Очередная убогая сессия в турнирах, мог последний небольшой турик за 55 затащить, но не срослось и в нем, в итоге 7ое место и 255 дол( В одной из последних раздач сыграл плохо, хотя и шд я не знаю. + в сате на бабле путевки на 530 дол, сделал дорогую ошибку, мы остались втроем, 2 путевки, стеки у троих примерно равные, по 14бб, с батона летит пуш, я на сб с А6 заколил и въебал, и не важно, что там за рука была, все-таки а6 слабая рука здесь для кола, думаю от а10+ можно было колить. В итоге 500 баксов улетели(
В какой-то момент тильтанул (последние 40 минут игры) и в сотый раз чуть не разъебал клавиатуру((( Чес говоря, все эти неудачи, недоборы и недоезды накладываются друг на друга, все это накапливается внутри меня, и, как бы я не хотел не обращать на это внимание, после очередного жесткого переезда или кулера, это все дает о себе знать. Тяжело в психологическом плане приходится, после того, как затащишь какое-нить мтт, или несколько, играешь с хорошим настроем, когда видишь оллин, то веришь в то, что сейчас его выиграешь. Я называю это психологией победителя. Сейчас же у меня психология проигравшего, и пока я не занесу неплохую МТТшку, либо в ХА пойдет нормальный ап, это не изменится, и никто и ничто это не изменит. С настроем я сажусь нормальным в новую сессию, почти не тильтую, но, повторюсь, все это дерьмо с 1ого августа дает о себе знать.
ну суки ебаные старзы, дайте же занести какое-нить килополе