Existential @ 19.6.2010, 17:17
Заранее прошу многоуважаемых хайроллеров простить меня за вторжение (я из "до 20$"). Но я тут себе на голову выиграл сателлит и прошел на этот турнир, а забрать Tournament Money на Пацифике нельзя...
Кто виноват, понятно... Но что делать? Смогу ли я нормально "выступить" в таком турнире?? Может доли продать??? Вы ведь каждый день такие играете, может подскажите что-как делать?
UncleDynamite @ 19.6.2010, 20:15
Попробую дать несколько кратких советов
0) Не входи в игру лимпом, если только ты не на SB в войне блайндов.
1) Если контбет не прошёл, блефовать можно только в самых исключительных случаях.
2) Если есть сомнения, вельюбетить или нет - выбирай первое.
3) Не коллируй рейз, который будет стоить 1/5 твоего стака и больше. Я бы вообще ужесточил до 1/10.
4) Если у тебя 15BB и меньше, не входи в игру кроме как олл-ином.
5) Не играй рейз/фолд на более чем 1/3 стака.
6) Начни играть активнее, когда в игру придут анте, но не перебарщивай. Эти люди не умеейту сбрасывать.
Конечно, у всех этих правил есть ислкючения, но это займёт слишком много времени, а против очень слабого поля можно обойтись и этим
Желаю удачи!
UncleDynamite @ 19.6.2010, 20:24
И ещё.
Не забывай про пример старшых товарищей.
Вспомни историю (http://forumserver.twoplustwo.com/61/mtt-community/ft-sweat-wcoop-main-event-satty-271715/) человека, который отобрался на мейн ивент WCOOP 2008. Собирался сделать анрег, не получилось. Занял 6 место, заработал чуть-чуть меньше миллиона.
Надеюсь, это добавит тебе хорошего настроения.
Кто виноват, понятно... Но что делать? Смогу ли я нормально "выступить" в таком турнире?? Может доли продать??? Вы ведь каждый день такие играете, может подскажите что-как делать?