Flight of the Griffin

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2749
  • Постов
    524
  • Просмотров
    200,967
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +2,307
1 7 8 9 10 27
Что больше всего влияет на низкую мотивацию к покеру?
  • Отсутствие целей и планирования, либо неграмотный подход
    20%
    87
  • Плохой таймменеджмент
    4%
    16
  • Плохо настроенный жизненный баланс
    22%
    94
  • Отсутствие здорового образа жизни
    5%
    20
  • Неправильный подход к организации сессий/теории
    4%
    17
  • Внутренний конфликт
    15%
    64
  • Стресс и страх
    16%
    69
  • Низкая осознанность и концентрация
    14%
    62
  • yenom @ 27.2.2013
    TiltBreaker

Я так понял, он только во время включенного клиента блокирует? А настроить по времени нельзя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/184
    + 0
  • Привет,ты занимаешься тренировками индивидуальными сейчас? хочу взять у тебя пакет занятий,надоело быть фишом и кормить регов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Medic8681, Занимаюсь, на стретеджи в разделе индивидуальных тренировок есть моя тема: там и содержание подробное и цены.

Кстати по поводу Оперы. Удалил все ярлыки, теперь, чтобы запустить, надо лезть в Program Files в папку + поставил прогу Content Washer - это родительский контроль, создает немного геморра. Теперь так просто на автомате в браузер на залезешь. Понятное дело, что это все глупости, надо на силе воле тащить, бла бла бла. Но я, пожалуй, начну с таких вот костылей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/184
    + 1
  • SGrifon, а можно ссылку если не сложно а то на стратеджи не ориентируюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Так ты это делаешь, чтобы во время катки не отвлекаться? Тебе так скучно на хай лимитах?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Medic8681, В личку кинул ссылку

MovesLikeJagger, Бывает скучно, даже играя 12-15 столов 27/23 И это очень плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/184
    + 0
  • Отчет за Февраль

Месяц вышел очень тяжелым. Линия реала ни разу не поднялась выше 0, в основном находилась в глубоком минусе. ЕВ-линию первую половину месяца колбасило - стрикануло, отсюда плохая игра и т.п.. Затем собрался, убрал временно хедзапы, сосредоточился на гринде - ЕВ начало уверенно расти.

Если убрать ХА и взять 3макс+, то выйдет 2,5евбб. Не густо, но на фоне классических стриковых проблем пойдет.

По игре получилось 102 часа. Однако, меньше работал над теорией в этом месяце, но компенсировал это практически ежедневным чтением разбора рук. Анализом собственных раздач почти не занимался, хотя планировал ежедневно - в итоге большой ущерб общему графику в taskrise.

К сожалению, роста как в январе совершенно не наблюдается. Добавил еще 2 задачи - питание и медитация, буду стараться.

В целом, стал чутоку спокойнее в игре по итогам тяжелого периода - меньше рандомных исполнений, чуть больше понимания ГТО. Начал чаще оставаться бигстеком, даже дип столы подлючил)

Надоела классическая недодача, нужны деньги на большие расходы, а старзы опять подводят. В следующем месяце надо заносить.. Работаю сейчас активно над усидчивостью и планирую откатать побольше.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 30.4.2019, 14:58
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/184
    + 9
  • SGrifon, есть ли у тебя стоплоссы? на день, на сессию ...
    какой оптимальный брм посоветуешь,
    если использовать практику шотов, то какой %бр следует выделить (или какое кол-во заработанных би на своем лимите на новый лимит)?
    играю также шортом, иногда бсс
    примерно 21/19/8 старзы фр нл25. нл50
    нитом категорически быть не получается

удачи и весеннего роста по зеленой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ShypreRouge,
    Стоплоссов нет, психологическую составляющую я считаю своей сильной стороной.
    Трудно сказать конкретные цифры. Я рекомендую шотить только при наличии уверенности в своих силах, когда ты максимально объективно предполагаешь, что реальный винрейт на лимите выше - достойный, и когда у тебя есть желание играть Агейм.

Я тоже не могу быть нитом, не представляю, например, как вообще в принципе можно открывать меньше 20% из утг (и фр и сх). Тайтовый опен до стил-позиций это бссная прерогатива, у них там больше проблем может быть с широким спектром, чем у нас.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/184
    + 1
  • Сергей, какие новости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 3
  • Сорри, что пропадал, как то не было особо идей по поводу того, о чем писать в блог)

Месяц идет неплохо:

Хотя качеством игры я не особо доволен, много ошибок и глупостей изза низкой концентрации, когда столов набирается много.
    К тому же ФТП подключаю. Вообще не понимаю как люди мультирумят несколько говнорумов. Я с 2 самыми лучшими в плане софта то еле справляюсь. Слишком привык к комфорту, а на ФТП тейблниндзя глючит и приходится без нее. Поляна неизвестная, рук ни на кого нет, хз фиш или рег вообще... Привыкну наверное, куда деваться то.

Вот вам нашего няшу напоследок
    Сообщение отредактировал maxmilo - 30.4.2019, 14:58
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/184
    + 16
  • да, говнорумы долго подключаются.
    888 подключил несколько месяцев назад и до сих пор там в минус играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • хз, если адекватно к процессу подойти, то за недельку-другую привыкается)

другое дело что нужно следить за новостями этих говнорумов. Кейк тот же, к примеру). Купил майнинг, подготовился, а там, хоп, и сеть недавно разделилась к херам ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • SGrifon @ 12.3.2013
    Вот вам нашего няшу напоследок

673289bbabc6de979f2a4e058ba5ba9d.jpeg

Как это чудо в плане ухода за шерстью? Сезонная линька доставляет хлопот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • MovesLikeJagger, Ему сейчас 10 месяцев, он где-то в 4 линял, но ни на одежде, нигде шерсти не было, только на расческе) Так что без проблем. А в плане ухода - расчесывать немного каждый день, мыть раз в 2-3 месяца. Ходит дома на пеленку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/184
    + 1
  • Блин, зум 1К-5К это реально круто, надеюсь там будет регулярная игра и хотя бы парочка Пока только Трутеллер и ко сидят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/184
    + 0
  • SGrifon @ 14.3.2013
    Блин, зум 1К-5К это реально круто, надеюсь там будет регулярная игра и хотя бы парочка Пока только Трутеллер и ко сидят)

Сергей, я давно не мониторю эти лимиты, поэтому вопрос. Трутеллер вообще всегда онлайн? Раньше как ни гляну в лобби, обязательно сидит, ждет экшен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • MovesLikeJagger, Я лично мало Трутеллера вижу и практически с ним не играл, он или капы хай лимитные играет или нл5К+, в основном в ХА видимо. Хз вообще, это просто другой уровень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/184
    + 0
  • Осторожно предположу, что теперь ТСа можно будет часто видеть в зум нл1к. Да что уж там видеть. Жить там безвылазно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Эх, если бы безвылазно, не помню, когда в последний раз катал в день больше 5 часов)

Твои посты на джипси и цгм, кстати, дают большую мотивацию в этом плане. Большое спасибо, очень вдохновляет столь профессиональный подход.

И за это тоже:
    3a1c631dd243dae7f756a42398d4d453.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/184
    + 0
1 7 8 9 10 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.