ОтчетВсех с первым днем весны!!!
Решил написать промежуточный отчет, так как с момента открытия дневника и старта марафона прошло 3 зимних месяца , квартал то бишь.
Для этого решил прочесть дневник с самого начала. Каково же было мое удивления когда я начал замечать насколько быстро меняется моя игра и мышление в лучшую сторону. Читая очередные посты с раздачами постоянно возникал фэйспалм с возгласами типа "ВТФ Севен, ну че ты творишь то?")
В общем очень полезно иногда вернуться назад чтобы понять в каком направлении ты движешься, как ты меняшься и что приобретаешь по пути, советую!
Теперь же что происходило после НГ. У меня родился план играть недорогие МТТ от $1-5 и СНГ 180 за бакс для поддержания БР, который колебался в тот период в районе $100-200. В общем, понимая что я в полной жопе и что положение дел может спасти только доезд, я решил рисковать и использовать любые возможности пополнения БР для подъема по лимитам. Моя сессия начиналась в 18:30 с ребайника за 2, далее пару кепок за 4 и 5 и еще какие то дешевые турики. Загрузка выходила где то на $50. Если сессия выходила в минус и не доезжал в однерках, то иногда даже приходилось идти на НЛ5 зум ФР отыгрываться. Вот такие дела.
Доезда пришлось ждать до
10 февраля. который в корне исправил ситуацию и мне уже было по банкроллу катать МТТ + подключать четверки 180 и нокауты за 11 , что естественно меня очень радовало. Далее было еще несколько финалок и доездов как в МТТ так и в СНГ, включая вчерашний топ 3 и вот конечный результат за январь-февраль
БР давно не скринил
Теперь же по дальнейшим целям на светлое будущее
. Я решил отойти немного от цифр и не буду себе ставить целей отыграть n-ое количество турниров или выйграть столько то денег. Количество турниров устраивает, катаю практически каждый день и мотивация есть. Направление задано и это главное, а обстоятельства могут измениться в любой момент, поэтому нужно быть гибким и вовремя подстроиться и чтоб еще это не сказалось на игре. Ставлю задачу на качество как и прежде. Буду экспериментировать с турнирами, искать среди них интересные мне и продолжать строить свою игру. Постараюсь в марте отыграть Микромилионс по максимуму, хотя это будет непросто, учитывая расписание. Так что гл!
Забавно что турик подключал чтоб не заснуть (помогло), т.к к тому моменту было 3 дипрана, а этот по времени не вписывается в мою сессию обычно. Первый раз в общем его играл.
Оппы хорошие, поэтому дележка напрашивалась сама собой. Но самое смешное что чат то у меня отключен)) вот там цирк начался, чуваки реально до меня достучаться не могли, а я в свою очередь до саппорта. Админ тоже дуборез "Свен вы здесь?, свен? у вас все в порядке?....лол)) и так минут 15, я им ситаутом моргаю думаю может догадаются. Нет же ж(
-а может он нас не понимает? переведите ему
-Слушай он бухой наверное?)
-мэйби, он же русский, кстати сколько там счас времени
Я не успевал все это скринить, к сож сохранились только с деталями сделки(
Потом админ наконец все понял, чат разблочили, поржали, документы подписал и поехали))
В топ 20 пообещал себе для мотивации если топ 3 будет буду играть СМ)) Придется играть судя по всему
P.S завтра отдохну, разберу руки, поиграю саты на СМ и отчет какой нить надо бабахнуть!