VeA @ 12.7.2013
Вообще стараюсь не читать форум, но раз уж залез вставлю и свои 5 копеек в эту горячую тему. Мне вообще странно когда у мттшников появляются какие то нездоровые амбиции связанные с собственной крутостью, уверенность в возможности всем насувать и тд. Все мттшники по сути дно, толком никто играть не умеет. В противном случае они бы играли кеш. Где ты можешь относительно свободно выбирать время для игры, а также ее продолжительность. Также очевидно, что у игроков высоких лимитов ожидание значительно выше чем у мттшников играющих все лимиты. В кеше есть возможность практически бесконечного роста по лимитам, в мтт и этого нет. А на счет диспы.. Мне кажется ее значение сильно преувеличено, во всяком случае для гриндеров выкатываюих огромные дистанции. А все те кого принято называть топ регами мтт играют по определению много, в противном случае в подавляющем большинстве случаев они перестают ими являться. Нельзя просто так выключится из плотной онлайн катки на пару месяцев, затем сесть и играть на том же уровне. Я уверен что для 99% это просто нереально. Винить в своих неудачах диспу банально глупо, в этом же просто нет никакого практического смысла. Когда у меня случаются просадки я виню исключительно себя и начинаю на порядок активнее работать над игрой, и мне всегда очевидно, что в игре дофига проблем. По сути просто не паханое поле в плане возможностей для совершенствования. Также я на 100% уверен, что просто посмотрев невооруженным глазом в хме на базу игрока который жалуется на гигантскую просадку, будут заметны фундаментальные технические косяки. И вообще очень странно и не приятно от того, насколько фиговое ощущение вызывает атмосфера гнилости и срача в мтт комьюнити. Покер и так привносит в нашу жизнь приличное кол-во стрессов, что бы размениваться еще и на это. Надо жить дружно, имхо :)
Зря ты это сказал...