Сегодня играл первый эвент Ukrainian Championship за 250 евро с нокаутами по 100 евро за голову, стеки по 15к. начальные блины 25/50, уровни по 40 минут. Начало было сногшибательное, забирал банк за банком, и блефы проходили, и полублефы доезжали, и 2 сета поймал, в первый раз забрал кбетом, со вторым выиграл не плохой банк. Выбил одного оппонента, получил 100 евро, он вколил в холодную мой 3бет и на доске с ОСД имея KQs я выставился с ним против его AQ. Доехал стритом по тузу. Стек у него был чуть более банка. Потом раздали QQ и я очередной раз зарейзив, получил уже наверно 3-й или 4-й 3бет от Белорусского парня, не самого сильного игрока, скажем так, блайды 75/150 без анте, стеки по ~20k. То ли чуйка, то ли что, но ставить 4бет я не решился, т.к. не понимал на чем он играл до этого, т.к. ШД не было, и не понимал что делать на 5бет. Вообщем на доске T5478 я отгрузил флоп и терн без позы около трети стека, естессно там оказались тузы.
После перерыв, и часа на 2 мне вообще отбило руку, не сдавали вообще нифига как это обычно бывает, а когда сдавали более-менее приемлемую руку я получал экшен. Раз 5 я открывался за эти 2.5 часа, раз 5 меня перекупали. Стек таял, флопы вроде и цеплял, причем не плохо, но то стрит закроют, то туза положат и я получу олын либо плотный донк, то какой нибудь несусветный бред исполнит оппонент. И так я сидел сидел, пока у меня не осталось 6-7м, и мне наконец-то зашли AQs . Вообще сам состав был очень слабый, за моим столом был всего лишь один адекватный оппонент с Киева, остальные просто откровенно слабые ребята. Постоянные мультипоты, даже в 3бет банках, поэтому рейзить AQ я не стал, я просто поставил олын и тут же получил инста колл от utg от женщины в возрасте, которая всё продолжала жаловаться на то, что это уже её второй реэнтри, и её АА убили KTs в префлоп олыне. Вообщем мы выставились, у нее TT и я устоял. Далее стол долго возмущался как это я просто так пихнул 18бб... Вообщем карт деад и вот решающая раздача, рейзит уже который раз в меня молодой паренек, опять же не самый сильный игрок в мире, у меня 9Ts на бб, стек около 25бб, 400/800 анте 75.
Флоп 2 3 9 , я чек, он чек, терн Q , и летит ставка 2.5к. Я колл, терн 3 я чек, он бет 20к, то бишь под олын меня, я упал в раздумия и вообщем нажал колл. Там KQo. gg :pokerface:
Главное что сыграл я его очень даже не плохо, практически без волнения начал турнир, всё получалось, и даже не разу не ошибся в техническом плане игры.
Завтра играю турнир от PStrat. за 500грн, ~60$. Гуд лак. :)
Нужна ваша поддержка. Сегодня я запостил в инете проэкт, который возможно изменит то, как мы ведём себя на светофорах. Для того, чтобы этот проэкт воплотили в реальность, нужно чтобы он набрал 200 голосов. На данный момент уже проголосовало 23 человека. Весь процесс занимает 1 секунду, просто пройдите по ссылке и нажмите голосвать. Один раз.
ГОЛОСОВАТЬ ТУТ
Заранее огромное спасибо!
АА.