Я даже солнца не вижу...

21
Статистика
Статистика
21
1 7 8 9 10 17
  • Приятно закрывать месяц на такой ноте

ZbS7t.jpg

Забавно что турик подключал чтоб не заснуть (помогло), т.к к тому моменту было 3 дипрана, а этот по времени не вписывается в мою сессию обычно. Первый раз в общем его играл.

Оппы хорошие, поэтому дележка напрашивалась сама собой. Но самое смешное что чат то у меня отключен)) вот там цирк начался, чуваки реально до меня достучаться не могли, а я в свою очередь до саппорта. Админ тоже дуборез "Свен вы здесь?, свен? у вас все в порядке?....лол)) и так минут 15, я им ситаутом моргаю думаю может догадаются. Нет же ж(
    -а может он нас не понимает? переведите ему
    -Слушай он бухой наверное?)
    -мэйби, он же русский, кстати сколько там счас времени

Я не успевал все это скринить, к сож сохранились только с деталями сделки(
    Потом админ наконец все понял, чат разблочили, поржали, документы подписал и поехали))

В топ 20 пообещал себе для мотивации если топ 3 будет буду играть СМ)) Придется играть судя по всему

P.S завтра отдохну, разберу руки, поиграю саты на СМ и отчет какой нить надо бабахнуть!
    Ответить Цитировать
    91/184
    + 6
  • Отчет

Всех с первым днем весны!!!
    Решил написать промежуточный отчет, так как с момента открытия дневника и старта марафона прошло 3 зимних месяца , квартал то бишь.
    Для этого решил прочесть дневник с самого начала. Каково же было мое удивления когда я начал замечать насколько быстро меняется моя игра и мышление в лучшую сторону. Читая очередные посты с раздачами постоянно возникал фэйспалм с возгласами типа "ВТФ Севен, ну че ты творишь то?")
    В общем очень полезно иногда вернуться назад чтобы понять в каком направлении ты движешься, как ты меняшься и что приобретаешь по пути, советую!

Теперь же что происходило после НГ. У меня родился план играть недорогие МТТ от $1-5 и СНГ 180 за бакс для поддержания БР, который колебался в тот период в районе $100-200. В общем, понимая что я в полной жопе и что положение дел может спасти только доезд, я решил рисковать и использовать любые возможности пополнения БР для подъема по лимитам. Моя сессия начиналась в 18:30 с ребайника за 2, далее пару кепок за 4 и 5 и еще какие то дешевые турики. Загрузка выходила где то на $50. Если сессия выходила в минус и не доезжал в однерках, то иногда даже приходилось идти на НЛ5 зум ФР отыгрываться. Вот такие дела.

Доезда пришлось ждать до 10 февраля. который в корне исправил ситуацию и мне уже было по банкроллу катать МТТ + подключать четверки 180 и нокауты за 11 , что естественно меня очень радовало. Далее было еще несколько финалок и доездов как в МТТ так и в СНГ, включая вчерашний топ 3 и вот конечный результат за январь-февраль

4jdFP.jpg

БР давно не скринил

Q58Ef.jpg

Теперь же по дальнейшим целям на светлое будущее. Я решил отойти немного от цифр и не буду себе ставить целей отыграть n-ое количество турниров или выйграть столько то денег. Количество турниров устраивает, катаю практически каждый день и мотивация есть. Направление задано и это главное, а обстоятельства могут измениться в любой момент, поэтому нужно быть гибким и вовремя подстроиться и чтоб еще это не сказалось на игре. Ставлю задачу на качество как и прежде. Буду экспериментировать с турнирами, искать среди них интересные мне и продолжать строить свою игру. Постараюсь в марте отыграть Микромилионс по максимуму, хотя это будет непросто, учитывая расписание. Так что гл!
    Ответить Цитировать
    92/184
    + 6
  • 7even @ 1.3.2014
    Приятно закрывать месяц на такой ноте

ZbS7t.jpg

Забавно что турик подключал чтоб не заснуть (помогло), т.к к тому моменту было 3 дипрана, а этот по времени не вписывается в мою сессию обычно. Первый раз в общем его играл.

Оппы хорошие, поэтому дележка напрашивалась сама собой. Но самое смешное что чат то у меня отключен)) вот там цирк начался, чуваки реально до меня достучаться не могли, а я в свою очередь до саппорта. Админ тоже дуборез "Свен вы здесь?, свен? у вас все в порядке?....лол)) и так минут 15, я им ситаутом моргаю думаю может догадаются. Нет же ж(
    -а может он нас не понимает? переведите ему
    -Слушай он бухой наверное?)
    -мэйби, он же русский, кстати сколько там счас времени

Я не успевал все это скринить, к сож сохранились только с деталями сделки(
    Потом админ наконец все понял, чат разблочили, поржали, документы подписал и поехали))

В топ 20 пообещал себе для мотивации если топ 3 будет буду играть СМ)) Придется играть судя по всему

P.S завтра отдохну, разберу руки, поиграю саты на СМ и отчет какой нить надо бабахнуть!

неплохой занос под сон
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Да уж, режим сбил окончательно, уснул где то ближе к обеду
    Зато я видел солнце
    Ответить Цитировать
    93/184
    + 1
  • проведи подробный разбор ХХ своего заноса 5+R, мой совет. Надо разбирать игру именно когда прёт.
    Увидишь сколько лажи наделал, и очень полезно будет:)
    Это типа профилактика чтоб понять что ошибки есть и не закататься на каких-нибудь 55-х бигах, где поля другие.
    Грац с заносами! Новый покерпро растёт!
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Кстати, cozzyorlando довольно средненький нитрег турбо 2.50 мтснгшек.
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Спасибо за эдвайс и поздравления! и за долю скептицизма тоже
    Турики разбираю, как и отмеченные отдельные раздачи тоже. На 55 лимит пока рано)

У него больщая дистанция и по ОПР я сразу понял что он СНГшник и пометил желтым, но я отыграл с ним от ТОП 40, и за это время он показал оч хорошую игру до топ 3 где я уже его и пометил оранжевым.

Вообще цветовым меткам я не придаю какого то слишком важного значения, просто для удобства. Иногда пробиваешь чела, а у него призовые значительные на хорошей дистанции - метишь его хорошим, а он показывает оч невыразительную игру на 200-300 рук, а чел с низких лимитов может играть очень даже ничего.
    Сообщение отредактировал 7even - 2.3.2014, 16:33
    Ответить Цитировать
    94/184
    + 1
  • 7even @ 2.3.2014
    Спасибо за эдвайс и поздравления! и за долю скептицизма тоже
    Турики разбираю, как и отмеченные отдельные раздачи тоже. На 55 лимит пока рано)

У него больщая дистанция и по ОПР я сразу понял что он СНГшник и пометил желтым, но я отыграл с ним от ТОП 40, и за это время он показал оч хорошую игру до топ 3 где я уже его и пометил оранжевым.

Вообще цветовым меткам я не придаю какого то слишком важного значения, просто для удобства. Иногда пробиваешь чела, а у него призовые значительные на хорошей дистанции - метишь его хорошим, а он показывает оч невыразительную игру на 200-300 рук, а чел с низких лимитов может играть очень даже ничего.

полностью с тобой согласен, по этому так же смотрю когда определенный опп делал основной профит, так как встречаются часто люди с профитом около 50-100к, но он сделан весь в 2010-11 годах, а сейчас они не бьют поле...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Rich_Luciano @ 2.3.2014
    встречаются часто люди с профитом около 50-100к, но он сделан весь в 2010-11 годах

Да, я тож такое часто встречаю
    Ответить Цитировать
    95/184
    + 0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG (153k) 32bb
    UTG+1 (150k) 31bb
    MP1 (59k) 12bb
    MP2 (62k) 13bb
    MP3 (129k) 27bb
    CO (82k) 17bb
    sven219 (BTN) (213k) 44bb
    SB (215k) 45bb
    BB (107k) 22bb

Blinds: 2.4k/4.8k Ante 600

Pre-Flop: (13k, 9 players) sven219 is BTN
    4 folds, MP3 raises to 9.9k, 1 fold, sven219 raises to 22k, 2 folds, MP3 raises to 36k, sven219 calls 14k

Flop: (84k, 2 players)
    MP3 checks, sven219 checks

Turn: (84k, 2 players)
    MP3 bets 29k, sven219 calls 29k

River: (142k, 2 players)
    MP3 goes all-in 64k, sven219 calls 64k

Final Pot: 269k
    sven219 shows a full house, Fives full of Queens

MP3 shows two pair, Tens and Fives

sven219 wins 269k (net +140k)

MP3 lost 129k
    Ответить Цитировать
    96/184
    + 0
  • Против нита

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG (4,764) 48bb
    UTG+1 (5,030) 50bb
    MP1 (15,541) 155bb
    sven219 (MP2) (8,675) 87bb
    MP3 (16,065) 161bb
    CO (9,162) 92bb
    BTN (9,685) 97bb
    SB (6,545) 65bb
    BB (14,972) 150bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) sven219 is MP2
    UTG raises to 300, 2 folds, sven219 calls 300, 4 folds, BB calls 200

Flop: (1,040, 3 players)
    BB checks, UTG bets 300, sven219 calls 300, BB folds

Turn: (1,640, 2 players)
    UTG bets 500, sven219 raises to 1,200, UTG calls 700

River: (4,040, 2 players)
    UTG checks, sven219 bets 3,000, UTG folds

Final Pot: 4,040

sven219 wins 7,040 (net +2,230)

BB lost 310
    UTG lost 1,810
    Ответить Цитировать
    97/184
    + 0
  • 73-й в Биггер 8, в конце подстав нараздавали(

Вот так вылетел из СМ

PokerStars
    9 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG (18k) 9bb
    UTG+1 (37k) 19bb
    MP1 (26k) 13bb
    MP2 (11k) 5bb
    MP3 (61k) 31bb
    CO (60k) 30bb
    BTN (40k) 20bb
    sven219 (SB) (28k) 14bb
    BB (217k) 108bb

Blinds: 1k/2k Ante 200

Pre-Flop: (4.8k, 9 players) sven219 is SB
    7 folds, sven219 goes all-in 28k, BB calls 26k

Flop: (57k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (57k, 2 players, 1 all-in)

River: (57k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 57k
    sven219 shows two pair, Sixes and Threes

BB shows two pair, Jacks and Sixes

BB wins 57k (net +29k)

sven219 lost 28k

Опп инста вколил, изи (
    Ответить Цитировать
    98/184
    + 0
  • Rich_Luciano @ 2.3.2014
    полностью с тобой согласен, по этому так же смотрю когда определенный опп делал основной профит, так как встречаются часто люди с профитом около 50-100к, но он сделан весь в 2010-11 годах, а сейчас они не бьют поле...

вот cozzyorlando как раз из тех ребят:)
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • загрипповал малеха В принципе естественная реакция организма на то что не занес юбилейный сандей миллион как мне кажется

4 дня уже без покера и зала, и меня ломает не по-детски

Кино, сериалы, книги....все достало, я уже не знаю чем занять себя....черные паруса крутой кстати
    Ответить Цитировать
    99/184
    + 0
  • 7even @ 2.3.2014
    Против нита

PokerStars
    9 Players
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG (4,764) 48bb
    UTG+1 (5,030) 50bb
    MP1 (15,541) 155bb
    sven219 (MP2) (8,675) 87bb
    MP3 (16,065) 161bb
    CO (9,162) 92bb
    BTN (9,685) 97bb
    SB (6,545) 65bb
    BB (14,972) 150bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) sven219 is MP2
    UTG raises to 300, 2 folds, sven219 calls 300, 4 folds, BB calls 200

Flop: (1,040, 3 players)
    BB checks, UTG bets 300, sven219 calls 300, BB folds

Turn: (1,640, 2 players)
    UTG bets 500, sven219 raises to 1,200, UTG calls 700

River: (4,040, 2 players)
    UTG checks, sven219 bets 3,000, UTG folds

Final Pot: 4,040

sven219 wins 7,040 (net +2,230)

BB lost 310
    UTG lost 1,810

можешь растолковать ход мысли?
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Префлоп коллим, т.к опп нит открывается с утюга смысла в трибете не вижу.

Флоп. От него летит 1/3 в мега дро доску. От слабого нита слоуплей здесь будет очень редко, я думаю. Но не рейжу сейчас, т.к есть ББ которому флоп мог подойти+ у меня ШДВ+терн-улица то подороже будет. ББ фолд.

Терн. Карта пришла мега опасная, закрывшая все дро. Опп ставит 2-ю банку тем же сайзом 1/3, учитывая что нас двое. Не вижу смысла в большом рейзе т.к он часто просто сдастся или запушит. Его колл говорит мне о том что он скорее всего посмотрел на свои пот оддсы и окончательно выдал свою слабость.

Ривер идеальный. Пуш.

Вообще слабые ниты очень часто без позы на таких досках играют такими, так называемыми "блокинг баррелями"(интересно есть такой термин?) с каким то ШДВ. Думаю что у него было что то вроде AJ/AQ(дама треф)/TT иногда даже AK или AA)

Как то так.
    Ответить Цитировать
    100/184
    + 2
  • согласен с оценкой в последней раздаче ! : )) Хорошо объяснил, все по делу !!

Отличный блог, интересно читать ! Плюсую )) Буду регулярно заглядывать )))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • постфлоп - ужасно сложная штука:(
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • 7even @ 7.3.2014
    Префлоп коллим, т.к опп нит открывается с утюга смысла в трибете не вижу.

Флоп. От него летит 1/3 в мега дро доску. От слабого нита слоуплей здесь будет очень редко, я думаю. Но не рейжу сейчас, т.к есть ББ которому флоп мог подойти+ у меня ШДВ+терн-улица то подороже будет. ББ фолд.

Терн. Карта пришла мега опасная, закрывшая все дро. Опп ставит 2-ю банку тем же сайзом 1/3, учитывая что нас двое. Не вижу смысла в большом рейзе т.к он часто просто сдастся или запушит. Его колл говорит мне о том что он скорее всего посмотрел на свои пот оддсы и окончательно выдал свою слабость.

Ривер идеальный. Пуш.

Вообще слабые ниты очень часто без позы на таких досках играют такими, так называемыми "блокинг баррелями"(интересно есть такой термин?) с каким то ШДВ. Думаю что у него было что то вроде AJ/AQ(дама треф)/TT иногда даже AK или AA)

Как то так.

бля я такой не внимательный
    проебал что там еще бб был в раздаче ))

тоже такой диапазон ему закладываю, но терн всеравно бы чучуть больше крутанул

хоршо сыграно, мне нравится
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Gagna90, спасибо
    Dig-ger @ 7.3.2014
    постфлоп - ужасно сложная штука:(

зато ужасно интересная

VikramAditya @ 7.3.2014
    бля я такой не внимательный
    проебал что там еще бб был в раздаче ))

тоже такой диапазон ему закладываю, но терн всеравно бы чучуть больше крутанул

хоршо сыграно, мне нравится

Ну да, можно было и больше, но я видимо посчитал что этого будет достаточно для его фолда, все таки очень испортилась доска для него, но не учел что он поведется на пот оддсы.

Кстати что с ребай туриками на старзах, уже 2-й день отменяю игру из за этого ,так как половина загрузки из них и состоит(

Придется дальше "Настоящий детектив" смотреть
    Ответить Цитировать
    101/184
    + 0
1 7 8 9 10 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.