Drofa @ 16.12.2012
я не когда не отрицал своих ошибок я не играю по шаблонам м книгам. я играю свою игру ,и эфект на лицо ты не понял почему я так сделал (люблю когда вскрываю людей с рукой не очень хорошей они злятся и победана 90% моя )и как говорится главное как ты этого добился а чего .результат 4-4 ничья а я обещал 100% не уйду в минус
vozduh @ 16.12.2012
в каких книгах учат донк-фолдить в супер-сухие доски с тузом против рега? или в каких шаблонах учат на рейз 2бб ставить 3бет 3бб (а это неоднократно было) ? или когда у меня стек 3бб, один из которых на столе уже стоит фолдить с сб? или при стеке около 10бб защитив бб с в9 овербет-пушить в доску 1097? или в 4бет поте донкать с натс фд и 2мя оверами? и это только 2 игры))
Drofa @ 16.12.2012
попробую все оюъяснить, рейз на 1 бб больше делал чтобы раздуть побольше банк ,когда у тебя стек 3бб пас с бб потому что нехочу удваивать тебя просто так у меня рука 43 была ,знаю что нужно колить на энит ту но я играю по своим правилам может со временем сменю точку зрения но щас я так размышляю. в9 защитил потому что живые карты с моим то коротким стеком ,во флоп попал но тебе повезло больше
Tony_South @ 16.12.2012
мен ну ктоже такой пакет создает, такой марафон не каждый про осилит. создай просто пакет на 30шатаутов например за 3,5$, заряди на него скажем 70$, мы те по 20 скинемся, отыграешь - там посмотрим. мне лично и откаты большие от тебя не нужны, как , думаю и всем тут присутсвующим/
Tony_South @ 23.12.2012
eclibrise, ты просто не в теме )) серьезные размышления о бекерах улыбнули, ахаха ты такой умный, как твой эмо-аватар
George_luck @ 22.12.2012
eclibrise, грамматика хромает. Хотя сомневаюсь, что даже если идеально грамматически оформить твою мысль, она станет гениальной
eclibrise @ 23.12.2012
А потом вы в ,, арбитраже,, искренни возмущаетесь ,как же так произошло.
пароль от мейла не скину там слишком много личного извини если ты подразумеваеш чтобы я вдругие игры не играл прошу поверить наслово , что насчет турниров в ха хочу подать встречное предложение 1 день отигрываю только на лимитах 3.5 второй на 7 а на 15 уж сами решите стоит идти или нет