а будь ты игроком 50-100? разные совершенно ситуации, ай да пох) можешь не отвечать
Korsiccc @ 28.11.2013
"Если бы мне сейчас, регуляру средних лимитов предложили вступить в конфу регов нл1-5к, где был бы один организатор который давал бы мне индивидуальные занятия и организовывал групповые, при этом мне надо было бы отдавать ему немалую часть своего профита, но они делились бы знаниями без утайки и хотели совместно развиваться - согласился бы не думая."
Regeneration40 @ 28.11.2013
Ну так надо обговорить условия иначе. Игрок отдает % с игры лимита , который играет сам корсик. Если игрок переходит порог нл400 ,и доходит до нл1к , то рабство должно отменяться. Так как корсик не бьет эту игру , и не может взымать плату , за переданные знания , так как его знания не позволяют бить нл1к. Скажем игрок отыгрывает 50к раздач на нл1к с положительным винрейтом , и он свободен. Такие условия еще более менее пригодны.
Ну или же игрок отыгрывает одинаковое количество раздач лимита корсика , с большим винрейтом чем он , и по понятным причинам должен освобождаться.
А процент от проигрыша ученика, в случае такового, вы как тренер также оплачиваете?
Zavo @ 28.11.2013
Смотрел все круто, жене дал смотреть, но чем занятия будут отличаться от водов??? там же очень подробно все рассказано. по всем направлениям. и даже тренера в сфистайла неокторые играют в 0. Как так? школа то ваша? тренеров хоть чуть подтяни бесплатно
Смысла продолжать дискуссию нет.
Bagaiev @ 28.11.2013
Интересно, а если я через год смогу Корсика покеру учить мне все равно 20% ему откатывать придется? А если будет занос в МТТ? А если просто перейду в МТТ? А если буду плюсовым регом нл5к?
upd. А если при переходе на нл1-2к залью пол БР мне Корсик 20% вернет?
Korsiccc @ 28.11.2013
Уже отвечал.
"Если бы мне сейчас, регуляру средних лимитов предложили вступить в конфу регов нл1-5к, где был бы один организатор который давал бы мне индивидуальные занятия и организовывал групповые, при этом мне надо было бы отдавать ему немалую часть своего профита, но они делились бы знаниями без утайки и хотели совместно развиваться - согласился бы не думая."