Форум 2.1: замечания и предложения

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4391
  • Постов
    201
  • Просмотров
    14,621
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,542
1 7 8 9 10 11
  • swordfish @ 3.4.2014
    Kostas, это удобно для описанной тобой ситуации, но не всем. Мы скоро сделаем для незалогиненных специальный блок на месте форм добавления комментариев и постов, ссылок на форму логина станет больше.

Спасибо за ответ.
    Я в целом логинюсь в таких ситуациях: это помогает просматривать только свежие посты, оставлять комментарии, оценки и прочее. Вопрос именно в том, чтобы сразу мигал там курсор.

В общем если получится- круто, если нет- куда ж я от вас денусь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Mitorun @ 5.4.2014
    Небольшой косячек и там был - когда нажал на часики, на этом месте наложились друг на друга часики и надпись "Скрыть".

Проверим/поправим.

Mitorun @ 5.4.2014
    А если самостоятельно заходишь в тему, где покупал доли, например из закладок, то это не действует на непрочитанные события в Бекинге? Например когда покупаю несколько долей, чисто по фану, добавляю эти темы в закладки и захожу в них посмотреть что и как. И никакой надобности лишний раз заходить в Мой Бекинг нету. Но приходится, просто чтобы убрать выделенные непрочитанные сообщения.

Закладки и бекинг не связаны друг с другом, к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/66
    + 0
  • Твиттер, указанный в профиле пользователя, не является ссылкой.

Т.е. на странице поста можно кликнуть на иконку твиттера и перейти по ссылке: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85833&st=120&p=2969758&#entry2969758

А со страницы профиля - нельзя: https://www.gipsyteam.online/profile/Bangert
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джей, да! И скайп тоже. Сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/66
    + 0
  • в редактировании сообщения:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Asurius, угу, уже в очереди. Спасибо за наблюдательность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/66
    + 0
  • Если написать в теме, потом удалить сообщение, то (когда листаешь темы, в разделе форума), справа от темы, в "Последние посты", остается твой ник :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • в фавритсах сделать возможность отметить тему прочтенной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • ashley @ 9.4.2014
    Если написать в теме, потом удалить сообщение, то (когда листаешь темы, в разделе форума), справа от темы, в "Последние посты", остается твой ник :(

Поправим.

Asurius @ 9.4.2014
    в фавритсах сделать возможность отметить тему прочтенной

Ну нет! Не читаешь - удали из закладок, зачем сервер грузить ) Или используй звездочки, чтобы расставить приоритеты, какие закладки важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/66
    + 0
  • swordfish @ 9.4.2014
    Ну нет! Не читаешь - удали из закладок, зачем сервер грузить ) Или используй звездочки, чтобы расставить приоритеты, какие закладки важнее.

ну например конкретный автор не интересен. флудер какой нить или просто долбоеб-без-5-минут-бан очередную х-ню написал.
    и я тебя умоляю, какой сервер грузить парой кликов в день)

или бекинг с "изменил статус на оплачено" до старта пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Asurius @ 9.4.2014
    ну например конкретный автор не интересен. флудер какой нить или просто долбоеб-без-5-минут-бан очередную х-ню написал.
    и я тебя умоляю, какой сервер грузить парой кликов в день)

или бекинг с "изменил статус на оплачено" до старта пакета.

А, ну да, там же пишется несколько ников. Хм.

Попробуем придумать место, куда поставить кнопку "Отметить закладку прочитанной", поставлю в очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/66
    + 1
  • В ЛС в предварительном просмотре дата и время вообще какие-то левые. 16 мая, 2 часа ночи. Неаккуратненько как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Mercator @ 11.4.2014
    В ЛС в предварительном просмотре дата и время вообще какие-то левые. 16 мая, 2 часа ночи. Неаккуратненько как-то.

:) Поправим и это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/66
    + 1
  • Добавьте возможность редактировать посты не только n минут после публикации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • на форуме много полезных единичных сообщений от разных авторов
    было бы очень здорово их сохранять и сортировать

создать такой раздел в Закладках с возможностью добавлять свои папки и в них запихивать разные посты. например "гто", "Ах" и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Rumomote @ 12.4.2014
    Добавьте возможность редактировать посты не только n минут после публикации.

Ты думаешь, это случайно так получилось, что на редактирование только определённое время даётся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • Mercator @ 13.4.2014
    Ты думаешь, это случайно так получилось, что на редактирование только определённое время даётся?

Без понятия, на сколько мне известно на некоторых форумных движках опция редактирования постов имеет временное ограничение по умолчанию.

Это не критично, но я просто привык, что данная опция не имеет подобных ограничений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Rumomote, дело не в технической возможности, конечно. Время редактирования ограничено по другим причинам, поиск по разделу поможет найти тему, где это обсуждалось.

chaynoso, функция "избранного" в очереди, сделаем со временем обязательно, ты не один просишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/66
    + 0
  • swordfish @ 9.4.2014
    А, ну да, там же пишется несколько ников. Хм.

Попробуем придумать место, куда поставить кнопку "Отметить закладку прочитанной", поставлю в очередь.

кстати, как вариант - общую кнопку, как в закладке по авторам.
    прочитал интересные - остальные жмяк и готово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 2
  • Wedmak @ 22.3.2014
    причина неудобства в при попытке понять какие темы просмотрены, а какие нет - в том, что на пустые/полные папки слева от названия темы не смотрят. я лично за 15 с лишним лет пользования инетом, на уровне подкорки привык что цвет просмотренной ссылки меняется с синего на светло-фиолетовый. а смена с черного на невнятно-серый не фиксируется сознанием. черные и серые ссылки больше ассоциируются с нерабочими ссылками в которые тыкать мышкой бесполезно

swordfish @ 22.3.2014
    Я все-таки временно не буду отвечать на посты "неудобно", "некрасиво" и "говно". Вернемся к обсуждению через пару недель, если их авторы вспомнят, как было, и что мешало в первые дни.

Но пишите, конечно, некоторые визуальные вещи мы ежедневно меняем.

Возвращаюсь к обсуждению через 3 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.