Он мне будет выплачивать дополнительную сумму за то, что пользовался моими деньгами 3 года без моего на то согласия Он предложил, я отказываться не буду
Публичные оскорбления за какую-то там сумму ему никто здесь не согласовывал писать и это у нас с ним будет отдельный разговор при встрече Он же пишет тут постоянно, и мне, и Джипси, что готов сказать это лично. Но пока только на форуме пиздаболит Адекватный человек дождался бы этой самой встречи, прежде чем тут писать необоснованное хамство
Тему предлагаю закрыть, а то реально слишком много пионеров здесь желает отписаться
Wintyara @ 18.10.2015 Как "неожиданно", мой пост опять заминусовали.
И ещё смеет ... Не стремлюсь, но кому как не тебе говорить "спасибо". Благодаря тебе даже в своих темах не могу делать коррект. Чужие проблемы мало заботят. Но если уж ты так хочешь быть побитым(кста это сам лучш вариант с назв "Дай Бог"), давай поспорим. Для твоего. Чисто символически. На конфетку Дюшес.
Смешно конечно звучит попытка выкупа долга когда винтяра уже погасил 62/75к Философ иди выкупи лучше долги чая с чопом, там будет полно желающих с любой скидкой. А тут винтяра уж точно сам разберется с долгами.
Не надо никого судить. Проблема висит здесь несколько лет, я просто хотел 1. Убрать ее поскорее. Хороший же форум. лучший в России 2. Артбог. Сделка возможна только при согласии трех сторон. Я. Винтяра. Его кредитор. Гамп отказался. Сделка невозможна. это решение кредитора, которое нужно уважать и считаться с ним в первую очередь, так как тот кто платит деньги - тот и заказывает музыку, ну и соответсвенно у кредитора более предпочтительное положение чем у должника 3. Я хотел его кредиторам, которым срочно нужны деньги их быстрее получить. Мало ли у кого какие проблемы. 4. ДонкФИш. Все что касается денег по-моему не стоит смеха. И дело тут даже не в сумме, а в принципе. Скажу честно конкретно сейчас в моменте у меня нет свободных 70К. и даже 30к. сейчас нет - завтра будут. То что там осталось жалкие 12к, то я даже рад. быстрее проблема сойдет на нет. быстрее решу 5. То что винтяра оплатил 62 к из 75, подтверждает мое мнение о нем, что клиент скорее жив, чем мертв
Суммы до 200-300 долларов выщелкну очень быстро. Главное мнение самого винтяры и согласие кредитора
И еще. Я никого не хотел ни унизить, ни оскорбить. цель - помочь Винтяре и личная корыстная - заработать немного на дисконте вот и все
Я предложил факторинговую операцию вполне законную. Толи я не умный, толи лыжи не едут. Как я могу быть кому то должен, если я погашу долги кого то? Вы что?
П.С. и 97% читателей пошли в викпедию узнавать, что такое факторинг
Stryker @ 19.10.2015 По выплатам кому сколько будете должны тоже уточнять не будете?
Уточнять не буду. буду составлять график выплат. срока и сумму ни одну не назвал. С кредитора размер дисконта и срок получения платежа - с меня решение - выгодно ли мне или нет. Обязательств я еще никому не давал. Виткинд молчит. без его да - все пропало
Философ-одиночка @ 19.10.2015 97% читателей пошли в викпедию узнавать, что такое факторинг
Все гораздо проще. Полагаясь на свой опыт чтения покерных форумов, осмелюсь предположить, что дело в том, что с высокой степенью правдоподобности 97% читателей полагают, что фамилия ваша Пустошвили, и всерьез вас воспринимать со своими супер-предложениями несколько смешно.
Философ-одиночка @ 19.10.2015 Я предложил факторинговую операцию вполне законную. Толи я не умный, толи лыжи не едут. Как я могу быть кому то должен, если я погашу долги кого то? Вы что?
П.С. и 97% читателей пошли в викпедию узнавать, что такое факторинг
Ребят не ведитесь на эту ерунду...
Обычно(коллекторы)выкупают за 5-10% долга.(такой тариф на банковские долги,у частников может больше) А потом у заемщика выбивают хотя бы 15-20%(но начинают со 100%) и они уже в плюсе.
Armad @ 19.10.2015 Все гораздо проще. Полагаясь на свой опыт чтения покерных форумов, осмелюсь предположить, что дело в том, что с высокой степенью правдоподобности 97% читателей полагают, что фамилия ваша Пустошвили, и всерьез вас воспринимать со своими супер-предложениями несколько смешно.
достаточно почитать дневник факторингмена и все встает на свои места
Dr_Poker @ 20.10.2015 Ребят не ведитесь на эту ерунду...
Обычно(коллекторы)выкупают за 5-10% долга.(такой тариф на банковские долги,у частников может больше) А потом у заемщика выбивают хотя бы 15-20%(но начинают со 100%) и они уже в плюсе.
а не логичней банку иметь свою коллекторскую контору и выбивать с помощью них свой долг начиная со 100%? не?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.