Новый месяц - новые производственные задачи. Декабрь будет посвящен покорению нл10. Нужно будет отыграть дистанцию примерно 70-100к рук. Банкролл 400$ с ребаем.
+16$ (+25$ бонус) Но я в ноябре практически не играл, не было времени. Это даже короткой дистанцией сложно назвать:
В декабре мне нужно будет сыграть как минимум 30 сессий по 2к+ рук и выиграть 200$+, чтобы начать подключать лимит нл25. Ну и, конечно, пройти нл10 с хорошим винрейтом.
Поиграл немного нл10. На первый взгляд показалось, что игра там более лузовая, чем на нл5. Надо сказать, что я не часто видел от регов нл5 таких более-менее лузовых выставлений:
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K 3 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB raises to $1.10, Hero raises to $3.10, BB raises to $10 all in, Hero calls $6.90 all in
Final Pot: $20.05 Hero shows K K (a pair of Kings) BB shows A Q (a pair of Aces) Hero wins $9.58 BB wins $9.57 (Rake: $0.90)
Реги несколько раз рейзили мой Сбет на сухой доске. Не понял, в блеф или нет.
В последней раздаче смотрел бы на статы оппа на нормальной выборке - Call open,рейз сбета и агрессия терна и ривера . Он своим рейзом не репрезентит абсолютно ничего,кроме воздуха,т.к доперов на такой доске почти не существует , даму так играть - оверплэй , а сеты троек и пятерок на такой сухой доске , думаю , будут рейзить терн . Колил бы и играл дальше,если рейз сбета больше 12% ) Если бы знал,что могу дешево дойти до ШД,играл бы и колл терна . Вот если бы он терн зарейзил на такой сухой доске - выглядело бы сверхмощно . С блокером на руках типо A3 , A5 давал бы 3 бет флопа .
d1as18 @ 2.12.2013 В последней раздаче смотрел бы на статы оппа на нормальной выборке - Call open,рейз сбета и агрессия терна и ривера . Он своим рейзом не репрезентит абсолютно ничего,кроме воздуха,т.к доперов на такой доске почти не существует , даму так играть - оверплэй , а сеты троек и пятерок на такой сухой доске , думаю , будут рейзить терн . Колил бы и играл дальше,если рейз сбета больше 12% ) Если бы знал,что могу дешево дойти до ШД,играл бы и колл терна . Вот если бы он терн зарейзил на такой сухой доске - выглядело бы сверхмощно . С блокером на руках типо A3 , A5 давал бы 3 бет флопа .
Там выборка небольшая была. 22/16, call open 9, агрессия 30%. На будущее, конечно, не надо фолдить в таких ситуациях.
Пошла третья неделя, как я пытаюсь купить комп. кресло через интернет-магазин. Сегодня заказанный товар опять не привезли. Я даже не стал звонить узнавать почему. Заказал уже в другом, пятом по счёту магазине, звонка подтверждения нет до сих пор. Такое ощущение, что проще самому съездить в мебельный салон. Много чего покупал онлайн, и мебель в том числе, но с таким ещё не сталкивался, когда четыре конторы подряд творят такую херню.
47БИ для нл10. Хватит ли? Какой длины стрики возможны на этом лимите? Сначала думал миксовать нл5 и нл10 на случай нехватки столов на десятках, но вроде игра всегда есть, даже утром. Так что будет только нл10, нужно пройти его и отступать уже некуда.
К сожалению, немецким языком не владею, но насколько я смог интуитивно понять из этой таблицы, при винрейте 4,5/100 вероятно-возможный даунстрик составляет 5-10 стеков. Выглядит оптимистично.
Первая строчка - это предполагаемый винрейт. А что означает вторая графа, где указано что-то "среднестатистическое" 75?
ДобрыйСатрап @ 5.12.2013 Много столов ты все равно не сможешь играть продуктивно. Максимум 4. Поэтому лучше потихоньку добавляй по 1-2 стола.
Четыре стола - совсем мало. Дистанции не сделаешь. А потом, что понимать под продуктивностью? На 8-ми столах с которых стартую, я легко успеваю изучить всю статистику оппонентов вместе с поп-апами. Через полчаса, когда мозг начинает требовать экшена и ускорения, увеличиваю кол-во столов до 10-12. Времени на обдумывание вроде хватает, ещё и предыдущие раздачи успеваю изучить в процессе.
ДобрыйСатрап @ 5.12.2013 arrow, А ты думаешь у тебя сразу будет винрейт 4.5бб на нл10? Оптимистично... Я бы закладывал 2бб/100.
При 2бб/100 получается такая таблица:
Что тоже довольно-таки оптимистично - всего лишь 20 стеков вероятная просадка. В общем, с 50-ю стеками можно ничего не бояться, тем более у меня ещё есть ребай-период. Спасибо тебе Rybka, классный сайт, реально мотивирует.
arrow @ 5.12.2013 Четыре стола - совсем мало. Дистанции не сделаешь. А потом, что понимать под продуктивностью? На 8-ми столах с которых стартую, я легко успеваю изучить всю статистику оппонентов вместе с поп-апами. Через полчаса, когда мозг начинает требовать экшена и ускорения, увеличиваю кол-во столов до 10-12. Времени на обдумывание вроде хватает, ещё и предыдущие раздачи успеваю изучить в процессе.
Дело в том, что на новом лимите идет более агрессивная игра, соответственно, придется принимать более сложные решения, соответственно, чем больше количество играемых столов, тем больше показатель решение пер секондс. Первое время, дела могут идти неплохо, тк для большинства регов ты будешь темной лошадкой, но в дальнейшем ситуация может осложниться. А ты как раз увеличил количество играемых столов, после гладкого периода, предполагая, что все сложности позади. Поэтому, я рекомендую подъем по лимитам лестницей, поэтапный. Кстати, есть прога StarsHelper, которая конвертирует баксы в ББ. Это позволит спокойно играть в свою игру как на нл5 так и на нл10 одновременно.
arrow @ 5.12.2013 ДобрыйСатрап, вообще я винрейт предполагаю на дистанции 100к раздач. 2бб/100 - это считается нормой на такой дистанции для нл10?
Для 100к рук не знаю (все от тебя зависит), но первый полтиник, точно будет дисперсионный. Закладывал бы 2бб/100.
ДобрыйСатрап @ 5.12.2013 Кстати, есть прога StarsHelper, которая конвертирует баксы в ББ. Это позволит спокойно играть в свою игру как на нл5 так и на нл10 одновременно.
Да, это было бы удобно. Лучше бы даже не в ББ, а в деньгах предыдущего лимита. Играешь, например, со стеком 5$ и у оппонентов такой же, а на самом деле там 10$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.