shiftolog @ 8.4.2014 4. в случае его перекрута я естественно скину , причем изи , так как у меня рука мусор , а не какая-нибудь оверпара и тд
У тебя как раз-таки оверпара, но понятно, что получив 4бет, подобная пара становится мусором. Я согласен с ходом твоих мыслей в остальном. А думающих оппонентов на самом деле мало на микро..
shiftolog @ 8.4.2014 честно не думаю , если он сам не попал в трипс , фулл то ему проще скинуть , чем рисковать .
Когда первый раз прочитал, все правильно понял, а во второй раз наткнулся на то, где отсутствие запятой делает фразу смешной)) Ну, типа, получается, что фулл ему проще скинуть, чем рисковать
Guester @ 8.4.2014 Когда первый раз прочитал, все правильно понял, а во второй раз наткнулся на то, где отсутствие запятой делает фразу смешной)) Ну, типа, получается, что фулл ему проще скинуть, чем рисковать
ахаххах да да )) " фулл то ему проще скинуть" пойду исправлю )
Этот чел когда-то играл 4/3/0,9 А потом я начал ему советовать играть лузовей и лузовей, он был благодарен и слушал, но в какой-то момент он сказал, что я ничего не соображаю в лузовости и вступил на тёмный путь... Вот и результат, синенькое после ника количество рук. Разноцветный столбик справа сверху левая колонка - РФИ от УТГ до СБ. 96/65/36 - впип, пфр, 3бет. кучка желтеньких цифр - цбет ооп и ип, правее синенькое тоже самое, но в трибетбанках, каждое видимое значение минимум 10 сэмплов.
Это к тому, что будь аккуратней и успей почувствовать грань! =)
Guester, пока удается держать так играя 4 стола , чему я довольна
vpip 16 pfr 14 cbet 68 Ag 6 AFq 61 3bet 5.5 steal 44 wwsf 54 wtsd 32 wsd 74 это все на 634 руки , мало конечно , но для меня удержать прф в районе 14 на столько рук уже достижение , и да я открывала 55 из утг каждый раз , и даже 44
Круто, молодец! следующим шагом будет 33 и 22, и на этом можно остановиться! =) Агрессия конечно... Но это да, понятно, на мало рук.. Судя по статам, ты в неплохом плюсе на эти 600+ рук =)) А, все, увидел, +8
Nikel, помню смотрела блог какого-то рега , где он выкладывал лобби турниров с заносами , я все ни как не могла понять как это он сам себя пометил , а не давно смотрела за игрой знакомого в скайпе и увидела , что он тоже сам себя пометил , ну а чем я хуже регов
Вот отыграл на нл10 1,5К рук, выиграл 5би, и всякая мотивация пропала, это самая главная проблема, легче играть, когда переезжают или допускаю ошибки, становится интересно, сразу разбираешь, запоминаешь ошибки и т. д., а тут ничего интересного, просто раздают. А какие проблемы психологического характера бывают у тебя и как ты с ними справляешься? А я пойду прогуляюсь и прочитаю главу "игр разума" про мотивацию... Ничего, что я опросник тут у тебя устроил? А то вижу не все вопросы уместны))
Guester @ 8.4.2014 Вот отыграл на нл10 1,5К рук, выиграл 5би, и всякая мотивация пропала, это самая главная проблема, легче играть, когда переезжают или допускаю ошибки, становится интересно, сразу разбираешь, запоминаешь ошибки и т. д., а тут ничего интересного, просто раздают. А какие проблемы психологического характера бывают у тебя и как ты с ними справляешься? А я пойду прогуляюсь и прочитаю главу "игр разума" про мотивацию... Ничего, что я опросник тут у тебя устроил? А то вижу не все вопросы уместны))
прямо сейчас не готова ответить на этот вопрос , но проблемы такие имеют место быть , более подробнее опишу их не много позже , когда соберусь с мыслями
Привет! Странные у тебя статы,впип\пфр слишком большая разница.Проход до шоудауна тоже заоблачный.Рестилишь узко,но проигрываешь много на блинах.Если ты не открываешь из утг карманки 22 33 44 то зачем откр AJ AQ да еще и колишь иногда 3 беты?Комбетишь мало-чек фолдишь много. апд.если хочешь то могу убрать срин твоих статов в течении часа)
Сообщение отредактировал CastorTroy - 8.4.2014, 18:06
где тут заоблачный проход до шоудауна , маленький конбет , и уж больше всего посмешило огромное расхождение впипа с пфр .... п.с я понимаю , что цифры не с потолка ты взял , а из своей базы . Насчет коллю трибеты , такое и правда иногда бывает , AQ AJ открываю , если я и их открывать не буду , что же мне тогда вообще открывать . Чек фолд , да есть такое , работаю над этим .
я ведь написал по тем статам что у меня есть на тебя возможно просто так совпало и у тебя сложились такая статистика у меня 28% проход.26-28 думаю норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У тебя как раз-таки оверпара, но понятно, что получив 4бет, подобная пара становится мусором. Я согласен с ходом твоих мыслей в остальном.
А думающих оппонентов на самом деле мало на микро..