SteelAttack @ 25.11.2012
Рейтинг - это отношение одного пользователя к другому. Он может быть трижды не прав, но минус всё-равно будет стоять.
Как и мой.
И у меня будет большое желание поставить минус ТСу, если он продолжить тебя спонсировать, т.к. это создаёт лишний прецедент и другие, падкие до халявы любители фрироллов будут чаще кидать, т.к. всё равно останется шанс вернуть репутацию.
Мне, казалось бы, всё равно, я не продаю практически доли на форуме, но это вопрос "экологии" сообщества.
Согласен во всем практически с тобой. И, разумеется, не советую иметь с fasterom финансовых дел. Если он вернет долг я его продолжу бекать на микролимиты, объясню почему - его абсолютно справедливо заминусовали, очень многие вещи которые он высказывал - это просто epic fail, но многое говорит, что он не банальный кидала. Вышел на связь после выставления заявки в арбитраж, переживал за свою репутацию (хотя и более, чем странным способом) и тд.
Вкладываться в него на крупные суммы, опять же, разумеется, никто не будет, но шанс 18 пацану проверить свои силы дам. Ну а если банальный кидала - пусть идет своей дорогой.
Это абсолютно мое ИМХО, с учетом многих ньюансов ситуации.
не прав ты