Дальше действовать будем мы!

30
iletty
Push! No fold
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3205
  • Постов
    569
  • Просмотров
    60,694
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,752
1 7 8 9 10 29
  • Я знаю что я говно, но иногда, как например, сегодня, на меня находят мысли, что я ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО :) Почаще бы вообще такое. Провозившись полвечера с софтом, кстати, оказывается что новые EPT фишки немного не такие, как старые - хоть и 5$, но пожалел. Так как по свободе наверное всё равно ручками запилю переконверт старых.

Оставшиеся полвечера выбросил на ерунду, покатали в дурака 2х2 онлайн с тремя друзьями. Мы с российским другом 13:4 ушатали оппов :)

А потом начал с JohnSmith'om обсуждать бренность нашего бытия и всё подобное :) Не считая покерных мыслей пожалел, что забил на фотографию. Я увлекаюсь этим делом лет с 12ти, но основной пик увлечения пришёлся на 2009-2012 год, потом, как ни странно, появилась девушка с таким же увлечением, а мне оно резко надоело. А сейчас на фоне ссор с ней и перспективы расставания чёт снова начинает тянуть ездить куда-то, фоткать.

Начал выкладывать свои старые фотки потихоньку на 500px, так что если кто в теме там или тут - лайкайте, комментите, фолловьте и стимулируйте не забивать на это дело :)
    Сообщение отредактировал iletty - 7.5.2014, 5:38
    Ответить Цитировать
    86/318
    + 1
  • что с покером? что катаешь щас?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Да с покером всё нормально. Нормально. То самое слово, когда реально больше не скажешь - ни хорошо, ни плохо :) Катаю пока ещё с 25% долей бекера 7й и 15й лимиты 45-макс, но при любом вменяемом результате пакета на 1000 турниров после этого буду полностью от себя, если конечно не произойдёт неведомой хуйни. Ну и планы перехода, как минимум частичного, в 180-макс не отменял, на неделе даже немного покатал-присмотрелся ко ним на втором лимите.
    Ответить Цитировать
    87/318
    + 0
  • Пока в жизни происходит то, о чём писать или бессмысленно, или не хочется, вспомню такую тему. Как-то по пьянке в марте 2012 года я проебал свой паспорт гражданина Украины, и с тех пор до недавнего времени совершенно не шевелился по поводу его восстановления. В основном из-за того, что прописан я у друга, в области, а живу на другом конце города на съёмной хате. Учитывая мою лень, неудивительно, что съездить за тем чтоб подать документы на восстановление, желания не находилось. Один раз, где-то через год, я всё-таки съездил, но естественно букет нашей бюрократии - очередь в десятки щщей, то не принёс, это не то и т.п.

Вспомнил я про эту тему потому, что два дня слушаю "Люмен", которым раньше никогда не увлекался особо. Я чёт думал что там депрессивная эмарьская тема сплошь и рядом, а оказывается нет - довольно прикольная группа, много социальных проблем в текстах поднимает, что я всегда любил.

А эта тема мне как раз и напомнила о своём паспорте. Который недавно я всё-таки расчехлился поехать и отдать документы - теперь в конце месяца я по идее должен снова стать полноценным гражданином :)

Ну и ещё немного Люмена. Единственная тема, которую я раньше периодически слушал:

Тоже острая социальная тема:

А это уже депрессивно-романтическое настроение, щас по мне как раз:
    Ответить Цитировать
    88/318
    + 0
  • Услышал интересную фразу "Образование: высшее бесполезное" :)) Прям про меня. Закончил программистский факультет одного из лучших ВУЗов Украины в 2012м году, но магистерский диплом где-то проебал, на работу по специальности не пошёл и не собираюсь. Причины в принципе банальные:

1) Во-первых свобода. Хочу - катаю весь день напролёт, хочу - бухаю. Никто меня не трогает, кроме ситуации "ааа, бабла нет нихуя".
    2) Во-вторых - любое хобби, становясь работой, перестаёт нравиться. Я обожаю программирование, с удовольствием порой вишу днями и ночами над собственными проектами, потому что я никому ничем там не обязан. А когда кодишь херпойми что, и не понимаешь, нахер этому мудацкому заказчику нужно именно так - вызывает отвращение. Два года работы на фрилансе дали окончательно понять это.
    3) Банально покер приносит больше денег. Хотя несколько однокурсников, работая по специальности, имеют больше меня, но во-первых я не знаю, как обстояли бы дела, если б я не ленился и работал столько же, во-вторых - они реально очень крутые. Я хоть себя лохом не считаю, но до них далеко.
    Ответить Цитировать
    89/318
    + 0
  • Продолжая мысль насчёт где считаю себя лохом, а где нет... Смотрю соседние блоги и темы по мтснг - вроде как я и не такой хуёвый, как сам себе кажусь порой. С другой стороны открываю m0nTTu в шаркспоке и понимаю всю печаль своего положения :) Да и...

Две основные покерные цели, которые я себе обозначил на нынешний год - победа в лидерборде по 4-6 тейблс эни стейкс и супернова. Супернова - ещё фиг с ней - она в принципе естественна, если норм катать - придёт сама собой. Но задумываюсь - нахера мне тот лидерборд, если вдруг появится возможность заработать больше в другой дисциплине? Иррациональное решение, тем не менее "спортивный интерес" пока перебарывает финансовый.
    Ответить Цитировать
    90/318
    + 0
  • вот где-где, а в снг или кэше главное сколько ты заработал.
    Для честолюбивых есть мтт.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • По-моему своё честолюбие от заноса какого-нить турика с байином 10$ сильно не потешишь :) А вот совместить приятное с полезным, типа "выиграл больше всех в какой-то дисциплине" - вполне ок :)

Сегодня поиграл снова немного 180ок, наконец-то занял первое место, я этого три года ждал немножко :) Отличное настроение, желание искать ошибки и развиваться правда слегка подпочено тем, что не захотел оплачиваться исмизер, потому пока без него :( Надеюсь что получится купить раньше, чем пропадёт желание работать :)
    Ответить Цитировать
    91/318
    + 0
  • Поэтому как раз, давно не постил раздач в дневник, поправлю слегка это дело.

1) Против 15/13 40 рук неизвестного оппа. Часто теряюсь в подобных ситуациях - вроде просто впушить норм вполне, но боюсь, что выбиваю все руки слабее. В то же время девятки,десятки,валеты неудобно играть постфлоп, особенно с моим уровнем. Так что наверное надо было пушить и не выделываться?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.28+$0.22

Stacks:
    UTG Achuienas (8,162) 14bb
    UTG+1 Jasonxs (11,836) 20bb
    MP1 BORYX (11,199) 19bb
    MP2 giaretta10 (6,463) 11bb
    MP3 iletty (7,623) 13bb
    CO xtravical (2,320) 4bb
    BTN Glaros3 (9,254) 15bb
    SB gueditos007 (4,300) 7bb
    BB G-Pro74 (5,304) 9bb

Blinds: 300/600 Ante 50

Pre-Flop: (1,350, 9 players) iletty is MP3
    1 fold, Jasonxs raises to 1,200, 2 folds, iletty calls 1,200, 2 folds, gueditos007 calls 900, 1 fold

Flop: (4,650, 3 players)
    gueditos007 checks, Jasonxs bets 1,200, iletty folds, gueditos007 folds

Final Pot: 4,650

Jasonxs wins 5,850 (net +3,400)

iletty lost 1,250
    gueditos007 lost 1,250

2) Несмотря на то, что коллить в принципе по шансам - стоит ли? Ведь против большинства спектра тайтового чела 14/12 трибет 3.8 на 150 рук, я позади, а коллить на половину своего стека. По-моему уже ИТМ.

PokerStars
    9 Players
    $2.28+$0.22

Stacks:
    UTG maks1977 (4,342) 7bb
    UTG+1 iletty (10,039) 17bb
    MP1 TobiDolphin (7,430) 12bb
    MP2 PETROSG.M. (7,851) 13bb
    MP3 acunandogent (5,275) 9bb
    CO A(llin)drian (5,770) 10bb
    BTN Dibas14 (11,276) 19bb
    SB SaNi_63/// (4,901) 8bb
    BB adrifmm (12,683) 21bb

Pre-Flop: (1,350, 9 players) iletty is UTG+1
    1 fold, iletty raises to 1,200, 3 folds, A(llin)drian goes all-in 5,720, 3 folds, iletty folds

Final Pot: 3,750

A(llin)drian wins 8,270 (net +2,500)

iletty lost 1,250

3) Вообще неизвестный тип, 15 рук, бушевал за столом 33/33 трибет 40. Поэтому там может оказаться в принципе всё, что угодно, но думаю что мы тут стоим примерно в коин. Нужен ли он там тут, учитывая что стек и так неплохой? В турнире ещё где-то 40 игроков, если не ошибаюсь.

PokerStars
    8 Players
    $2.28+$0.22

Stacks:
    UTG magus38 (4,050) 7bb
    UTG+1 radjetti (6,521) 11bb
    MP1 iletty (11,050) 18bb
    MP2 DocentJV (3,874) 6bb
    CO rauzitokiss (5,125) 9bb
    BTN scarlat333 (3,045) 5bb
    SB ghosty192 (2,706) 5bb
    BB ragAAAila19 (9,162) 15bb

Pre-Flop: (1,300, 8 players) iletty is MP1
    2 folds, iletty raises to 1,200, 4 folds, ragAAAila19 goes all-in 9,112, iletty calls 7,912

Flop: (18,924, 2 players, 1 all-in)

Turn: (18,924, 2 players, 1 all-in)

River: (18,924, 2 players, 1 all-in)

4) Пушер - 19/15 стил 44 на 150 рук, на баббле понятное дело будет маньячить, и мы тут даже чуть впереди. Поэтому смело коллим, несмотря на бабл, так?

PokerStars
    7 Players
    $2.28+$0.22

Stacks:
    UTG Elmission (3,625) 5bb
    UTG+1 NiRoZ (14,587) 18bb
    MP katwax (9,586) 12bb
    CO Guldove267 (10,981) 14bb
    BTN zb00j (5,795) 7bb
    SB iletty (7,614) 10bb
    BB xStavrouu (4,365) 5bb

Blinds: 400/800 Ante 75

Pre-Flop: (1,725, 7 players) iletty is SB
    3 folds, Guldove267 goes all-in 10,906, 1 fold, iletty goes all-in 7,139, 1 fold

Flop: (16,403, 2 players, 2 all-in)

Turn: (16,403, 2 players, 2 all-in)

River: (16,403, 2 players, 2 all-in)
    Ответить Цитировать
    92/318
    + 0
  • 1) Пуш,нет постфлопа в стеках <15 бб.
    2)Рейз колл против лузового фиша\рега. Против тайта думаю можно и фолд найти,так как мы часто доминированы( A10 его низ диапозона с тузами).
    3)Притив поливалы колл. Думаю 88+. Т.к. если ты аквтивно стилишь сидишь он все 22+ запихнет.
    4)в 180 максе нету бабла как такового,всем на него похуй кроме фишей) Исм начинается в 3-5 максе (хотя я уже больше к чип ев склоняюсь). Думаю колл вполне хороший, агро там много че запихнет.
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • 1. изизизизизизизизизиизиз бризи пуш. Когда в банке 4.25bb ты не должен думать как лучше добрать со стеком 13бб, даже когда ты выбиваешь то получаешь 30% прибавку. А на сет велью ты тут только имеешь право колить со стеком 20bb+

2. Против нита фолд. AQo+ колл.

3. С 99 против такого можно выставляться. Но я быстро просматриваю с какими он руками да этого доходил до SD. Если там одни натсы можно и фолд найти.

4. Вроде норм колл. Я сам бабл никогда не замечаю.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Спасибо, в принципе вроде так мысли с вашими сошлись, значит все думаем правильно :)
    Если это интересно - раздача №3 опп показал AQ, №4 - T9s.

fortunato @ 12.5.2014
    4)в 180 максе нету бабла как такового,всем на него похуй кроме фишей) Исм начинается в 3-5 максе (хотя я уже больше к чип ев склоняюсь). Думаю колл вполне хороший, агро там много че запихнет.

Ну как мне логика подсказывает, всё-таки если у нас шортстек, удвоение-утроение которого не даст весомого преимущества, то всё-таки лучше при нескольких щщах до ИТМ в маргинальные раздачи не лезть. Если бы в этой раздаче было не 10бб, а 3-4 - я бы сфолдил, несмотря на то, что по отношению к стеку колл был бы даже плюсовей.
    Сообщение отредактировал iletty - 12.5.2014, 16:11
    Ответить Цитировать
    93/318
    + 1
  • Ура, сегодня начинаю заниматься с тренером, который должен подтянуть меня по постфлопу в турнирах. Немного очкую, но лучше выглядеть дураком на пять минут, чем на всю оставшуюся жизнь :)
    Ответить Цитировать
    94/318
    + 1
  • Ребятки, кто шарит в комповом железе, помогите тут разобраться плжст :)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87765
    Ответить Цитировать
    95/318
    + 0
  • А возникла такая проблема и такая срочность - ибо всё меня заебало окончательно. Сегодня наверное самый худший день в году, именно по ощущениям и комфорту от катки. Началось всё с того, что днём миксовал к 45кам 180макс, нинзя дико тупила, какого-то хрена подрегала мне ещё ребайники 3.50 (спасибо хоть не дороже чёт :)). ХМ дико лагал, статы разворачиваются по 2-3 руки, попапы открываются по 5-7, вешают все столы, открываются сами по себе - короче пиздец а не игра. Думал так совпало, но вечерняя сессия то же самое, в итоге забил болт на это дело, и решил, что завтра еду за ССД, ставлю новую систему и работаю как человек.

ССДшник хочу по совету JohnSmith'a - он себе месяца два назад взял, доволен как слон, ну а систему... Всё-таки пять лет моей Win7 - я по пальцам одной руки могу пересчитать людей, у которых хоть 2-3 года стоит. Я всегда не был фанатом радикальных действий типа "снести всё, переставить систему", но рано или поздно всё заканчивается :) Настал тот момент.
    Ответить Цитировать
    96/318
    + 1
  • Смазались короче результаты и игра последнее время, из-за всех этих технических перетурбаций, короче в субботу вечером решил съездить в Киев к друзьям развеяться. Ну и к "девушке"... :) С ней вообще полная жопа - ни удалось ни окончательно поссориться, ни помириться, вроде как больше второе - но там жизнь покажет :) А пока что до конца месяца думаю подсесть на плотную катушку.
    Ответить Цитировать
    97/318
    + 0
  • Как обычно бывает, месяц в целом можно охарактеризовать как "в начале месяца думаю, что буду катать больше, в конце месяце думаю, что катать хотя бы столько, сколько раньше". Первый раз за год платина под сомнением
    Ответить Цитировать
    98/318
    + 0
  • Ребятки, а кто подскажет, заниматься спортом перед сном вообще херня, или покатит?

А то испытал невероятный кайф от утренней физкульт-паузы: пробежка-брусья-перекладина, но не знаю как мне вписать её в график дня, ведь обычно я ложусь спать в 4-5 утра, а по жаре днём это не доставит удовольствия 100%.
    Ответить Цитировать
    99/318
    + 0
  • я тоже ложился раньше в 3-4, теперь в час-два ложусь. Перед сном бегать неплохо.
    Если ты не учишься или не работаешь - то часов в 9 утра самый раз физкультурой позаниматься. Даже если не выспался чуть - в чувство придешь.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • iletty, я тоже просыпаюсь когда уже жарко на улице. Так что выхожу как только спадет жара.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
1 7 8 9 10 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.