MovesLikeJagger

9
Статистика
Статистика
9
1 7 8 9 10 25
  • Ну и где это очарование пятничного вечера? Когда уставший рабочий люд садиться тыкать кнопочки под пиво и собирать красивые комбинации. Составы сегодня хуже даже, чем были вчера.
    Хотя я не исключаю, что все веселье еще впереди, но я уже офф.

Гений постфлопа. Регуляр. Мало того, что префлоп сыграл как олух, так еще и рейка решил заплатить на ривере побольше. GG

Preflop: Hero is BB with K
    club4.gif
    A
    spade4.gif

UTG raises to $0.60, MP calls $0.60, 2 folds, SB raises to $2.70, Hero raises to $5.11, 2 folds, SB calls $2.41

Flop: ($11.42) 5
    spade4.gif
    3
    heart4.gif
    6
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($11.42) 7
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($11.42) 4
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets $11.42, Hero calls $11.42

SB showed T
    heart4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won $16.28 (-$0.25 net)

Ну и вэльюбет дня против фиша

Preflop: Hero is BTN with 8
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif

UTG raises to $0.80, MP folds, CO calls $0.80, Hero calls $0.80, 2 folds

Flop: ($2.70) 5
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    (3 players)
    UTG checks, CO checks, Hero bets $2.22, UTG folds, CO calls $2.22

Turn: ($7.14) T
    spade4.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($7.14) 4
    diamond4.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets $4.55, CO calls $4.55

CO showed 9
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    and won $15.43 ($7.86 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/300
    + 0
  • Качаю ВОД N0EL. Если кто не читает его блог, то обратите внимание. Сам пока не смотрел, но может быть интересно. Парень показывает отличные результаты на нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/300
    + 0
  • Сегодня снова лень победила. 7 дней подряд отыграны, а в графе Session Length всего 30ч числится. Зато качеством доволен.
    Завтра еще полноценный рабочий день(стиснув зубы), а в понедельник надо отвлечься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/300
    + 0
  • Подведем итоги этого короткого дневника.

За 20 дней удалось выполнить главную цель - завершить бекинг и сколотить собственный банкролл для игры на нл20.

Вся дистанция с того месяца по сей день (нл20 онли).

4 Evbb/100 довольно скромно. На этом лимите можно куда лучше. Главное действовать как робот и полностью контролировать свои эмоции. Для меня это является основной проблемой. Я могу 20к рук собирать блайнд за блайндом, а в следующую тысячу рук наделать ошибок больше, чем за всю предыдущую дистанцию.
    Но есть и приятный момент. Это +5.5bb/100 рейкбека. Люблю его Что в сумме дает вполне неплохой результат.

На этом приступ графомании меня потихоньку отпускает. Всем пис. И удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/300
    + 3
  • рб просто ахеренен... как жаль что я инста начинаю тильтовать как только ввожу логин в каком нибудь гавно руме :( эта часть покера всегда обходила меня стороной, и всему виной что я изначально выбрал старзы :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я не верю своим глазам!!!!!!!!

В айпокере сделают таймбанк!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/300
    + 0
  • Всем привет! Читать большие наборы букв -EV, поэтому коротко...

А, стоп! По-моему это уже было.

Короче, начнем с начала. А точнее продолжим под новым названием.
    Без подведения итогов в конце дня мне как-то плохо спится потом, поэтому буду дальше набивать страницы топика бессмысленной писаниной.

Позже определюсь с новыми целями и продолжу старые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/300
    + 0
  • Последнее время не хватает мотивации.

Появились мысли заключить пари.

Допустим, ставим цель на неделю: за 7 дней наиграть 20к рук.
    Если с задачей справляются все конкурсанты, то побеждает тот, кто показал лучшее evbb/100.

Условия, конечно, примерные и обсуждаемые. Есть заинтересовавшиеся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/300
    + 0
  • В принципе, можно. Но это нужно все как следует обдумать, потому что лимиты все играют разные, как, зачастую, и дисциплины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • У кого-то в блоге, кажется видел что-то такое похожее, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • MoronMode @ 12.9.2013
    В принципе, можно. Но это нужно все как следует обдумать, потому что лимиты все играют разные, как, зачастую, и дисциплины.

Я играю БСС нл20. Без проблем могут принять пари те, кто играет нл10-25.
    Можно взять и ниже/выше, но тогда надо еще кэфы для винрейта вводить.
    В случае поражения (не ну а вдруг случится чудо и я проиграю ) могу переводить только через скрилл. Принять же могу старзами.
    Ставки крупными не будут, ведь смысл в другом.
    Дистанция 20к в неделю и не больше (всего 2 недели для начала).

Если кому-то сильно захочется, но он не подпадает под критерии, то спиздим позаимствуем систему подсчета у кэш лиги на покерстретеджи.

Главное, чтобы нашлись желающие, а там уже решим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/300
    + 0
  • тоже видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Jonny @ 12.9.2013
    тоже видел

я про него тоже вспомнил. но тут система немного другая, ведь будет фиксированная дистанция.
    смысл только в этом: выполнить норму и показать хороший резалт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/300
    + 0
  • Ну и оффтоп небольшой.

Раздал долги, вложил немного в Сашу "Медика" и теперь я начинаю нл20 с начала с 20БИ в запасе. Такой вот я агро брмщик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/300
    + 0
  • MovesLikeJagger @ 12.9.2013
    я про него тоже вспомнил. но тут система немного другая, ведь будет фиксированная дистанция.
    смысл только в этом: выполнить норму и показать хороший резалт.

На такой маленькой дистанции результаты будут слишком сильно от диспы зависеть, на большие деньги я, к примеру, не подписался бы. Ну максимум на свой 1 эффективный стек своего лимита, не больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Вчера взял зачем-то просел на 5БИ. Поскольку БР маленький, то нужно принять меря. Сокращу кол-во столов до 5. Строже селект. Тему с мазой надо отложить пока. Набивать по 3к рук в день на 5 столах запарюсь.

Зато это утро уже подарило мне немного позитива! Спешу поделиться с вами

Preflop: Hero is BB with A
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif

CO raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $2, CO calls $1.40

Flop: ($4.10) A
    club4.gif
    5
    diamond4.gif
    J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.20, CO calls $2.20

Turn: ($8.50) 6
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $5, CO calls $5

River: ($18.50) A
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $5, - казалось бы с чего тут добирать? но фиш не подвел. Hero raises to $21.90, CO calls $16.90

CO showed J
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    and lost (-$31.10 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/300
    + 0
  • Ка дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Банкролл 300$ =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/300
    + 0
  • В такие моменты я сильно жалею, что узнал об этой гребаной игре. Просидел два года перед мониторами, а в итоге опять на самом дне. И желания снова подниматься уже не осталось.
    Уже завтра я могу думать иначе, но сейчас хочется обнять своего любимого медвежонка и заплакать.

В кассе 303$ и надо подумать, как действовать дальше. Где взять достаточно мотивации и дисциплины. Может отсыпет кто-нибудь? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/300
    + 1
  • Пока решаю, как лучше залить остатки БР, позанимаюсь немного скучной, но полезной рутиной, а именно попробую разобрать игру регуляра своего лимита.
    Никогда раньше этого не делал, но давно пора прокачивать скилл в этом направлении. Возьму рега, на которого большего всего рук в базе (76к). Как раз часто с ним пересекаемся за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/300
    + 0
1 7 8 9 10 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.