Poker stars делает из меня дуру

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-368
  • Постов
    200
  • Просмотров
    37,856
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -969
1 7 8 9 10 11
  • 4ikenburger @ 15.4.2013
    я кукарака, видимо ты не туда...

что за кукарака?вроде твой старый ник Джамба,а не кукарака.
    или я ошибаюсь и ты не знаешь Джамбу?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gaid @ 15.4.2013
    что за кукарака?вроде твой старый ник Джамба,а не кукарака.
    или я ошибаюсь и ты не знаешь Джамбу?

вроде нет, познакомь
    Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • 4ikenburger @ 15.4.2013
    вроде нет, познакомь

Да ладно,наверняка знаешь её.
    Легендарный персонаж нф,-стремительно появилась,бекала совершенно рандомно,в основном фишей,лудоманила гипер ха,была весела и забавна.)
    Затем заняла стефанку денег,которые он ей так и не отдал,вернее как не отдал,-там мутная история:она жутко хотела полудить,и он ей занял на сутки небольшую сумму из денег беккеров,и за это она ему списала в 3 раза больший долг.
    Потом Джамба неожиданно исчезла(( очень жаль.Интересный был персонаж.
    Я думал,что это ты.Вот ведь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63885&view=findpost&p=2138573
    Если ошибаюсь,то сорри.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gaid @ 15.4.2013
    Легендарный персонаж нф,-стремительно появилась,бекала совершенно рандомно,в основном фишей,лудоманила гипер ха,была весела и забавна.)
    Затем заняла стефанку денег,которые он ей так и не отдал,вернее как не отдал,-там мутная история:она жутко хотела полудить,и он ей занял на сутки небольшую сумму из денег беккеров,и за это она ему списала в 3 раза больший долг.
    Потом Джамба неожиданно исчезла(( очень жаль.Интересный был персонаж.
    Я думал,что это ты.Вот ведь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63885&view=findpost&p=2138573
    Если ошибаюсь,то сорри.

это мне напомнило марину,ох как скучно без неё
    Ответить Цитировать
    15/20
    + -1
  • gaid @ 15.4.2013

ты точно не туда... как видишь я никого особо не бекаю, в основном меня... так что не понимаю вообще, к чему ты всё это написал...
    Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • Уважаемая девушка и автор темы. Вы безумно милы моему сордцу. Позвольте написать вам видиние всей этой ситуации с моей стороны.
    Вы начали играть гипер-турбо хедз апы, при работающем торрент клиенте ( торрент клиент кушает всю скорость которую предоставляет вам оператор, вне зависимости от скорости интернета на вашем компьютере, будь то 100 или 1000000 мб.сек.) И когда вы заходите в гипер-турбо хедз-ап турнир то просто напросто стол ( из-за лагов - которые создаёт запущенная торрент программа просто не успевает загрузиться а ваш оппонтент внаглую ворует ваши фишки и выигрывает турнир). МТТ турниры у вас проходят отлично так как перед начало МТТ турнира проходит 1на минут ( а не 20 секунд как перед началом хедз-ап гипертурбо туррнира) Кроме того действия в МТТ турнире совершаются намного медленне чем в гипер турбо хедз-ап турнире. Кроме того есть куча сайтов статистики по турнирам ( sharkscope.topshark) на которых вы можете посмотреть статистику по отыгранными вами турниров за некоторые период (ды) времени , и если эти турниры которые вы играли отобразяться на статистическом сайте, то вы их отыграли и проиграли и то что деньги пропали сугубо ваша личная вина, вина вашего упрямства и не желаня посомтреть по сторонам . Кроме того на вашем компьютере может находится пакостный вирус ( хотя если бы он находился то скорее всего он не затормаживал вам интернет а просто напросто скопировал все ваши пароли адреса и явки и отправил их кому надо и ваш аккаунт бы уже разгромили к ебеням ни оставив на нём ни единой монетки ) Поэтому я настоятельно рекомендовал бы вам провести маленький эксперимент.
    1е Успокоиться и досчитать до десяти.
    2е вырубить к едрени фени ваши закачки торренты фуёренты и прочую лабуду оставив только антивирус.
    3е ПРоверить компьютер на вирусы и удалить всё что найдёт программа касперский
    4е НЕ ЗАПУСКАТЬ ТОРРЕНТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАПУСКАТЬ ТОРРЕНТЫ при игре в онлайн покер , они на хер не должны работать и просто сыграть 1н гипер-турбо хедз ап турнир за 1.доллар 50 центов ( ради эксперимента многие пользователи пожертвуют вам байн.) Если у вас вылетит стол и вы примите бурное участие в игре - то у вас ничего не получалось и деньги пропадали из за запущенных вами программ, которые затормаживали действие вашего компьютера , вне зависимости от того какой он супер новый или же крутой.
    5е не играть гипер турниры хедзап никогда вообще.
    6е Не спешить и не паниковать - старзы еще могут вернуть часть байинов если вопрос о компенсации средств находится на стадии рассмотрения.
    7е позвать друга программиста из реальной жизни, который играл ( играет в онлайн покер) и который сможет помочь вам в вашей проблеме, а так же поднастроить вам, программное обеспечение вашего компьютера.
    Так же очень хочется, что бы вы сначала сделали эти действия, а после начали писать - ничего не помогло или ОЛОЛО покерстарз ворует дденьги опять
    Удачи вам. Пусть у вас всё получится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • DelProc », спасибо за могучий пост-совет... но после того как были "проиграны" несколько турниров, потом было спокойно сыграно еще не мало... в торрентах ничего не качается и не раздается, спасибо за то, что внимательно прочитав тему, отпечатал такой постище. удачи...
    Ответить Цитировать
    59/59
    + -5
  • DelProc @ 15.4.2013
    Уважаемая девушка и автор темы. Вы безумно милы моему сордцу. Позвольте написать вам видиние всей этой ситуации с моей стороны

так приятно читать,а то сразу пишут компьютер дрочевый или дрочерный
    Сообщение отредактировал Frozen - 15.4.2013, 6:59
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • ТС. Надеюсь, что для Вас не секрет, что Вы совершенно не рубите в том, как работают компьютерные системы. Раз так, то попробую просветить Вас на совершенно нетехническом языке.

Допустим, Вы правы, и в ваших проблемах виновато программное обеспечение PokerStars. Вы тупо не располагаете информацией, исходя из которой, такой вывод был бы сколько-либо вероятен. Далее: из данных, которые Вы предоставили PokerStars, любому технически граммотному человеку очевидно, что вероятность вины покер-рума НАМНОГО меньше как суммы вероятностей всех остальных возможных объяснений произошедшего, так и отдельных вероятностей МНОГИХ сценариев. Так что Ваша позиция не имеет права на жизнь.

Ваши выступления тут - это апофигей невежества в хамской форме. Если бы Вы выбрали любознательный и скромный тон (в соответствии с Вашим скромным уровнем знаний), то Вы бы почерпнули много полезной для себя информации из этой темы. Как есть, цена этой упущенной возможности со временем может сильно превысить цифры, фигурирующие в базаре с PS.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • bim, Апофигей-это вообще-то равнодушие, возможно вы имели ввиду Апофеоз, и думаю ваш жаргон, типа базар с ПС , тут не уместен.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + -9
  • Frozen @ 15.4.2013
    bim, Апофигей-это вообще-то равнодушие, возможно вы имели ввиду Апофеоз, и думаю ваш жаргон, типа базар с ПС , тут не уместен.

Спасибо за поправку. Я использую жаргонный смысл слова "апофегей", предложенный писателем Поляковым в одноименном рассказе: сочетание апофеоза и апогея. Читал лет 20 назад, так что могу ошибаться. Довольно схожий смысл поясняется тут.

(Что касается, моего тона, то мне сложно понять почему он не уместен, так как Вы не обосновали. Т.к. к сути вопроса это отношения не имеет, даватйте тут не будем флудить; если хотите, можно продолжить в личке.)
    Сообщение отредактировал bim - 15.4.2013, 8:00
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • del
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что меня всегда поражало,так это субъективность оценок постов,есть определённый предмет обожания,все дружно посты плюсуют, нет такового-все здравые рассуждения не принимаются во внимание,какой-то стадный инстикт,господа
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -2
  • Еще одно подтверждение насколько адекватный и лояльный у стазов саппорт. Сравнить эти подробные терпеливые ответы с шаблонными отписками достарзового ФТП или вообще просто баном.
    Помню у чувака с Покерстратеджи угнали ФТП акк и почту от него. Он пишет с другого адреса в саппорт с просьбой скорее заблочить аккаунт, так как его и привязанную к нему почту взломали. ФТП отвечает: пишите пожалуйста с привязанной к аккаунту почте. Чувак им: я не могу написать с неё, так как её угнали вместе с моим акком, я вам об этом и сообщаю! ФТП: пишите пожалуйста с привязанной к аккаунту почте. Чувак: ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ ИЛИ НЕТ?? ФТП: пишите пожалуйста с привязанной к аккаунту почте. И так еще раза четыре) Чем закончилось не помню)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bim @ 15.4.2013
    Ваши выступления тут - это апофигей невежества в хамской форме

Синонимы:

апофигей, равнодушие

Вы меня извините,уважаемый bim,но никакого равнодушия со стороны ТС я не заметила,напротив,девушка пыталась добиться возврата денег,что у неё неплохо получилось
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • runnerQueen @ 15.4.2013
    Еще одно подтверждение насколько адекватный и лояльный у стазов саппорт. Сравнить эти подробные терпеливые ответы с шаблонными отписками достарзового ФТП или вообще просто баном.
    Помню у чувака с Покерстратеджи угнали ФТП акк и почту от него. Он пишет с другого адреса в саппорт с просьбой скорее заблочить аккаунт, так как его и привязанную к нему почту взломали. ФТП отвечает: пишите пожалуйста с привязанной к аккаунту почте. Чувак им: я не могу написать с неё, так как её угнали вместе с моим акком, я вам об этом и сообщаю! ФТП: пишите пожалуйста с привязанной к аккаунту почте. Чувак: ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ ИЛИ НЕТ?? ФТП: пишите пожалуйста с привязанной к аккаунту почте. И так еще раза четыре) Чем закончилось не помню)

полностью согласна с вами,но опять же,это не даёт права некоторым индивидуумам форума общаться в манере крайне неприемлемой в беседе с женщиной
    Ответить Цитировать
    20/20
    + -2

• Poker stars делает из меня дуру

чо из тебя делать-то, ты и есть дура
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Frozen, ник у тебя неудачный получился )) Когда твои посты читаешь, происходит что-то вроде когнитивного диссонанса (не совсем то, но не могу сходу подобрать нужное понятие). Всё кажется что сейчас прочитаешь что-то умное и адекватное, а на деле читаешь чушь.

Frozen @ 15.4.2013
    Что меня всегда поражало,так это ...

Что меня поражает в этой теме, так это то, как вы со своей подругой вообще будто бы находитесь в глухом танке, и ничего не слышите, и слышать не хотите.

Ты пишешь про какую-то "субьективность постов, когда нету предмета обожания". Какой-то рандом вдруг пришедший тебе в голову, к этой ситуации никак не относящийся. (И если уж разбирать эту цитату, то это полный бред, наоборот ведь всё - когда нет предмета обожания, то люди рассуждают как раз трезво и незамутнённо.)

Про манеру общаться с девушкой - тоже. Хотя я и не считаю что девушки заслуживают особого отношения. (У нас не патриархат уже, но и матриархат устраивать не надо. Равенство хотели? Вот и пожалуйста.) Но в данной ситуации как раз таки люди отвечали с учётом этого, как мне кажется. Парня бы уже давно обстебали и послали, ей же пытаются втолковывать супер вежливо, терпеливо, а она нос воротит :)

Кого мне реально жаль и кому я сочуствую в этой ситуации - это старзам. Отстегнули денег ни за что. И сотрудникам их IT отдела.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Прочитал тему.

На мой взгляд, PS ведут себя очень тактично и вежливо, идут на встречу и всячески пытаются помочь в разрешении ситуации. Чувства девушки автора также вполне понятны, но, на мой взгляд, PS тут упрекнуть не в чем.

А вообще представляется ситуация, что сидит дипломированный IT спец. PS и вникает в проблему... он прекрасно понимает, что PS имеют полное право вообще ничего не возвращать в данной ситуации и тем более, вряд ли он обязан подробно все объяснять и давать пошаговые инструкции. Однако, он все это делает, потому что видимо просто человек хороший, да и отдел компенсации могли ведь ничего не возвращать. Но в целях сохранения лояльности вернули деньги и во всех письмах были очень вежливы.

Вообщем PS молодцы! 4ikenburger желаю удачи, а также попытаться пересмотреть всю ситуацию и найти положительные стороны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • С другой машины играла? А еще лучше и с другим провайдером...я думаю у тебя есть подруга у которой ты бы могла сыграть несколько гиперов и посмотреть на результат. Если такой вариант уже был, то не отвечай. Просто тема в топ 1 грех не отписаться и не нафлудить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.