со 100%) и они уже в плюсе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Armad @ 19.10.2015
    Все гораздо проще.
    Полагаясь на свой опыт чтения покерных форумов, осмелюсь предположить, что дело в том, что с высокой степенью правдоподобности 97% читателей полагают, что фамилия ваша Пустошвили, и всерьез вас воспринимать со своими супер-предложениями несколько смешно.

достаточно почитать дневник факторингмена и все встает на свои места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Dr_Poker @ 20.10.2015
    Ребят не ведитесь на эту ерунду...

Обычно(коллекторы)выкупают за 5-10% долга.(такой тариф на банковские долги,у частников может больше)
    А потом у заемщика выбивают хотя бы 15-20%(но начинают со 100%) и они уже в плюсе.

а не логичней банку иметь свою коллекторскую контору и выбивать с помощью них свой долг начиная со 100%? не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • q212 @ 20.10.2015
    а не логичней банку иметь свою коллекторскую контору и выбивать с помощью них свой долг начиная со 100%? не?

не!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Парни, я как человек из списка в первом посте этой темы, хотел бы вас попросить обсуждать эту вопросы не здесь. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.