Когда-то было 4 цента на старте - сейчас полный ноль на финише. Старзы должны бабла вернуть 42 евро на неделях. Жду. Буду возвращаться на родные 0.25! лудить буду
Gaitava @ 22.2.2015 Когда-то было 4 цента на старте - сейчас полный ноль на финише. Старзы должны бабла вернуть 42 евро на неделях. Жду. Буду возвращаться на родные 0.25! лудить буду
были некоторые успехи в мтт в последнее время, вывел деньги и инвестировал их в микро пт4 возможно буду играть только мтт, да хз возможно что делать буду :)
Добрый человек одолжил 5 долларов на раскрутку БР :) теперь строго 0.25 снгшки родимые в строгий плюс! сегодня в 23-00 старт (зрителей наверное тьма будет :))))
если я загружусь в жестких условиях (усталость и в некотором роде все отвлекают), но с желанием все победить и смогу получить профит - значит я "все еще могу". Удачи мне - отчет после сессии из 20 снг 0.25 45 макс регспид ЫЫЫЫЫЫЫ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://goodgame.ru/channel/DreamsComesTrue/