Мы играем для того чтобы жить .... (2NL)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4123
  • Постов
    165
  • Просмотров
    12,824
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +301
1 6 7 8 9
  • Сегодня буду уже шпилить 9 столов. Без стрима впринципе буду успевать за всем этим делом, надеюсь. Раньше 12 столов FR проблем не вызывали но на сх делать это чуточку посложнее. Думаю что 2.5 - 3к рук сегодня откатаю в таком темпе.
    Ответить Цитировать
    93/106
    + 0
  • Не понимал вообще зачем стримить,пользы как таковой ноль) Я блог то дальше не стал развивать,просто потому что если у меня возникнут вопросы,я и так у народа спрошу,а мой путь в покере интересен только с точки зрения лимитов - чем выше лимит,тем больше интереса вызывает блог) Ну если фо фан играть,тогда стрим интересная тема .

Ребят,я не знаю какой 3 бет у персонажа с раздачи выше,по которой спорили,но суть :
    Зачем там 4 бет с АК?) Получается мы все гавно выбиваем,а оставим только КК+ ) Зайдя коллом мы можем и на постфлопе переиграть по ситуации,и получит лучшую руку,с которой 1-2 улицы проплаты получим точно . Ну я говорю про персонажей с 3 бетом больше 6-7% , т.к про этого персонажа я ничего не знаю)
    По сути мы теряем все эквити АК , чтобы играть 4бет- фолд нам не нужна рука такой силы вообще,хоть 27, Ах и Кх отлично подойдут из за блокера .
    По-моему очевидно,что мы просто оставляем руки лучше своим 4 бетом в персонажа с фолдом 4 бета 77% .
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • 3бет 4.5 5бет ренж 1% (KK+) .. ев посчитано оно плюсовое))

Не от стрима польза есть насамом деле, ты сам себе проговариваешь и лучше всё запоминаешь. Вот только эгоизм и чрезмерное ЭГО некоторых смотрящих оставляет желать лучшего))
    Ответить Цитировать
    94/106
    + 0
  • Ну с таким 3 бетом там только AQ из рук хуже,даже KQ не будет,тогда согласен,4 бет лучшее решение)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • EV от 4 бета в персонажа с фолдом 77% можно даже не считать,оно очевидно на 100% плюсовое)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Ну вот ты мои мысли понял) Некоторые бараны на стриме даже когда открываешь ХМ и считаешь ев руками и показываешь что оно плюсово очень выходит, настаивают на своем, агрументируя тем что "какие они батьки микролимитов повыше моего" и как они в клочья разрывают там поле)))
    Ответить Цитировать
    95/106
    + 0
  • Не понимаю зачем доказывать это)
    Ну с точки зрения ведения стрима это понятно - ты берешь на себя отвественность на всю свою игру,и объяснять придется)
    Просто если уверен,что действие плюсовое,а кто- то доказывает обратное - хорошо,пусть делает так,как считает нужным,потом денежку с него соберем :D
    Тем более на микролимитах у каждого свои взгляды на игру,абсолютно не похожие)
    Ну и да,каждому нужно что-то доказать)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Абсолютно верно)
    Ответить Цитировать
    96/106
    + 0
  • Купил себе такую прелесть.
    =)))))))
    Темы ФТП больше по душе всё-таки.
    Ответить Цитировать
    97/106
    + 0
  • На тот момент не был известен фолд на 4бет, так что не пизди тут какой ты молодец. Ты вообще не учитывал эту стату, а просто так от балды поставил, а потом ещё пытался доказать, что это плюсово, а доказать смог только после того,(ВНИМАНИЕ!) как посмотрел на стату "фолд ту 4бет". Зачем ты на неё смотрел то? Доказывал бы дальше без неё, ты же математик. А по поводу "некоторые, кто-то" и т.д., пиши прямо. Не мужик чтоль?
    Ещё меня твоя раздача с ТТ порадовала. Там 4бет тоже плюсов был? :D
    Человек 3бетит 9% и выкидывает 50 на 4бет. Наш великий математик, посчитай где ты тут плюсовость 4бета увидел? А после вообще самый смак. Выставил свои десятки в доску AAKQT. Молодец! У меня фулл, мне пох!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Я видел спектр 3бета и спектр его пуша) логично что фолд на 4бет мы знаем) Ты блять видишь циферки а не видишь помоему логики)
    Не скрою что про тебя в частности и писал но ты такой не один и поэтому "некоторые кто-то" как никогда хорошо подошли. Таких как ты было много так что не тяни на себя одеяло))

По поводу раздачи с фулом я не спорил что карта была подставная) Кстати оп с AJ сыграл также вопрос только будет ли он в спектре и свою ошибку в этой сдаче я сам понял)) И сгинь плз с этого блога реально раздражаешь ... ) Хуев гений нл25 - такими уебанами как ты и забиты все микролимиты реально цифры видишь а думать не пытаешься .. я хоть ошибиться не боюсь и потом проверяю сижу )))
    Ответить Цитировать
    98/106
    + 0
  • GEOhunter720 @ 17.10.2013
    Я видел спектр 3бета и спектр его пуша) логично что фолд на 4бет мы знаем) Ты блять видишь циферки а не видишь помоему логики)

Я тебе скажу по секрету, только ты никому не говори, т.к. это секретная информация, она даётся только избранным. Помимо пуша существует ещё и колл 4бета, который ты вообще не знаешь. Ты фолд на 4бет принял таким, какой ты захотел, а не какой будет на самом деле на основе статистики. Если ты цифр не видишь, то о какой логике может вообще идти речь у тебя?

GEOhunter720 @ 17.10.2013
    По поводу раздачи с фулом я не спорил что карта была подставная) Кстати оп с AJ сыграл также вопрос только будет ли он в спектре)) И сгинь плз с этого блога реально раздражаешь ... ) Хуев гений нл25)))

Карта далеко не подставная. Если ты даёшь 4бет, то ты по такому флопу вообще ничего не бьёшь и твой цбет особого смысла не имеет. Мне ещё понравилось как ты диапазон в этой раздаче ему положил вчера. Какие-то KJ, AJ, KQ положил ему непонятные. Если человек 50% фолдит на 4бет, то диапазон его колла может быть как и слоуплеи, так и те руки, который ты положил. Если у него там слоуплеи, то что ты планируешь выбить своим цбетом? Правильно ничего, значит ставка бестолковая. Если у него тот диапазон, который ты положил, то ты всё равно младше его, опять по флопу ставка не имеет смысла. Опять логики в твоих действиях нет
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • И часто реги хочешь сказать 4беты колят? не выдумывай блять хуеты пожалуйста.. да блять мы каждый день на 4бет фолдим 40% ренжа 3бета , колим 40% и пушим 20.. ну что за хуйню ты порешь ейбогу...

регуляры на таких лимитах даже 3беты то неособо колят без позиции а 4беты каждый день. У всех мечка в поте 40-50ББ играть без позы и инициативы...
    Ответить Цитировать
    99/106
    + 0
  • GEOhunter720 @ 17.10.2013
    Хуев гений нл25 - такими уебанами как ты и забиты все микролимиты реально цифры видишь а думать не пытаешься .. я хоть ошибиться не боюсь и потом проверяю сижу )))

Да, я хуев гений нл25, а ты жирный прыщавый задрот, который целыми днями проводит за компом. Разве это не так? Вроде как так. Все программисты - задроты, которые сутками сидят и кодят бесполезную фигню.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ну мне за эту "бесполезную хуйню" платят))) Зато к 23 годам у меня уже есть опыт работы и нормальная профессия) Ну а ты видимо "хуев гений нл25"
    Ответить Цитировать
    100/106
    + 0
  • Устроим тут срачик ? Да ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • XO4y_Beking, ненадо засорять блог он уже итак залит грязью))))
    Ответить Цитировать
    101/106
    + 0
  • XO4y_Beking @ 17.10.2013
    Устроим тут срачик ? Да ?

А он уже устроен Я никого не оскорблял, а лишь доказывал свою точку зрения. Я же не виноват, что свиноматка не умеет воспринимать критику и сразу начинает переходить на личности. И этому человеку 23 года

GEOhunter720 @ 17.10.2013
    ну мне за эту "бесполезную хуйню" платят))) Зато к 23 годам у меня уже есть опыт работы и нормальная профессия) Ну а ты видимо "хуев гений нл25"

Тем не менее ты жирный прыщавый задрот, раз ты с этим согласен, который сидит сутками дома и никуда не выходит. Сходи побегай в парке хотя бы, жирок сгони, а то как свинья.
    И да, та десятка на ривере далеко не подставная, она лишь показала, что ты вообще думать не умеешь и тупой как пробка
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Твоя мера интелектуальности ярко выражена по способностям судить о человеке по фотографии и профессии))) На личности никто толком и не переходил ты просто всех заебал своей дотошностью - меня тут а народ в чате на стриме )
    Ответить Цитировать
    102/106
    + 0
  • Чтоб я когда нибудь что нибудь застримил...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.