Доброго времени суток! А вот и я Сразу скажу, что я создавал уже несколько блогов. У меня есть нечаянно созданный смурф DreamsComesTrue (когда-то я писал модерам удалить его и оставить только этот). Текст первого поста написан без исправлений и в случае нахождения ошибок просьба пока не обращать на это внимания. Копия данного блога создается на стороннем конкурирующем ресурсе.
Дима, скоро 28 лет, Ульяновск, Любимая жена, двое чудных детишек, ипотека Классический современный набор для "Молодой семьи". До сих пор люблю Warcraft 3 и Travian. Помимо прочих забот я очень давно имею пристрастие "А не депнуть ли мне на Старзы баксов 30". Так случалось невероятно много раз начиная с 2009 года, когда я зарегился на Старзы и прочие ГМО Румы. Время идет, я стою. В попытках развить свои игровые навыки я тщетно пытался смотреть воды и читать статьи. Тщетно, потому что я невероятно ленивый человек Ленивый в смысле "никогда не буду произвольно делать то, что не хочу". Ну и как следствие "с остервенением буду делать сутки на пролет то, что мне интересно". В данный момент макропокер не врет и я, как там и нарисовано, престарелый фиш. Но я не привык отчаиваться, ибо 2014 должен стать решающим для меня. Либо я сделаю то к чему стремлюсь либо я навсегда заблочу себя повсюду и буду ждать WC4 Разумеется, здесь я не буду делиться с Вами личной жизнью, но пусть пытливый читатель не считает, что кроме виртуальных утех в моей жизни ничего нет - все, как говорится в норме, живу - хлеб жую.
Теперь приблизимся так сказать к тому к чему все мы здесь собрались (да, тяжело быть русским и порой не знать пунктуации). В моей "покерной карьере" было всякое. Но в основном только чудеса! Например с последних 15 баксов занять 5 место в 3.30+ 60к гарант с овер 9к телами осенью 2010. Тогда я получил 3.5к и вроде как отбил минуса. Всегда офигевал над людьми, играющими по 10-15 часов в МТТ. Хотя я столько залил в МТТ именно любя нереально большие старзовские поля. Так ладно, отвлекся, в общем те 3.5к в то время очень помогли. Незадолго до того я разбился на машине и пришлось из-за этого закрыть бизнес. Кроме того тогда мы продавали хату и брали другую. Все это я говорю потому что все-таки покерные боги смиловались тогда и очень помогли мне. Потом я опять стал их кормить. Было еще одно покерное чудо - с 10 баксов за вечер превратить их в 1.5к. Занял второе место в супертурбо мтт за 5 и получил 0.9к, затем разумеется идем на нл2000ХА и сначала раздеваем рега на 2 стека по дикой пьяни, потом отдаемся другому Ну кароче такого бреда было много. Дело в том, что я никогда особо не старался играть в плюс, я просто развлекался имея "автоматное прошлое" (тогда город был просто напичкан ими)... рулетка опять же.. Постоянно задавая себе вопрос - "Зачем я заливаю кровно заработанные деньги?" я говорил себе, что жду фарта В общем не буду ныть, ведь если бы я не был оптимистом по жизни, то меня уже и на свете бы не было. Все же главная моя проблема - игра в покер в пьяном состоянии. Я честно пытался играть в трезвом виде и это давало свои плоды. По бр я максимально доходил до ~400 баксов с блокировками и всяким таким, по потом 1 "пьяная" сессия и я заливаю остатки не по бр. Три недели коту под хвост. Вот моя история - мы люди другого поколения - мы застали 90-е - мы курим и пьем - сейчас молодежь другая... Каждый сам себе хозяин - мужчина не должен учить мужчину жизни.
Хотелось бы еще много чего рассказать, но хотелось бы и оставить на потом. Если у кого-нибудь, случайно сюда зашедшего, будут вопросы
Теперь про название сего недоразумения, именуемого "блог - Challenge "4 цента на старте". В начале февраля 2014 я обнаружил в кассе 4 цента и 6фпп. Через 2 часа я превратил их в $0.10 и 2.20Т$ соответственно. Вчера под мухой сыграв 10штук $0.10 360max Trubo в одном доехал до 4 места и сейчас в кассе $3.87. Разумеется здесь главное не цифры, а то что я опять набираю обороты.
Всем еще раз привет! 2014 год - это либо старт, либо финиш - третьего не дано.
Первый минизанос 2014 года (24.02.2014)
Сообщение отредактировал Gaitava - 24.2.2014, 19:29
сегодня сыграл пару сессий по 10+ мтснг своего нанолимита... правда играл под сериал, но игре это не помешало ИБО не было ни одного стрита ни одного флеша ладно - нытью бой! по факту 1 мелкий ИТМ и 1 15место БР просел, но отчаиваться не буду Полтора доллара тоже деньги
в день получается играть по 19-20 СНГ $0.25 45max 9max regspeed
Сегодня очень запомнились переезды ) вообще я не приверженец нытья в блогах, поэтому больше ничего не скажу ) ведь мы тоже иногда переезжаем людей, но почему то никто как правило об этом не пишет.
С понедельника отпуск и надо по пробовать замутить что-то ввиде марафончика для себя.
+10 СНГ $0.25 45max 9max regspeed одно седьмое и одно второе место плюс минус по нулям.
По факту: играю без цели и постоянно отвлекаюсь. Теоретическая часть запущена до безобразия. Но думаю, что кроме абц тут ничего и не надо. Было сделано несколько плохих коллов и ненужных блефов. Жду своего отпуска! очень...
Мысли для самого себя на будущее: последние 6 снг оказались финалками. Опять дибильные ошибки, о которых понимаешь только после. опять играл под сериал. Очень трудно и нудно играть регспид снг на этом дичайшем лимите. Постоянно переоцениваю руки оппов префлоп (попадаются очень невероятные мувы). Лимит должен побить.
Мысли: именно в таком состоянии как вчера я всегда заливал весь свой бр в МТТ не по брм. Вчера спасли блокировки. Хотя моя лудоманская сущность (это был не я) попыталась снять блоки очень хорошо, что блоки только через сутки снимаются. Этот человек попытался открыть кэш на нал 2 мтт до 0.55 и снг до 0.5. Кароче надо опять закрыть и поскорее. А по факту - я очень доволен тем, что сейчас даже при всем желании не могу залить весь бр на скорую руку.
Gaitava @ 9.2.2014 Дима, скоро 28 лет, Ульяновск, Любимая жена, двое чудных детишек, ипотека Классический современный набор для "Молодой семьи". До сих пор люблю Warcraft 3 и Travian. Помимо прочих забот я очень давно имею пристрастие "А не депнуть ли мне на Старзы баксов 30".
лимит - $0.25 45max 9max RS количество - 6 финалок - 2 (места 5 6) рои не итмеет значения профит около нуля
Мысли: играл по карте, но все-таки умудрился делать дибильные мувы. Конбет флопа надо делать только с картой. Срабатывает конбет и без карты, но процент меньше чем в обратном.
лимит - $0.25 45max 9max RS количество - 30 финалок - много рои 104,35 профит +$7.67
Мысли: Толком не увидел изменений в своей игре. Переезжал - переезжали. Плюсовые коины преимущественно игрались. В целом доволен. Пока что самая плюсовая сессия сего лимита.
Ребята! Я купил себе НОУТБУК!!!! Как же я устал от прошлого и как же офигеваю от этого! И уже ставлю триалку ПТ4 в честь сего события постараюсь отыграть МТТ за 0.10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дима, скоро 28 лет, Ульяновск, Любимая жена, двое чудных детишек, ипотека Классический современный набор для "Молодой семьи". До сих пор люблю Warcraft 3 и Travian. Помимо прочих забот я очень давно имею пристрастие "А не депнуть ли мне на Старзы баксов 30". Так случалось невероятно много раз начиная с 2009 года, когда я зарегился на Старзы и прочие ГМО Румы. Время идет, я стою. В попытках развить свои игровые навыки я тщетно пытался смотреть воды и читать статьи. Тщетно, потому что я невероятно ленивый человек Ленивый в смысле "никогда не буду произвольно делать то, что не хочу". Ну и как следствие "с остервенением буду делать сутки на пролет то, что мне интересно". В данный момент макропокер не врет и я, как там и нарисовано, престарелый фиш. Но я не привык отчаиваться, ибо 2014 должен стать решающим для меня. Либо я сделаю то к чему стремлюсь либо я навсегда заблочу себя повсюду и буду ждать WC4 Разумеется, здесь я не буду делиться с Вами личной жизнью, но пусть пытливый читатель не считает, что кроме виртуальных утех в моей жизни ничего нет - все, как говорится в норме, живу - хлеб жую.
Теперь приблизимся так сказать к тому к чему все мы здесь собрались (да, тяжело быть русским и порой не знать пунктуации). В моей "покерной карьере" было всякое. Но в основном только чудеса! Например с последних 15 баксов занять 5 место в 3.30+ 60к гарант с овер 9к телами осенью 2010. Тогда я получил 3.5к и вроде как отбил минуса. Всегда офигевал над людьми, играющими по 10-15 часов в МТТ. Хотя я столько залил в МТТ именно любя нереально большие старзовские поля. Так ладно, отвлекся, в общем те 3.5к в то время очень помогли. Незадолго до того я разбился на машине и пришлось из-за этого закрыть бизнес. Кроме того тогда мы продавали хату и брали другую. Все это я говорю потому что все-таки покерные боги смиловались тогда и очень помогли мне. Потом я опять стал их кормить. Было еще одно покерное чудо - с 10 баксов за вечер превратить их в 1.5к. Занял второе место в супертурбо мтт за 5 и получил 0.9к, затем разумеется идем на нл2000ХА и сначала раздеваем рега на 2 стека по дикой пьяни, потом отдаемся другому Ну кароче такого бреда было много. Дело в том, что я никогда особо не старался играть в плюс, я просто развлекался имея "автоматное прошлое" (тогда город был просто напичкан ими)... рулетка опять же.. Постоянно задавая себе вопрос - "Зачем я заливаю кровно заработанные деньги?" я говорил себе, что жду фарта В общем не буду ныть, ведь если бы я не был оптимистом по жизни, то меня уже и на свете бы не было. Все же главная моя проблема - игра в покер в пьяном состоянии. Я честно пытался играть в трезвом виде и это давало свои плоды. По бр я максимально доходил до ~400 баксов с блокировками и всяким таким, по потом 1 "пьяная" сессия и я заливаю остатки не по бр. Три недели коту под хвост. Вот моя история - мы люди другого поколения - мы застали 90-е - мы курим и пьем - сейчас молодежь другая... Каждый сам себе хозяин - мужчина не должен учить мужчину жизни.
Хотелось бы еще много чего рассказать, но хотелось бы и оставить на потом. Если у кого-нибудь, случайно сюда зашедшего, будут вопросы
Теперь про название сего недоразумения, именуемого "блог - Challenge "4 цента на старте". В начале февраля 2014 я обнаружил в кассе 4 цента и 6фпп. Через 2 часа я превратил их в $0.10 и 2.20Т$ соответственно. Вчера под мухой сыграв 10штук $0.10 360max Trubo в одном доехал до 4 места и сейчас в кассе $3.87. Разумеется здесь главное не цифры, а то что я опять набираю обороты.
Всем еще раз привет! 2014 год - это либо старт, либо финиш - третьего не дано.
Первый минизанос 2014 года (24.02.2014)