да фиши охуевшие нынче пошли, на ранней стадии колят по 66+, на поздней стадии выкидывают все практически на рести-пуши. А еще они научились четко чек-рейзить ривер с третьей парой ривер. а ты сидишь и думаешь и хули мне тут делать с допером?
При всём уважении к украинцам, но по-моему всё было понятно в этой паре. Даже после первого матча с другом обсуждали, что надо ставить на выход Франции дополнительно, т.к. кефы подросли. Так же и по Португалия-Швеция, хороший футбол, но всё было ясно. Ибра хорош, но Криштиану лучше, что и доказал. Ну и в одиночку такие матчи не выигрываются.
Начался Биатлонный сезон, с чем я и поздравляю всех любителей этого вида спорта.
Смотрите ли вы? Я довольно глубоко разбираюсь в вопросе, и частенько пишу какие-то свои мысли. прогнозы Причём не только связанные с нашей сборной.
Есть ли спрос на эту тематику в моём блоге? Если вам интересно прошу поставить плюс к этому посту. если нейтрально проигнорировать. Если "пожалуйста только не биатлон" то минус.
sweetcoqueta @ 25.11.2013 выключил вчера после второго этапа
А я втопил за Чехов, ну как можно не болеть вот за эту девушку?)
У Габриэлы Соукаловой есть всё, чтобы занять пустующее ныне место Нойнер на биатлонном олимпе. Хотя у неё присутствует серьёзный конкурент в лице Мириям Гёснер, если та наконец то научится стрелять стойку.
В целом я бы не стал делать далеко идущих вывод из прошедшей эстафеты по нескольким причинам: 1) Гонка вынесена на 3 дня вперёд, команды под нагрузками. Форма уж слишком разная у спортсменов 2) Ветер, абсолютно во всех интервью что мне довелось прочитать, были отсылки на ветер. Да и если подумать логически, или ветер помешал Мартену Фуркаду победить или он кололся героином прямо в череп во время гонки). Да и не стоит забывать о промахах Туры Бергер 3) Составы не оптимальны
Но вот те тенденции, которые действительно можно выделить: - Чехия и Италия семимильными шагами возвращаются в биатлонную элиту. Чему я очень я рад. Прошлый сезон не случайность - Глазырина и Волков ходят пешком, не думаю что они способны побежать и в лучших своих кондициях. Надеюсь ошибаюсь. - Женская команда Франции в прекрасной форме сейчас, как бы это не сыграло с ними злую шутку на ОИ.
Сообщение отредактировал Spect - 26.11.2013, 12:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.