Mitorun @ 5.4.2014
Небольшой косячек и там был - когда нажал на часики, на этом месте наложились друг на друга часики и надпись "Скрыть".
Mitorun @ 5.4.2014
А если самостоятельно заходишь в тему, где покупал доли, например из закладок, то это не действует на непрочитанные события в Бекинге? Например когда покупаю несколько долей, чисто по фану, добавляю эти темы в закладки и захожу в них посмотреть что и как. И никакой надобности лишний раз заходить в Мой Бекинг нету. Но приходится, просто чтобы убрать выделенные непрочитанные сообщения.
ashley @ 9.4.2014
Если написать в теме, потом удалить сообщение, то (когда листаешь темы, в разделе форума), справа от темы, в "Последние посты", остается твой ник :(
Asurius @ 9.4.2014
в фавритсах сделать возможность отметить тему прочтенной
swordfish @ 9.4.2014
Ну нет! Не читаешь - удали из закладок, зачем сервер грузить ) Или используй звездочки, чтобы расставить приоритеты, какие закладки важнее.
Asurius @ 9.4.2014
ну например конкретный автор не интересен. флудер какой нить или просто долбоеб-без-5-минут-бан очередную х-ню написал.
и я тебя умоляю, какой сервер грузить парой кликов в день)
или бекинг с "изменил статус на оплачено" до старта пакета.
Mercator @ 13.4.2014
Ты думаешь, это случайно так получилось, что на редактирование только определённое время даётся?
Wedmak @ 22.3.2014
причина неудобства в при попытке понять какие темы просмотрены, а какие нет - в том, что на пустые/полные папки слева от названия темы не смотрят. я лично за 15 с лишним лет пользования инетом, на уровне подкорки привык что цвет просмотренной ссылки меняется с синего на светло-фиолетовый. а смена с черного на невнятно-серый не фиксируется сознанием. черные и серые ссылки больше ассоциируются с нерабочими ссылками в которые тыкать мышкой бесполезно
swordfish @ 22.3.2014
Я все-таки временно не буду отвечать на посты "неудобно", "некрасиво" и "говно". Вернемся к обсуждению через пару недель, если их авторы вспомнят, как было, и что мешало в первые дни.
Но пишите, конечно, некоторые визуальные вещи мы ежедневно меняем.
Спасибо за ответ.
Я в целом логинюсь в таких ситуациях: это помогает просматривать только свежие посты, оставлять комментарии, оценки и прочее. Вопрос именно в том, чтобы сразу мигал там курсор.
В общем если получится- круто, если нет- куда ж я от вас денусь :)