*Здесь должно быть пафосное название* - блог SharpTeeth

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4172
  • Постов
    204
  • Просмотров
    20,960
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -913
1 7 8 9 10 11
  • Хэллфаер шарит :) Прокаченные телки вытворяют это все с собой только ради одной цели, "продать" себя по дороже :) да вертела она вставать в 6 утра что бы накрасить своё лицо, по час собираться в солярий, час мазать себе жопу кремом что бы 5 минут постоять в солярии этом, потом пол часа этот крем с себя стирать и т д и бла бла бла :) так было 100 и 200 и 1000 лет назад, просто способы получить лучшего самца изменились, а такие понятия как лучший самец извратились :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Perpetual @ 7.4.2013
    На самом деле много обычных хороших парней с шикарными девушками, 20-25 летним не нужны миллионы, им нужны надежные парни вроде.

нет, 20-25 нужен просто секс. после 25 лет уже телки этим сексом пресыщаются и им деньги как первоцель интересны становятся. да и у них это даже круто чувака развести на деньги - они на это заточены как бы(продинамить).
    зачем им вабще мужчина нужен - для обеспечения ИХ прежде всего. так установилось давно. они заботятся О СЕБЕ.
    и куча чуваков ведь разводится и ведется.

ps. если вопрос ставится так, что развести ахуенно красивую телку на секс, БЕЗ ДЕНЕГ, то вот это совершенно другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • зачем популярной самке спариваться с аутсайдером бета-самцом? :) можешь себе представить что бы в саване львица "дала" хромому льву ?:)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • поэтому получается такая стратегия, что с точки зрения долгосрочности и +ев от общения с девушкой (не только ебли), намного выгодней выбирать девушку по таким критериям:

1. скромно себя ведет(врядли будет изменять тебе)
    2. послушная(не будет доставлять никаких хлопот)
    3. скромно одевается и скромная внешность(чтобы не привлекать особо других мужчин)
    4. рада тебе такому какой ты есть, без всяких денег.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • DuncanHill @ 7.4.2013
    зачем популярной самке спариваться с аутсайдером бета-самцом? :) можешь себе представить что бы в саване львица "дала" хромому льву ?:)

ну в том то и дело, просто там Джей говорил, что можно как то "влюбить" в себя телку, т.е. манипулировать ей внезависимости от денег)
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.4.2013
    ну в том то и дело, просто там Джей говорил, что можно как то "влюбить" в себя телку, т.е. манипулировать ей внезависимости от денег)

Ну вообще "легко", нужно быть просто мужчиной.
    Но опять же повторюсь в нашем обществе эти понятия несколько переставлены с ног.
    Сильно сомневаюсь что какая нибудь модель зарабатывающая 300к в год поедет знакомиться с лесорубом из Сибири что бы связать с ним будущее :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • DuncanHill @ 7.4.2013
    Но опять же повторюсь в нашем обществе эти понятия несколько переставлены с ног.
    Сильно сомневаюсь что какая нибудь модель зарабатывающая 300к в год поедет знакомиться с лесорубом из Сибири что бы связать с ним будущее :)

в том то дело. развести телку краткосрочно без денег реально, надо просто изобразить из себя того самого Альфа Самца, которым ты в реале и близко неявляешься, т.е. или по другому наебать телку просто напросто кратковременно, и она твоя.
    а вот если долгосрочно смотреть, то как только телка поймет(а поймет это она очень быстро), что денег у тебя не много, то вся твоя картинка тут же развалится.

в итоге, чтобы завоевать какую то крутую телку, нужно и самому быть на высоком уровне доходов прежде всего. и каким бы ты там мужчиной или клевым чуваком не был, без бабла в кармане ты никому не нужен долгоросчно. а в итоге получается все достаточно примитивно, что как ты тут не развивайся и не крути, а телки тебя будут оценивать по толщине твоего кошелька.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • DuncanHill @ 7.4.2013

позвольте вмешаться.

Между мужиком и мужчиной разница в пропасть. Моя модель поехала за мной за 800 км. Правда, не в Сибирь, в Донбасс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kant @ 7.4.2013
    Ты достаточно много говоришь о развитии и личностном росте,
    так вот, мне кажется, что когда ты его действительно будешь обретать, ты будешь более толерантней, а значит счастливей.

тут ты совершенно неправ. возможно пост получился резковатым из-за настроения. у меня наоборот сейчас один из лучших периодов в жизни - я покончил с отношениями, возвращаюсь к пикапу и продолжаю развиваться, в покере закончился даунсвинг и тоже всё складывается, не говоря о том, что я обожаю свою жизнь и работу :)

судить о степени счастья человека из-за резкости тона это какая-то жесть имхо)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    Чаще всего такое это либо реально неуверенность парня и боязнь не суметь заинтересовать что-то лучшее, либо просто влюбенность с юности, но такая влюбленость за пару лет проходит и ты сразу видишь дешевизну своего пива, и какие бутылочки пьют другие, секс может превратиться в ад, а от этого человека будет уже тяжело отказаться, будет боязнь его обидеть, или боязнь, что поиски лучшего займут много времени и тд, а потом дети, и все станоситься совсем печально. К тому же баба хочет постоянно, а ты будешь этого всегда избегать. будут жесткие мозгоебства.

лучше сразу найти что-то очень подходящее себе, чем навязывать себе что и так сойдет. Я ее люблю такой какая она есть и тд, я серьезно говорю, это все хуйня. потом будет тошнить. просто раньше был такой опыт, и много таких случаев всем известны. женщина должна пиздец заводить, что бы это было надолго.

Советую над этим задуматься на самом деле, не стоит потом на своих ошибках учиться. Годы в хуй просто будут.

охуенно сказал, даже добавить нечего.
    главное - быть честным с собой, но все об этом забывают.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Jayser1337 @ 7.4.2013
    . Теперь смотрим на себя и оцениваем свои шансы быть с ней рядом - чем бы вы её заинтересовали, ведь она охуенна, все согласятся.

А ты уверен, что надо заинтересовывать? Что сама она тобой по миллиону разных причин заинтересоваться не может?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Jayser1337 @ 7.4.2013
    наведу небольшой пример идеальной девушки. http://vk.com/id33332150

Возможно поздно подключился, но мимо этого пройти не могу.
    Да, она внешне привлекатльна, Джейз, но ты разве не видишь отклонения?
    Прокликал первые 70 фоток, увидел много раз откляченную задницу, наверняка прокаченные губы.. а когда наконец-то увидел её в наряде аля "леопарда убили, мне шкурку подогнали" - это же реальная ржака.

При этом, я осознаю, что по текущему твоему делению людей, я буду попадать в категорию дрочеров.
    Однако, работать над собой надо для себя! а не для такой вот "идеальной девушки".

И ещё там встречается вначале лысеющий дядька, не знаю кто он ей, но что-то мне кажется если это представитель категории успешных мужиков, то слишком много вариантов, что такая девушка для него аксессуар/будет им.
    Сообщение отредактировал agk27 - 7.4.2013, 20:57
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • там фоток инфинити больше чем самого мужика) по мне девушка уж слишком показушная, для души такая точно не нужна, нахуй если только.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Perpetual @ 7.4.2013
    на хуй если только.

fxd
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
    — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.
    Иегова кротко посмотрел на меня.
    — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
    — Отвратительно, — сказал я искренне.(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • agk27, я не предлагаю брать эту конкретную девушку за образец. просто это пример сочетания красоты и огромной работы над собой.
    agk27 @ 7.4.2013
    Однако, работать над собой надо для себя! а не для такой вот "идеальной девушки".

само собой, что для себя. но прокачка в сфере отношений(пикап,соблазнение) это одна из составляющих картины успешного мужчины, а не какая-то единственная самоцель.
    hellf1re666 @ 7.4.2013
    поэтому получается такая стратегия, что с точки зрения долгосрочности и +ев от общения с девушкой (не только ебли), намного выгодней выбирать девушку по таким критериям:

2. послушная(не будет доставлять никаких хлопот)
    3. скромно одевается и скромная внешность(чтобы не привлекать особо других мужчин)

лоол, желаю удачи...хотя с такой-то планкой она тебе вряд ли пригодится)
    с такой унылой тёлкой можно сдохнуть со скуки, уж лучше самому, как говорил старик Хайям.

Perpetual @ 7.4.2013
    там фоток инфинити больше чем самого мужика) по мне девушка уж слишком показушная, для души такая точно не нужна, нахуй если только.

показушная, потому что есть что показывать. даже если лишние понты это её недостаток - я всё равно не вижу связи между публичностью и связкой "для души".

пс. кстати на мой вопрос никто так и не ответил хД ну вы поняли...)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • дел

что-то опять забыл, что это блог)
    Сообщение отредактировал Perpetual - 8.4.2013, 0:42
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Jayser1337,
    )) это пример узконаправленной работы над своей жопой. Ещё это пример, когда твоя жопа для тебя это всё, а ты сам всё для своей жопы.
    Этот сарказм несет мысль о том, что девушка выставляя все так как она выставляет, работать над дружбой со своей головой слегка позабыла.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • а еще она похоже 160см роста...тоже мне идеал.

А спортзал и следит за питанием-несомененно плюс.Но с таким раскладам и ленамиро -пример идеальной девушки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jayser1337 @ 7.4.2013
    лоол, желаю удачи...хотя с такой-то планкой она тебе вряд ли пригодится)
    с такой унылой тёлкой можно сдохнуть со скуки, уж лучше самому, как говорил старик Хайям.

ну так это смотря какие цели ставить. ест-но мне будет скучно с такой вот телкой как я описал, зато жена это будет идеальная))) так многие вот и так и живут, для них жена это предмет мебели, тем не менее они живут вместе, и делают вид что им все заебись)

тот идеал, к котому ты стремишься, он похвален, но к сожалению на практике такого небудет в 99% ситуаций. ты просто побьешься, потыешься найти какой то ахуенный идеал, в итоге тебя это заебет через 3-4-5 лет, и ты остановишься на чем то вменяемой и простом.
    но никак не тот топ что ты описываешь.

я как раз за средний вариант, можно сказать сбалансированный. на самом деле в наше время найти нормального человека очень сложно, который бы тебя устраивал в долгосрочном плане. и никак не только во внешности дело, но в обычных человеских качествах.

это как стремление попасть на нл5к по лимитам. тем не менее туда 1-2 чел из сотен тысяч попадают. так и тут. имхо.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.