Я завтра буду ставить на Зенит 1 и Х (на Х чуть больше), но на твоем месте все равно бы страхонулся))
Katok77 @ 17.11.2013
футбола нет; Атцы (Тарас и Нагибатор) на бетон ушли; Чемпионат Таиланда, опять же, закончился
Можно ТЛ№2 провести попробовать. Интерес сразу вырастит.
Katok77 @ 17.11.2013
биатлон через неделю начнется Заведу
Katok77 @ 17.11.2013
футбола нет; Атцы (Тарас и Нагибатор) на бетон ушли; Чемпионат Таиланда, опять же, закончился
Можно ТЛ№2 провести попробовать. Интерес сразу вырастит.
-RocknRolla- @ 17.11.2013
Каток а где обычно проставляешь биатлон? Не знаешь на пинакле дают линию по биатлону?
Собираюсь тоже полудить немного на биатлончике. Только вот проблемка я абсолютный нуб в этом деле))) нужно срочно исправлять ситуацию и побольше инфы узнать перед стартом нового сезона. Как я понимаю проблем с просмотром биатлона никогда нет, Россия 2 показывает все этапы.
Багрямян @ 17.11.2013
да ты плюсовый раз в этих конторах ставишь...
или ты гоняешь по 100 рублей?
Katok77 @ 17.11.2013
Пинакл, если и дает, то очень мало. Обычно только победителя, а сравнений нет. Для биатлона буду использовать наши конторы: Марик, Бетсити и ФОН, где дают кол-во точных попаданий.
Россия-2, Спорт НД, Евроспорт.
Фактор сезонности. Соревнования по биатлону проходят исключительно с ноября по март месяц. И поэтому больше чем полгода любители ставок на этот вид спорта вынуждены ждать. Помимо этого, из-за столь продолжительного перерыва в форме биатлонистов часто происходят существенные перемены, делающие стартовые этапы турнира предсказуемыми только лишь для инсайдеров биатлона.