Это две большие разницы, две абсолютно разные игры. К тому же в любой момент может подсесть четвертый игрок. А если кому-то не хочется играть вчетвером (с гораздо большей дисперсией), то ему надо будет встать и уйти в таком случае? Ну ввели на столах на четверых возможность играть втроем с болваном, молодцы, хорошая опция. Но зачем надо было убивать столы на троих, мне не понятно, кому они мешали-то?
Введите логирование раздач, чтобы можно было их копировать и показывать друг другу. Сейчас пишу трекер для ОКП, мне очень не хочется писать распознавание карт, чтобы логировать раздачи - уйдет достаточно времени. Будет круто, если это появится:)
Кстати, на 10-макс столе можно вшестером играть (да и вдвоём тоже), однако покер-румы почему-то держат и SH и HU столы... Поясню, чем мне не нравится нововведение - допустим, собрал я игру на троих, сидим, играем. С большой долей вероятности (upd. уже и практика показала) во время этой игры подсаживается четвёртый и ждёт окончания игры, чтобы играть вчетвером. Я вчетвером играть не хочу - мне приходится либо просить выйти (что не совсем корректно, если остальные тоже не против игры вчетвером), либо выходить самому - создавать новый стол на троих в 4-максе и всё по новой.
opikol @ 26.3.2013 почему-то перевести можно только ограниченной группе игроков. видимо, отправить можно только тем, кто регистрировался через того же куратора.
когда снимут это ограничение?
вопрос до сих пор актуален. когда можно будет переводить деньги любому игроку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ввели на столах на четверых возможность играть втроем с болваном, молодцы, хорошая опция. Но зачем надо было убивать столы на троих, мне не понятно, кому они мешали-то?