Юнибет - мой самый первый рум: зарегился туда чтоб сыграть в Спортбокс Покер Лиге, сразу попал на финалку и выиграл официальную колоду карт от рума (прислали довольно быстро, хоть и из Англии)
Потом играл разнообразные другие лиги и просто фриролы, раскрутился до 100 евро, но дальше как то не пошло, иногда захожу когда не охотa играть серьезно (статы там не работают, хенд реплея тоже нет, и т.д.)
А вот Пацифик - первый рум, где произошел, несколько неожиданно для меня, первый (пусть милипизерный)
настоящий занос, а не топ 2-5, как обычно на Старзах и ФТ. Поле там хорошее, тока иногда забываю
успокоиться перестроиться с ФТ, например, и играю слишком агрессивно, меня закрывают на фигне и переезжают прямо перед финалкой... Играл там даже в турике за $55, куда случайно прошел через сат - понравилось и даже в ИТМ попал (
здесь отчет)!!
Короче, Пацифу - рекомендую
Если решишься там попробовать, отпиши в личку - у них там появилась неплохая
акция пригласи друга, так что, как говорится you could help me help you ))))
Тяжело когда ты сливаешь все турики за день, и нигде ты ничего не мог сделать, за тебя всё решили.
Это трудно воспринять легко, но надо, всё же мы знаем во что играем и чем это чревато.
пуууф ... бывали дни и хуже, и всё встанет на свои места.
Переезды никогда не буду постить, как и говорить о них ... лишний раз расстраиваться ни к чему.
Сегодня так: