Цели на неделю!
1. Еще одну неделю уделить теме Анализ! Чуть позже напишу пост о том что уже сделал, и что хочу сделать до конца недели.
2. Изначально я думал что на вых буду играть мтт. Но сыграв вчера 2 турнира, ничего кроме отрицательных эмоций я не испытал.
МТТшники это своя каста, я поражаюсь их тильтоустойчивости. Играть 3 часа и вылететь на бабле. Просто невероятно.
Мой самый тяжелый бэдбит был на юбилейном СМ. Играю 3 часа. Уже подходит итм, у меня почти средний стек, сижу не дергаюсь.
Пишу другу: играю только с АА. )) И тут, заветные ракеты.
Не помню на какой позиции я был, но суть следующая: после префлоп бетов, я выставился в АИ против АД.
Ну и да, в самых коварных манерах ГСЧ: флоп ххх - терн Д - ривер Д.
Бля я чуть не застрелился. Ведь миллион был так рядом, и он был так мне необходим.
Ну короче можете представить мои ощущения.
Общавшись с другом и сравнивая ощущения от переездов, пришли к выводу что самые обидные это МТТ, потом ХА СНГ ГТ (потому что там только и переезжают друг друга)) ну и потом уже кеш.
Поэтому: МТТ могу играть только в Сб, и то параллельно с Сильвером.3. Анализ раздач: пока ежедневный просмотр. К концу недели выработаю систему и буду придерживаться ее.
4. Воды: все просто 5 шт в неделю.5. Отыграть 10к рук. Поставил меньше, потому что только сейчас вхожу в нормальную катку.
Ну в общем я все пытаюсь определиться с режимом, когда играть, сколько сессий, их длительность и все такое. Когда четко определюсь, думаю рук будет больше.
6. Время на покер: 50ч. Здесь суммируется все время: Т - теория, А - анализ, И - игра. Пропорции пока не буду называть. За месяц должен определиться с оптимальным распределением.
Убрал: играть в любом состоянии. Ну, не нужный показатель. Я и так играю в любом состоянии. И выхожу только тогда, когда чувствую что поплыл, или устал. Т.е. явное С-. А в таком состоянии играть нельзя.
А возвращаюсь хотя бы в С+ только путем отдыха, прогулки, еды, бассейна, игр с ребенком, домашних дел. Ну короче умею я выходить из такого состояния.
Еще смотрел нашу переписку с
zet-etic он писал что считает лучшим играть в оптимальном состоянии. Я говорил что нужно играть в любом.
И здесь есть два явных подхода:
1. Форх. Он наигрывает просто нереальную дистанцию, в любом состоянии.
2.
Yenom который сторается играть только в оптимальном состоянии. С жестким стоп лоссом.
Почитайте дневник Yenoma, очень интересен к слову. Про Форха, молчу. Его дневник как настольная книга для любого покериста.
Так вот, yenom наигрывает смешную дистанцию по сравнению с Форхом, но имеет хороший результат, скорее всего гораздо больше положительных эмоций, большее желание играть (по сравнению с любым игроком, не берем в сравнение Форха, он живет в ПС).
Т.е. к чему я привожу эти примеры.
Есть разные подходы, кто-то играет 20 столов, кто-то 6, кто-то 3-4 сессии но короткие, кто-то 1-2 но длинные.
Ну короче все индивидуально.
Я пока играю 4-6 столов, по настроению и самочувствию. Раньше 4 было нереально.
Стараюсь играть 2 сессии. Хотя бы по 2 часа. Сейчас почти получается. Раньше было гораздо меньше.
Ну а про состояние я особо не парюсь. Играть хочу всегда.
Просто думаю что все дело привычки. С опытом думаю будет и больше столов и больше рук.
Ах да,
Воскресенье железный ВЫХОДНОЙ!Нужно уделять время семье, друзьям, делам, увлечениям. Ну короче полностью отдыхать от покера.
Если в этот день будет любое занятие из этой деятельности - инста штраф!!!
Мысли:
1. Несмотря на неплохой штраф, неделей я доволен. Теперь можете представить как убого я раньше работал.
2. Изучение темы Анализ. Да изучал, многое узнал. Но мог бы сделать больше. На след неделю будет более конкретное задание.
3. Режим - выполнил все четко. Но этот параметр я заменю.
4. Анализ раздач - тоже делал, но еще нет системы, и все равно уделял мало времени этому.
5. Воды - доволен.
6. Игра в любом состоянии - тоже заменю параметр. Т.к. не устраивает меня.
7. Дистанция - не доволен. Хотя к концу недели было уже лучше.
8. Время на покер - ну средне. Радует что могу больше. Если все организую лучше, и меньше буду заниматься херней.
Пока так! Дальше будет лучше.
Wa1N3 пиши ник на старзах, 10$ твои!