Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,751
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 7 8 9 10 25
  • lucky2013 @ 13.1.2014
    Тут на самом деле мне ее чек-колл ривера нравится. Вышеупомянутые тобой руки , в большинстве случаев сами поставят на чек ривера. Кроме этого мы добираем с блефов ОППа с миссд дро. Я сам часто так делаю, когда кладу ОППа на дро и в случае, когда дро не закрывается на ривере, часто чекаю, давая ОППу проблефоваться.

З.Ы. С твоим утверждением, что велью в ставке на ривере есть согласен. Просто имхо, чек коллом, мы включем в диапазон ОППа блефы с миссд дро, которых в линии бет, бет, бет на терне у ОППа уже не будет.

Ну тут все как обычно сводится к 2-м стандартным решениям: Добирать или блаффкетчить. Но наша рука просто слишком хороша для блаффкетча. Не факт что опп поставит все свои мисс дро здесь, а вот то что он чекнет все сильные 10-ки очень оччень вероятна. К тому же мы сами устанавливаем цену ривера. Даже если мы чекнули, то чек/рейз мне нравится гораздо больше ч/колла, т.к оппы на этих лимитах придумают себе множество оправданий для колла с худшим трипсом.
    Так что по моему скромному мнению: бет>чек/рейз>чек/колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Serhio, покер - оппонентозависимая игра, и я бы избегал универсальной ранжировки линий по плюсовости, а скорее написал бы так: для ЛАГа оптимальная линия на ривере чек-колл, для телефона - бет, для агрессивного фиша - чек - рейз... Примерно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • lucky2013 @ 13.1.2014
    Serhio, покер - оппонентозависимая игра, и я бы избегал универсальной ранжировки линий по плюсовости, а скорее написал бы так: для ЛАГа оптимальная линия на ривере чек-колл, для телефона - бет, для агрессивного фиша - чек - рейз... Примерно так

Как думаешь, какой тип оппонентов чаще всего встретиться на нл10?) если мы имеем ввиду хорошего ЛАГа естесственно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Serhio, понимаю к чему клонишь)) ок, согласен, учитывая специфику лимита :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 1
  • Игра с 5 до 7 утра, думаю, правильное решение. Неоднократно, замечал, что все путевые реги в это время дрыхнут без задних ног, а рыбы не меньше. Да и, кто рано встает, тому Бог подает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • lucky2013 @ 13.1.2014
    Serhio, понимаю к чему клонишь)) ок, согласен, учитывая специфику лимита :)

Я только что хотел добавить в свой пост про специфику лимита, если кто вдруг не поймет, но ты меня опередил :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Диванный шерлок врывается в этот блог. Чем-то напомнило https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=77380&hl=
    В любом случае, автору поклон и уважение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Serhio @ 13.1.2014
    На самом деле комбинаций с которых мы можем добрать больше чем комбинаций которым мы проигрываем. Последних тут вообще почти не будет.
    После акции на флопе оппу сложно положить хэнд лучше нашего. Сеты и 2 пары очень часто будут рейзить опасный флоп или тёрн. С чего мы можем здесь добрать? 4 комбы KJ, 4 комбы QJ. В мультипоте на баттоне оп мог и J9s,J8s заводить. Так же опп может положить тебя на миссед дрова и вколить по сильной десятке. Чек - очевидно недобор.

Глупости. Мы уже разобрали раздачу с серьезными дядьками, дядьки сказали, что чек-кол тут - сильная и правильная игра. Верно пишет lucky, валет ТУТ САМ ВСЕГДА ПОСТАВИТ В ЧЕК, мы с него 100% и так добираем чек-колом, а вот миссд дро тут просто тьма тьмущяя и мы добираем так же и с них, что и было продемонстрировано на практике. А вот чек-рейза сказали тут нет, строго чек-кол.

Не понимаю, как вы не осознаете логики раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/226
    + 2
  • Serhio @ 13.1.2014
    На самом деле комбинаций с которых мы можем добрать больше чем комбинаций которым мы проигрываем. Последних тут вообще почти не будет.

Тоже не верно. Мы проигрываем J10, 1010, 44 = 9 комб. Мы добираем бетом у всех валетов - всего 8 комб. И не все валеты полезут в банк и не все оплатят ривер. По сути, мы оцениваем более слабых валетов в 4 комбы. Фактически, на бет мы 18 раз из 20 получим пас, один раз доберем 3-3.5$ и один раз засадим стек.

БЕТ НА РИВЕРЕ ПЛОХ. Это слишком прямолинейная игра, мы упускаем тьму велью.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 14.1.2014, 7:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/226
    + 0
  • Serhio @ 13.1.2014
    Так что по моему скромному мнению: бет>чек/рейз>чек/колл

Бет и чек-рейз терна это вообще бред на таком борде и при такой динамики раздачи (большой мультипот). Так мы изолируем себя против лучшего диапазона. Фактически, мы выбиваем все руки хуже и сами же помогаем вельюбетить себя на стек рукам лучше.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 14.1.2014, 7:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/226
    + 0
  • Serhio @ 13.1.2014
    Я только что хотел добавить в свой пост про специфику лимита, если кто вдруг не поймет, но ты меня опередил :)

Лимит совершенно фишной, это точно. Все сказки про "усиляющиеся поля микро" - сказки и не более того. Тьма рыбы, а сильных регов практически нет.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 14.1.2014, 7:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/226
    + 0
  • Как реагирует муж на 16-часовой гринд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Mehety @ 14.1.2014
    Как реагирует муж на 16-часовой гринд?

Да нормально реагирует. Он раньше сам играл и все понимает. Тем более он сам с головой в сети, занимается информационными технологиями.

И самое главное! Готовит в семье ОН. Я хреновый кулинар, а он любит хорошо поесть. Поэтому мне такое важное дело не доверяет.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 14.1.2014, 10:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/226
    + 2
  • Уряяя, друзья!!! Я наконец то, наконец то, выставилась на тузах против королей!!! Алиллуя!!!

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $12.59
    Hero (SB): $10.05
    BB: $10.00
    UTG: $19.63
    UTG+1: $4.25
    UTG+2: $16.65
    MP1: $9.30
    MP2: $8.30
    CO: $15.96

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A A
    2 folds, UTG+2 raises to $0.35, MP1 calls $0.35, 3 folds, Hero raises to $1.44, 1 fold, UTG+2 raises to $3.50, 1 fold, Hero raises to $10.05 all in, UTG+2 calls $6.55

Flop: ($20.55) J K 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($20.55) 3 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.55) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.55
    Hero shows A A (a full house, Threes full of Aces)
    UTG+2 shows K K (a full house, Kings full of Threes)
    UTG+2 wins $19.63
    (Rake: $0.92)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/226
    + 0
  • Такс, вот такой вопрос на обсуждение. У меня есть очень большая проблема. Психологическая. Когда я начинаю сессию, то ли я не "разогрета", но я просто отыгрываю первую 1-1.5К рук как больной лудоман. Как последний фиш. После уже включается голова, начинаю чувствовать оппонентов и динамику раздач, вхожу в тонус и начинается плюсовый сильный гринд.

Но!!! За вот эту первую 1К рук я умудряюсь залить по 5-7 стеков. Если меня поймать в это время, я тупо раздам все фишки.

Как профессиональный тренер, я могу сказать, что ни один спортсмен ни начинает выступление без "разогрева". Сижу и размышляю, что же использовать в качестве "разогрева". Может попробовать отыгрывать первую тысячу рук на лимите пониже, "включаться", а потом уже начинать сессию. Хз даже что делать, но факт на лицо, так произошло уже много раз и тенденция понятна.

А вы не сталкивались с подобной проблемой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 14.1.2014
    А вы не сталкивались с подобной проблемой?

Ну, форхалей о том же плакался, ему советовали отдавать первые 1к рук среднему регу на лимите пониже, а потом уже самому включаться :)
    С другой стороны, сейчас форхалей один из сильнейших регов хайлимитов. Может не стоит переживать?

Тем более небольшая просадка вначале дает хороший пинок для качественной и агрессивной игре потом. Я вот после просадки вначале лучше играю потом. т.е. график вниз вначале и вверх в конце - более частое явление и, главное, более положительное эмоционально, чем обратный график.

Как говорят, отбить -5би в +3 би гораздо лучше для эмоционального состояния, чем уйти в +8би и закончить на +3 би. Результат один, но в конце второй сессии чувствуешь себя какашкой, а в первой сессии чувствуешь себя красавчиком :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • PRO_RIBKA @ 14.1.2014
    Может попробовать отыгрывать первую тысячу рук на лимите пониже

можно еще вот так
    если мультитейблишь то начало сессии можно проводить всего на 2х столах но с максимальной концентрацией и вниманием , и например выбираешь 1 тему (лайт 3бет , колл 3бета , лайт 4бет , флоат и тд) и стараешься уделять макс внимания этим ситуациям и играть линии с макс +ев (тоесть страешься в этих ситуациях показать свою А-игру/лучшую игру), и так играешь 1 час или столько сколько тебе нужно для того чтобы набрать нужные обороты и начинаешь гриндить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 2
  • sweetRevenge @ 14.1.2014
    можно еще вот так
    если мультитейблишь то начало сессии можно проводить всего на 2х столах но с максимальной концентрацией и вниманием , и например выбираешь 1 тему (лайт 3бет , колл 3бета , лайт 4бет , флоат и тд) и стараешься уделять макс внимания этим ситуациям и играть линии с макс +ев (тоесть страешься в этих ситуациях показать свою А-игру/лучшую игру), и так играешь 1 час или столько сколько тебе нужно для того чтобы набрать нужные обороты и начинаешь гриндить

Да, супер. Мне так же сказали, начинать один-два стола, и через час подключать остальные. Спасибо всем за советы, я нашла решение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 14.1.2014
    Да, супер. Мне так же сказали, начинать один-два стола, и через час подключать остальные. Спасибо всем за советы, я нашла решение!

чет мне кажется, что в зуме это не очень работает. у takem интересные мысли, про какашку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Mehety @ 14.1.2014
    чет мне кажется, что в зуме это не очень работает. у takem интересные мысли, про какашку!

так и в зуме можно начинать один-два стола. а потом подключать остальные. в том и дело, что голова не соображает, ей нужно время "включиться".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/226
    + 0
1 7 8 9 10 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.