Frozen, ник у тебя неудачный получился )) Когда твои посты читаешь, происходит что-то вроде когнитивного диссонанса (не совсем то, но не могу сходу подобрать нужное понятие). Всё кажется что сейчас прочитаешь что-то умное и адекватное, а на деле читаешь чушь.
Frozen @ 15.4.2013
Что меня всегда поражало,так это ...
Что меня поражает в этой теме, так это то, как вы со своей подругой вообще будто бы находитесь в глухом танке, и ничего не слышите, и слышать не хотите.
Ты пишешь про какую-то "субьективность постов, когда нету предмета обожания". Какой-то рандом вдруг пришедший тебе в голову, к этой ситуации никак не относящийся. (И если уж разбирать эту цитату, то это полный бред, наоборот ведь всё - когда нет предмета обожания, то люди рассуждают как раз трезво и незамутнённо.)
Про манеру общаться
с девушкой - тоже. Хотя я и не считаю что девушки заслуживают особого отношения. (У нас не патриархат уже, но и матриархат устраивать не надо. Равенство хотели? Вот и пожалуйста.) Но в данной ситуации как раз таки люди отвечали с учётом этого, как мне кажется. Парня бы уже давно обстебали и послали, ей же пытаются втолковывать супер вежливо, терпеливо, а она нос воротит :)
Кого мне реально жаль и кому я сочуствую в этой ситуации - это старзам. Отстегнули денег ни за что. И сотрудникам их IT отдела.
что за кукарака?вроде твой старый ник Джамба,а не кукарака.
или я ошибаюсь и ты не знаешь Джамбу?