Dream Team

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3301
  • Постов
    659
  • Просмотров
    72,054
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +3,049
1 7 8 9 10 33
  • Привет друзья!

Нужна ваша поддержка. Сегодня я запостил в инете проэкт, который возможно изменит то, как мы ведём себя на светофорах. Для того, чтобы этот проэкт воплотили в реальность, нужно чтобы он набрал 200 голосов. На данный момент уже проголосовало 23 человека. Весь процесс занимает 1 секунду, просто пройдите по ссылке и нажмите голосвать. Один раз.

ГОЛОСОВАТЬ ТУТ

Заранее огромное спасибо!

АА.

soytz9c4.png
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 2
  • Устал уже от писем ПокерСтарзов:
    "Вы заняли хуевое место и получите хуй"

Так уже хочется увидеть:
    "Вы заняли пиздатое место и получите пизду"
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  • завтра начало РПТ
    ГЛ всем нам
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 2
  • Ну что, завтра старт РПТ. Удачи нам и всем участникам. Увидимся за столами
    Ответить Цитировать
    28/96
    + 3
  • Парни тащите! Посылаю 90% ауры вам, и 10% себе оставляю на вск
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 3
  • Удачи вам на РПТ. Будем болеть!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Удачи парни!!!
    Ответить Цитировать
    15/102
    + 1
  • Заносите!!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Отыграл сегодня RPT Ukrainian Championship (спасибо Gipsy Team за путевку!). Очень понравилось, но закончилось все печально - срубил всего один нокаут. Решающая раздача - AA<46 на доске 267, ривером доехала 4. Так или иначе, играть понравилось, я совсем не нервничал, а рыбы было просто фантастическое количество. Однажды меня не переедут и я затащу :)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 4
  • Сегодня играл первый эвент Ukrainian Championship за 250 евро с нокаутами по 100 евро за голову, стеки по 15к. начальные блины 25/50, уровни по 40 минут. Начало было сногшибательное, забирал банк за банком, и блефы проходили, и полублефы доезжали, и 2 сета поймал, в первый раз забрал кбетом, со вторым выиграл не плохой банк. Выбил одного оппонента, получил 100 евро, он вколил в холодную мой 3бет и на доске с ОСД имея KQs я выставился с ним против его AQ. Доехал стритом по тузу. Стек у него был чуть более банка. Потом раздали QQ и я очередной раз зарейзив, получил уже наверно 3-й или 4-й 3бет от Белорусского парня, не самого сильного игрока, скажем так, блайды 75/150 без анте, стеки по ~20k. То ли чуйка, то ли что, но ставить 4бет я не решился, т.к. не понимал на чем он играл до этого, т.к. ШД не было, и не понимал что делать на 5бет. Вообщем на доске T5478 я отгрузил флоп и терн без позы около трети стека, естессно там оказались тузы.
    После перерыв, и часа на 2 мне вообще отбило руку, не сдавали вообще нифига как это обычно бывает, а когда сдавали более-менее приемлемую руку я получал экшен. Раз 5 я открывался за эти 2.5 часа, раз 5 меня перекупали. Стек таял, флопы вроде и цеплял, причем не плохо, но то стрит закроют, то туза положат и я получу олын либо плотный донк, то какой нибудь несусветный бред исполнит оппонент. И так я сидел сидел, пока у меня не осталось 6-7м, и мне наконец-то зашли AQs . Вообще сам состав был очень слабый, за моим столом был всего лишь один адекватный оппонент с Киева, остальные просто откровенно слабые ребята. Постоянные мультипоты, даже в 3бет банках, поэтому рейзить AQ я не стал, я просто поставил олын и тут же получил инста колл от utg от женщины в возрасте, которая всё продолжала жаловаться на то, что это уже её второй реэнтри, и её АА убили KTs в префлоп олыне. Вообщем мы выставились, у нее TT и я устоял. Далее стол долго возмущался как это я просто так пихнул 18бб... Вообщем карт деад и вот решающая раздача, рейзит уже который раз в меня молодой паренек, опять же не самый сильный игрок в мире, у меня 9Ts на бб, стек около 25бб, 400/800 анте 75.
    Флоп 2 3 9 , я чек, он чек, терн Q , и летит ставка 2.5к. Я колл, терн 3 я чек, он бет 20к, то бишь под олын меня, я упал в раздумия и вообщем нажал колл. Там KQo. gg :pokerface:
    Главное что сыграл я его очень даже не плохо, практически без волнения начал турнир, всё получалось, и даже не разу не ошибся в техническом плане игры.
    Завтра играю турнир от PStrat. за 500грн, ~60$. Гуд лак. :)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • Сегодня стартовал первый день РПТ. Я отказался участвовать в турнире "Ukraine ChampionShip Bounty" за 250 евро, хотел размяться на мелких турнирах, так как я первый раз играю офф. Опыта, так сказать, ноль. Ну играл только с друзьями и командой.
    И зря я отказался. Понаблюдав за игрой и послушав рассказы от членов команды, которые тоже играли первый раз я очень удивился. Поле архислабое. Ну просто ппц как слабое. Не играть такие турниры это просто преступление.

Вечером я приехал за полчаса до регистрации на турнир из серии Young Guns. Это был 8max за 35 евро. Регистрация на него начиналась за час до начала турнира, поэтому я не спешил, ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

НО организация РПТ оказалась "На высоте", правда не на той, на которой стоило бы находиться.

Минут за 10 до начала регистрации очередь возле кассы уже была около 70-80 человек. У меня еще мелькнула мысль, походить еще понаблюдать за игрой наших и прийти к концу регистрации, когда народ рассосется.
    И надо было так и сделать, т.к. исход был бы один.
    Теперь о самом исходе. Простояв в очереде 1 час и 10 минут, когда до кассы меня отделяло 3-4 тела, а за мной находился хвост из 300 таких же тел, нам всем объявили, что столов больше нет, рассаживать некуда и регистрация закончена. :appl:
    Всего успело зарегистрироваться около 70 человек. Остальных побрили. Это при том что обещанных кэш-столов не было. Но зато были запущены какие-то СНГшки.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 4
  • Привет всем. Получилось пройти во второй день нока за 250 евро. Интересных раздач не было. В какой-то момент отрубило руку и от 40бб за 3 часа осталось 8, с которыми получилось утроится. Сидел и очень долго ждал карты. Время было уже пихать Qхай, и тут зашло QQ хай. Столы были разные на 1м даже не лимпили. А вот на последнем мужик задавал жару. В турнире где-то 2кк фишек и 700-800к из них теперь у него. Он просто решил на 22 поставить 5бет олин на 4бет вхолодную и увез АА и АА. Стол не позволяет делать ничего, кроме как играть на велью, что и буду продолжать. Завтра кинг оф холдем, залезу в лайтрегу, если буду комфортные блины. А да, сделал 2 кнока.
    Артем, в юнге 150 тел в итоге было
    Ответить Цитировать
    29/96
    + 5
  • Corp83 с днем рождения!!! всех благ тебе Серега!!!
    Ответить Цитировать
    16/102
    + 3
  • Отыграл сегодня турнир от Покерстратеджи.
    Зарегилось 34 человека. Этого конечно мало. Но было прикольно.
    Даже фиши были. :)

Особо интересных раздач не было.
    Зато куча позитива, хороший оппоненты, очень приятные дилерши))) с большими и красивыми глазами
    Корп заинстаграмил

Андрюха Lux и я. Сидим посередине в очках.

Вылетел я на 12 месте за 2 раздачи подряд.
    Сначало открылся с КК и получил 3бэтпуш от А9 и не смог втащить. И следующей же раздачей с коротким стеком запушил А6s и воткнулся в АК.
    ИТМ начинался с 8 тел.. Совсем малость не дожил.

Завтра вечером еще турнир играю. Нокаут за 35 евро.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Вылетел на предфиналке Ukranian Champ. Втащил важный коин в хфх, изза этого удалось подавить бабл. Потом в итм случилось 2 неприятные раздачи. Проиграл с А4 против 1010 коротыша с 8бб. И следующей раздачей АД в АА ему же. После чего осталось 1/2бб + анте, с чего удалось сделать себе 15бб, не без лака конечно. В итоге запихал 99 и уперся в АК. Очень жаль, что вылетел состав был идеальный для того, чтобы заносить. Сразу после вылета залез в кинг на блинах 100/200. Со столом очень не повезло, он был достаточно сильный. Были конечно неадекваты, но у них был годмод. Не получалось делать почти ничего, благо что проходили 3беты + всякие мувы, лучшая рука всего турнира была АД. В итоге получилось довести стек до 40к с небольшим. После чего пересадили на другой стол, который оказался еще сильнее первого, в позе сидел парень с большим стеком, который умел им распоряжаться. В итоге осталось 33к, на блинах 1000/2000 и я пихнул с мп 77 в рейз утюга, а у чипака стола оказался АК, и опять не втащил коин. Вылетел за 5 минут до 2го дня. По коинам на рпт пока 2:2. До шд за 2 дня вроде дошел раза 2 или 3. Теперь жду гранд. Главное, что игрой доволен.
    Сообщение отредактировал thund3rrr - 6.8.2013, 5:45
    Ответить Цитировать
    30/96
    + 1
  • Сегодня впервые за РПТ выставился снизу (JJ<AA). Что-то новенькое. А так без перемен, нааадоело влетать :(
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Вылетел с гранда. Стол был неплох были два парня, которые неплохо играли, но сильно выдавали свои руки теллсами. Складывалось все довольно хорошо, пока не раздали КК, с которыми я провэльюбетил себя об сет, который отколил меня почему-то на сухой доске. После этого не мог выиграть ни одной раздачи, не мог попасть как-нибудь в борд. На блайндах 200/400 раздали АК с 12к в стеке. Открыл, получил 6вейпот, доска . Поставил получил кол от первого коллера и пуш в 8бб, шага чтобы пихнуть не было. В итоге я кол и пуш на терне , там инстаколл по . Говорит по чуйке вколил. У мужика с 88 не должно было быть на флопе ничего, кроме как стрита со флопа и то думаю, что в 80% случаев он отправляет из в 3бет, а значит и сетов не должно было быть. Странное поле какое-то сидят вроде хорошие игроки, а потом на нахуй такую грязь как с 88. И такое каждый день.
    Вчера также попробовал рптшный кэш. Остался в восторге, правда закончил в микроминусе. Сегодня думаю продолжу, если буду в состоянии после нокаута. Ну и лака Сереге, пусть он гранд тащит
    Ответить Цитировать
    31/96
    + 1
  • Зашел на финалку Under Pressure. Стек 20бб. 3/4 среднего, нужна аура и да здравствует занос, за первое 4800 евро. За столом сидел парень, мистер натс на ривере, но у него выключили годмод, получилось сделать с него 200к, сейчас стек 120к. Карта продолжает отсутствовать. Надеюсь завтра все изменится
    Ответить Цитировать
    32/96
    + 2
  • Итмунлся в СМе, в Мулигане сделал грубую ошибку и не попал в итм, хотя был близок. Состав в Мулигане конечно ппц. 8 регов с профитами 100к+ и один рег с профитом 40к и я

Вск в микроплюс, уже приятно.
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 1
  • Завази два топ1
    Jzsxg-0uSaE.jpg

p_w-QbaoiYI.jpg

Заебло тока в килополях не доезжать
    Ответить Цитировать
    33/96
    + 1
1 7 8 9 10 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.